바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 Kass 01/09 13:22 답글 신고
    사진 올리신 분은 잘못없지만
    저 휠은 정말 안 어울린다 ㅠㅠ 오리지널 10스포크 휠 안달면 C63 AMG가 아님...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 몰티즈 01/09 13:27 답글 신고
    저는 휠 정말 잘 어울리는거 같은데...
  • 레벨 이등병 교대희영 01/10 12:05 답글 신고
    아버지가 이차를 사셧거든요. 근데 사진으로 보는거 보다 실물로 보는게 더이뻐요^^
    제가 차에대한 지식이 꽝이라서요 ㅎㅎ;;
    다른건 몰라두 그냥 타보니까 너무 좋구요 승차감역시 달리는 느낌도 안들구 미세한 진동두 없고 고요해서 좋아요^^
    휠이 어울리지않다구 하셧는데요 직접 그냥 보시면 생각의외로 휠이 크구 너무 이뻐요~
    근데 다 똑같은데 내부에 인테리어가 저희 아버지차가 더 고급스럽던데....이것도 급이 있나보죠 ? 제가 자세한걸 몰라서..아무튼 사진으로 여기서 보게 돼니 너무 좋네요^^
  • 레벨 중사 1 몰티즈 01/10 15:55 답글 신고
    교대희영님 그냥 씨클 아닌가요?? 아직 우리나라 C63AMG는 정식으로 안들어온걸로 아는데..이건 고성능버젼입니다.
  • 레벨 이등병 교대희영 01/10 18:15 답글 신고
    아뇨 몰티즈님 이거 100% 맞아요 C63AMG 라고 뒷트렁크쪽에 확실히 적혀 있구요
    제가 확실하게 사진 보고 님말씀대로 다시 확인해봤는데요 이거 맞아요^^;;

색상두 이거랑 같은데;;;;
  • 레벨 병장 말부랑코 01/11 10:20 답글 신고
    윗분 구라아니면

외국에 사시는분아니면

전혀 차를 볼줄 모르는 여자분

셋중하나겠네요
  • 레벨 이등병 교대희영 01/11 11:45 답글 신고
    말부랑코님....
    님이 모르시는거에요
    정말 저거랑 맞구요...님이 모른다구해서 님이 못봤다구해서 없는게 아니구요
    확실하게 맞으니까... 괜한 테클걸지마세요...확실하게 확인이나 해보시구 그런말씀하세요 뒤늦은 자료같은거 어설프게 보지말구 전화 하셔서 물어보세여....
  • 레벨 1 치하야 01/11 13:32 답글 신고
    교대 니애비는 몇살이길래 c63같은걸 타고댕기냐ㅉㅉ 그냥c클도 아니고 애비나이에 c63을 직수해서 타고댕기냐? 이글에도 사진않올리고 댓글이나 쳐 남기면 넌 ㅂ ㅅ 인거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 교대 ㅂ ㅅ아 c63이 미세한 진동도 없고 고요한차냐? c63배기음 한번이라도 들어나 봤냐?ㅉㅉ 초딩ㅅ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가봤을때 니말이 사실이라면 100000000% c클이다이 멍충아!
  • 레벨 상병 롤스로이쓰 01/11 16:48 답글 신고
    "다른건 몰라두 그냥 타보니까 너무 좋구요 승차감역시 달리는 느낌도 안들구 미세한 진동두 없고 고요해서 좋아요^^ " ----> 오 마이 갓이다.
    63엔진을 어떻게 튜닝했길래 달리는 느낌도 없고 미세한 진동도 없단 말이냐 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 말부랑코 01/12 11:23 답글 신고
    내말이;;
  • 레벨 이등병 달무니 01/12 16:23 답글 신고
    타본척하는 낚시꾼인가...
    아니면 정말로 타본사람을 이론으로 갈구는 키보드워리어들인가...
    그것이 문제로다!

그나저나 후미등에 블랙라인좀 넣어주지 ㅡㅡa 쩝
  • 레벨 중위 2 팔팔칠칠 01/13 02:14 답글 신고
    교대 니.미 창재기야....시간 나면 가서 니.미 구.녕이나 닦아라...너가튼 늠들은 군대가서 고참한테 푸장 뚫려서 좁대.가리에 고추가룻 묻어나와야 정신을 차린다...
  • 레벨 훈련병 XC rider 01/13 03:07 답글 신고
    내 기억이 맞다면 교대희영님 마티즈 타시는 여자분.
    아마 핑크 마티즈였을듯. 뒷통수 치는 낚시 할만한 사람은 아님.
    그리고 니들 말 너무 막한다.
  • 레벨 대령 1 켄그리피주니어 01/13 10:00 답글 신고
    교대희영
    미친년아 구라치는거 재밌냐
    c63amg가 고요하고 달리는 느낌이없대 --;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 이등병 cm도성 01/13 13:06 답글 신고
    교대희영 초딩아...쭛쭛,,, 어른들 노는데서 사기치고 머하니??
    전번 알려줘봐.... 가서 확인하고 맞을경우 까까사주고...아닐경우 묻어버린다.
    보배 접속해도 묻는다...
  • 레벨 이등병 교대희영 01/13 16:55 답글 신고
    저기....이글을쓰고 뒤늦게 지금 보니까 가관이 아니군여...

절 욕하시구 낚시를 했다더니 초딩에 미친년까지 들었는데요
    그래가며 이 삭막한 보배에 아무생각없이 글올린건 아니구여...

욕하신분들 무작정 확인도 않하고 남이 없다고 하면 무족건 거기에따라서 욕하시구하는데요 ....그쪽들이 모르거나 잘못된 상식을 알수도 있는것이니
    제차 확인끝에 공손하게 말씀하세요

그런사고방식으론 그쪽분들하구 자료를 놓고 논하구 싶지않네요

저를 조금이남아 아시는분이 있는거같은데요...마티즈 끌떤 그 사람 맞구요
    얼굴도 내놓구 사람들한테 거짓말 하구 그러지않아요..

나름 차를 좋아해서 꾸미구 많은 정보를 그래도 접한다고 생각하거든요
    그런분들이 다함께 있는곳에서 몇몇 분들 참 매너없구 하지만

저한테 화살이 되어 올줄은 몰랐네요

제가 잘못한게 있다면 정중히 사과 드리구 싶지만
    전 잘모한게 없구 시간아깝고 유치하게 사람한테 거짓말 않해요
  • 레벨 이등병 교대희영 01/13 16:57 답글 신고
    다시 리플들봐도 참...입에 오르기도 힘들 역겨운 욕들 많이 하셧는데요

그냥 그분들이 자신을 돌아보고 말을 어떻게 해야 남을 설득시킬수있으며

남의말을 어떻게 받아드려야 하는지를 생각해주셧으면 하구요

끝으로 만약에 글쓴분들중에 나이가 10대인 분들이 있다면

말인통하지않는 관계로...그냥 막말하세여....
  • 레벨 훈련병 ⓑⓔⓝⓩ 01/13 19:47 답글 신고
    교대희영님...........ㅋㅋㅋ 욕봤네요...

차에대해서..잘 모르고..댓글 달았다고.하나...그러기에는...너무..심한 욕을 보셨네요.
    여기..보배에서...잘못된 정보를 올릴수는 있겠지만...
    잘못된 정보를...시인하지 않고...계속...주장하는 경우에...
    님 처럼...심한 욕을 보는 경우가...많은 편입니다.

님께서도..보배에서...이상적인...댓글 문화를 기대치는 않으셨을테니...
    그냥......떵 밟았네하시구요..마음 가라앉히세요...ㅋㅋ

그리고...아마..아버님차는..C63AMG가 100% 맞지는 않을 겁니다.... ^^
  • 레벨 훈련병 pantera82 01/13 20:28 답글 신고
    교대희영님, 사진찍어서 올리시면 됩니다 ㅎ 그러면 되는거임
  • 레벨 훈련병 포르쉐오너 01/13 20:37 답글 신고
    교대희영님이 차에 관심이 많아 어느정도 꼼꼼히 훓터 봤을꺼라 예상되지만..
    차에 관심이 있어도 안목이.. 조금은 낮은게 여자들이에요.. 보는눈이 없는게아니라
    차이점을 잘모르더라구요 ^^; 저번에 cls보고 sl 이라고 까지 들었습니다 ㅎ
    그리고 제차두 폭스바겐 뉴비틀 인줄 아는분도 꽤 많더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 레쓰꼬~ 01/14 01:41 답글 신고
    교대희영님 당신말대로 C63AMG라고 써있는 차를 탔다면.. 그건 앰블렘튜닝한 차인가보네요.... AMG에서 그런 느낌이 날수가 없네요....
    포르쉐타보고 승차감죽인다는 얘기랑 똑같네요....
  • 레벨 상병 wkdrns 01/14 06:12 답글 신고
    인증샷 한 방이면 바로 끝나겠네요~ 근데 만약에 거짓말이라면 저 분도 참 재미난 분이시군요 ^^;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장