바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 인생의반차 01/11 00:27 답글 신고
    ...ㅜㅜ 제발 부탁드립니다 가르쳐주세요
  • 레벨 소위 3 매릴르능 01/11 00:39 답글 신고
    안녕하세요 ㅋㅋ 20대초반남성입니다 ㅋㅋ 저 고등학교때보는거같네요 정말 차에미쳐서 공부가 되지도않았는데 ㅋㅋ 음..전 솔직히 부모 잘만나서 면허따자마자 차 비싼것만탔습니다 M6도 소유했었구요 R8은 2억정도는안할껍니다 그리고 R8은 완전비추입니다 가격대비성능 별로이구요 M6가 가야르도 직빨 이깁니다
    저도 M6탈때 참..많이빠졌습니다 smg란 거에 빠지니 정말 환장하겠더군요
    전 미국 직수입차량탔었구요 올순정 리미트만 해제해하고탔습니다 겁이많아서 쉬프트패들은 잘사용안해봐서 ㅋㅋㅋ 속도를 많이내지를 않아봤거든요 ㅋ직빨이긴다는건 아는지인분께들었구요 한달 유지비는 그렇게많이안들어요 ㅋ 전 밤에만 차타고 낮에는 뽈뽈이 스쿠터타고다녀서요 ㅋ 밤에 그냥 강남나갈때만 타느라 ㅋ 그리고 솔직히 말씀드리면 지금생각하지마세요 후회해요 저 자동차만 보고 생각하고 그러느라 공부못해서 대학 못갔습니다 지방갔습니다 모터쇼열리는데마다 쫓아가서보고 그러느라 하아..후회하십니다 ^^공부하세요 ㅋ 나쁜뜻이아니구 ㅋ정말 진심입니다 ㅋ
  • 레벨 이등병 911폴쉐터보 01/11 00:43 답글 신고
    보험료도 무지비싸요.
    그리고 억대 슈퍼가들은
    보험들어주는대 잘 없어요.
  • 레벨 이등병 인생의반차 01/11 00:44 답글 신고
    헉.....감사합니다정말루...
    저 미치겠음 ㅜㅜ
    공부안되서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한달유지비가 한 500만원정도드나요?ㅜㅜ
  • 레벨 병장 료료료 01/11 01:23 답글 신고
    능력이 된다면 질르세요 R8 정도 사시는 분이 유비지 걱정은 안할꺼 같은데요 .

만약 유지하기 힘든데 정말 어렵게 사는거라면 일찌감치 포기하시는게 정신건강에

좋을 겁니다 .
  • 레벨 소위 3 매릴르능 01/11 01:52 답글 신고
    한달 유지비 500까지안듭니다
  • 레벨 1 b비머m매니악w 01/11 02:30 답글 신고
    SMG는 허리통증과 어깨결림을 동반합니다~
  • 레벨 1 b비머m매니악w 01/11 02:31 답글 신고
    료료료님
  • 레벨 소위 3 매릴르능 01/11 02:36 답글 신고
    허리통증과 어깨결림없든데요 ㅡㅡㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장