바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 만화방사장 17.03.23 17:19 답글 신고
    e200추천
  • 레벨 이등병 Wesc00 17.03.23 17:20 답글 신고
    5천훌쩍뛰어넘는데?
  • 레벨 소장 lmpetus 17.03.23 17:20 답글 신고
    등취포 5천 미만이면 320d가 간신히 턱걸이겠는데.
  • 레벨 이등병 Wesc00 17.03.23 17:21 답글 신고
    그래서 독국차는 엄두도못냈습니다...
  • 레벨 하사 3 수첩공주박꼬봉 17.03.23 17:20 답글 신고
    수게에서안까이는 차량도 있음? 포 람 페 빼고
  • 레벨 이등병 Wesc00 17.03.23 17:21 답글 신고
    가성비최강자같은데먼지조차까일듯
  • 레벨 중사 1 이탈트라이크 17.03.23 17:24 답글 신고
    그가격대에서는 렉서스가 갑
  • 레벨 이등병 Wesc00 17.03.23 17:30 답글 신고
    어떤모델이요?
  • 레벨 소장 lmpetus 17.03.23 17:32 신고
    @Wesc00 es300h 가장 아랫급이 저렴하다고 정평이 나 있어요.
  • 레벨 중사 1 이탈트라이크 17.03.23 17:32 신고
    @Wesc00 es죠
  • 레벨 이등병 Wesc00 17.03.23 17:34 답글 신고
    너무깡통이던데괜찮을까요??
    렉서스중간모델이 300할인해주던데
  • 레벨 소장 lmpetus 17.03.23 21:57 신고
    @Wesc00 금액
  • 레벨 중사 3호봉 닉네임121 17.03.23 17:37 답글 신고
    아직 계란 한판나이시믄 320 아님 큐오공스 둘중 하나 하심이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 Wesc00 17.03.23 17:45 답글 신고
    그니까요.... 참 선택폭이좁네욬ㅋㅋ
  • 레벨 병장 마그넘 17.03.23 17:40 답글 신고
    es 400까지해줘요. 잘 알아보세요
  • 레벨 이등병 Wesc00 17.03.23 17:46 답글 신고
    옵션이 아예 깡통이던데요 ㅠ 중간급이 8십프로나간다고하던데
  • 레벨 원사 2 구리구리7 17.03.23 17:48 답글 신고
    320i m 추천해요
  • 레벨 이등병 Wesc00 17.03.23 18:45 답글 신고
    키가 188이라.....ㅜㅜ
  • 레벨 병장 잠자미 17.03.23 17:51 답글 신고
    렉서스는 옵션이 거의 없고, 가속이 저질입니다. 캠리도 같은 엔진이니...실내 타협이 된다면 혼다가 낫겠죠. 인피니티 까이는 건 까일 만 해 그런겁니다. 즉,'까일 만큼의 위상은 된다는 의미입니다. 다만 얘는 전기에서 가솔린 전환랄 때 콘돔 세 개 끼는 이질감 납니다. (비유가 불쾌하시년 죄송) 제가 탄 차는 전기음도 꽤 있어, 노이즈 캔슬링이 필요하던데.. 그것 빼고야 성능은 불을 뿜죠... 미치겠던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Wesc00 17.03.23 18:00 답글 신고
    운전이쏘는스타일은아닌데도 렉서스는 좀 안나가는 느낌이강하고 기본트림사려니 옵션이너무저질이더라구요
    큐오공은 실내는좀 작지만 나가는 가속이 ㄷㄷ하더라구요
    시끄러울줄알았는데 노면소음거의안올라오는거같고
  • 레벨 이등병 Wesc00 17.03.23 18:02 답글 신고
    사실 35백씨씨에서 연비따지는건우습긴하지만
    맥시마는 기름값만해도 ㄷㄷ하네요
  • 레벨 병장 잠자미 17.03.23 17:53 답글 신고
    다른 차라면 비엠 320i

마이너 취향이시면 닛산 맥시마.... 이거 명기입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 Wesc00 17.03.23 18:45 답글 신고
    키가 188이라......ㅜㅜ
    실내 많이좁지않나요??
  • 레벨 이등병 반성중 17.03.23 18:54 답글 신고
    저187인데 4시리즈 그란쿠페 불편하지않아요
  • 레벨 원사 3 계산찰스 17.03.23 19:47 답글 신고
    나이 33 es300h 탑니다. 젤 밑 트림 진짜 비추 옵션너무 빈약하고 가속성능은 국산보다 못하고요 ㅠ 승차감이랑 연비하나 보고 가족차로 타고 있습니다. 제가 님이라면 오공스 아니면 돈 더보태서 4 그란쿱 스포츠 갈꺼같아요
  • 레벨 소장 lmpetus 17.03.23 21:58 답글 신고
    모하비 타셔야
  • 레벨 소장 lmpetus 17.03.23 21:58 답글 신고
    돈을 더 잡던지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장