바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 TD 17.04.30 07:20 답글 신고
    제네 3.3 오너입니다
    528i 랑 비교하면 살내 공간 제외 모든면에서 5시리즈 승

제네는 걍 할배 운전자한텐 최고의 차입니다
    528은 운전을 해도 재미가 있고 cc나 마력차이는 나는데 실제 느낌은 528i가 더 고성능 처럼 느껴져요

제네시스 장점은 정숙성 한국에 최적화된 서스 입니다
    할배모드로 탄다면 정말 좋아요

결론은 영감님은 제네
    그약간 스포츠 주행 원하면 528i
    답글 1
  • 레벨 하사 1 소나타도르LP700 17.04.30 10:06 답글 신고
    시장에서 파는 대왕돈까스가 일식집 수제돈까스보다 한급 위인가요? 단지 크다는 이유로?
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 아이에렌 17.04.30 07:20 답글 신고
    아 죄송합니다 잘못알아봤어여 댓글달리기 전까지
    계속 비교해봤는데 프로모션을 생각못했네요.
    그냥 실내만 질문하는걸로 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 아이에렌 17.04.30 07:24 답글 신고
    아.. 그냥 심심할때 네이버 토크들어가서 보는데 차급자체가 다른데 왜 같은가격으로 수입중형차 사라는지 궁금했거든요. 다른이유였군요. 감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 TD 17.04.30 07:20 답글 신고
    제네 3.3 오너입니다
    528i 랑 비교하면 살내 공간 제외 모든면에서 5시리즈 승

제네는 걍 할배 운전자한텐 최고의 차입니다
    528은 운전을 해도 재미가 있고 cc나 마력차이는 나는데 실제 느낌은 528i가 더 고성능 처럼 느껴져요

제네시스 장점은 정숙성 한국에 최적화된 서스 입니다
    할배모드로 탄다면 정말 좋아요

결론은 영감님은 제네
    그약간 스포츠 주행 원하면 528i
  • 레벨 상병 아이에렌 17.04.30 07:23 답글 신고
    실내공간을 제외하고 모든게 앞선다구요?
    궁금증 해결해주셔서 감사합니다.
    오너분이셔서 더욱더 신뢰가네용.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 아이에렌 17.04.30 07:25 답글 신고
    네 차자체로 급만보고 궁금해서요.
    이미지 보니까 제네시스 실내가 엄청넓고 뒷자리도 뭔가 사장님차같아보여서 ;;
  • 레벨 대위 3 어킹데드 17.04.30 07:58 답글 신고
    저는 g80 3.3 오나인디유.. 제 기준은 가족있으면 뒷자리 쪼매 큰차.. 가족없으면 도길차..
  • 레벨 상사 1 파벌리아자동차공업사 17.04.30 09:17 답글 신고
    정확하게 말하면 G80하고 5시리즈/A6/E클래스는 모두 준대형급(E세그먼트)에 속해서 같은 체급이에요. G80이 말하자면 준대형급 가득 차는 사이즈이고, 5시리즈/A6은 준대형급 치고는 작은 정도.
    그리고 E클래스나 A6같은 차도 5인이 꾸역꾸역 탈꺼 아니면 실내 크게 부족하지도 않아요 실내가 좁게 느껴지는게 뒷자리 가운데가 아주 불룩하게 솟아있어서 (센터터널) 가운데자리가 노답이긴 한데, 그 좌우로는 그래도 괜찮습니다.
  • 레벨 대위 3 토트브레인 17.04.30 09:54 답글 신고
    차급으로만 가격 따지면 상하이자동차는?
  • 레벨 하사 1 소나타도르LP700 17.04.30 10:06 답글 신고
    시장에서 파는 대왕돈까스가 일식집 수제돈까스보다 한급 위인가요? 단지 크다는 이유로?
  • 레벨 원사 3 오이팔아요 17.04.30 10:49 답글 신고
    저도 두차 많이 타봤습니다 528은 제차 제네는 회사차.
    결론은 실내공간 빼고는 528이 훨 나아요
    움직임 좋고 잘나가고 잘섭니다
  • 레벨 상사 1 개우디45tdi 17.04.30 19:45 답글 신고
    ㅎㅎ 제네 3.3 4륜풀옵 아우디 A6 45TDI 콰트로 가지고 있구요.. 일전에 E클탔었구요.. 일상 생활에서 타는거면 독일차나 제네시스나 별차이 없어요.. 괜히들 자격지심들에 떠드는 것일뿐 시승해보시면 일상 생활타는데 문안하고 편한건 제네시스.. 가끔 기분낼때 달리고 싶을때 좀더 안정감있는 드라이빙 원하시면 독일3사 가시면 될듯해요.. 그리고 무조건 차는 시승이 답입니다.. 벤츠,비엠,아우디라 해도 나한테 맞는차는 직접 운전해봐야 아는겁니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장