바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 만화방사장 17.06.23 13:56 답글 신고
    사지마 ~ 그랜져사 ~
  • 레벨 하사 2 칠성사이코 17.06.23 13:57 답글 신고
    ㄷㄷ 실 오너십니까 어느쪽이십니까
  • 레벨 대위 3 만화방사장 17.06.23 13:58 신고
    @칠성사이코 아니 횽 ㅎ 오너는 아닌데 ㅎㅎ 캠리나 어코트 살빠에 나 같으면 그랜져 살것 같아 ㅎ
  • 레벨 하사 2 칠성사이코 17.06.23 14:06 답글 신고
    그랜져 풀옵 4700 이던데;;;;
  • 레벨 준장 PatricJane 17.06.23 14:45 답글 신고
    끌리는거 암거나 사요
  • 레벨 일병 죄빈둥우빈둥 17.06.23 14:49 답글 신고
    17년형 어코드 2.4 오너 입니다. 딱 만족 스럽게 타고 다니고 있습니다.
    장점. 이쁘다, 고속연비 20까지 찍어봤고요, 고속 안정감이 아주 좋은 편입니다. 모트라인 노사장 말대로 차가 원하는 대로 딱딱 움직여줍니다
    단점. D딸있습니다. 민감하시면 짜증납니다. 시내주행연비가 쓰레기 입니다. 서울 출퇴근길에 에어컨까지 켜면 6~7나옵니다.

k7, 그랜저도 알아봤었는데 옵션 좀 넣으니까 차값이 ㅎㄷㄷ 해지더라고요. 쏘나타, k5도 사실 풀옵하니 어코드보다 비싸지고....현기가 진짜 미쳤구나? 싶은 생각이... 물론 옵션의 차이는 있죠 ㅎㅎ

아 그리고 내년에 사실 거면 그냥 좀 더 기다렸다가 두 차량의 풀체인지를 고민해보심이...
  • 레벨 하사 2 칠성사이코 17.06.23 15:03 답글 신고
    핸들열선이나 통풍,열선 다 있나요??
  • 레벨 일병 죄빈둥우빈둥 17.06.23 15:22 신고
    @칠성사이코 2.4 기준 앞 뒤 열선시트만 깔려 있습니다. 하이브리드나 3.3은 모르겠습니다. 겨울에 장갑 하나 마련해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 죄빈둥우빈둥 17.06.23 15:24 신고
    @칠성사이코 아! 추가장점. 2.4 가솔린인데 저공해차라서 공항,공영 주차장 50% 할인됩니닼ㅋ
  • 레벨 하사 2 칠성사이코 17.06.23 15:28 답글 신고
    오옷... 그런 혜택도 있구나 감사합니다ㅎㅎㅎ 좋은 하루 보내세요^^
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.06.23 16:33 답글 신고
    하이브리드 인듯하네요..
  • 레벨 일병 죄빈둥우빈둥 17.06.24 15:46 신고
    @덴스톨 2.4 가솔린도 혜택 받습니다ㅎ
  • 레벨 훈련병 캠리친구 17.06.24 00:08 답글 신고
    16년식 캠리 오너입니다. 평소엔 조용하지만 고속 타이어소음 있습니다. 개인차가 있는데 괜찮은 정도일지 시승때 꼭 들어보세요
  • 레벨 훈련병 캠리친구 17.06.24 00:16 답글 신고
    아 그리고 브레이크 좀 밀려요.. 원인이 브레이크 자체성능인지 타이언지는 모르겠으나.. 생각보다 일찍 밟으셔애되요..
  • 레벨 훈련병 캠리친구 17.06.24 00:18 답글 신고
    암튼 타이어 관련된 부분 함 보시구.. 그외에는 딱히 단점없는 딱 심심한 중형급이에요.. 어코드대비 좋은점은 무조건 가격인데.. 통상 3100전후면 사요.. 2018년식은 더 비싸질꺼 같지만ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장