바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (480) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아우라신공 17.08.18 14:49 답글 신고
    로또 1등 당첨기운때문에 추천 누름
    답글 0
  • 레벨 대위 3 재연맘 17.08.18 15:17 답글 신고
    차가 낭낭하니 예쁘게 생겼네요 ^^
    우리 아이가 RS7이나 m6쿱을 타면 울고불고 멀미하는데
    cls63amg는 아주아주 좋아하더라고요 ^^
    심지어 4matic이라 노면을 콱 움켜쥔다나 어쩐다나 ^^
    제 남편은 산타모LPG라 어디가면 창피해서 기분만 상한답니다 ㅠㅠ
    제 아들과 뱃속 둘째의 순산을 기원해주시는 마음으로
    cls63amg를 나눔 받았으면 하는데...^^(흰색이었으면 더 좋았겠지만 ^^)
    차주님의 훈훈한 인성을 기다리겠습니다 ^^
    답글 79
  • 레벨 중장 데코타일 17.08.18 13:18 답글 신고
    간지나네요

휠도. 이쁨
    답글 1
  • 레벨 대령 1 RacerXX 17.08.18 21:03 답글 신고
    신형e63amgs 610마력에 0-100 3초 0-200이 9초대라는게 그걸 사시지
  • 레벨 병장 하적 17.08.19 02:00 답글 신고
    그걸 이 나라에서 어따 써요 ㅋㅋㅋ
    현실은 300마력 짜리도 컨트롤 못하는 사람들이 거의 모든 운전잔데
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.08.19 12:25 신고
    @하적 사람도 문제지만 도로 여건도

레드존 치며 달리기 하긴 쉽지 않쵸

야밤 새벽타임 말곤 ㅜ
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 17.08.18 21:03 답글 신고
    근데요 ? 뭐가중한디? 매너운전부탁드립니다
  • 레벨 하사 3 카케 17.08.18 21:08 답글 신고
    아방스만 보다 간만에 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 6기통풀악셀 17.08.18 21:10 답글 신고
    어우 역시 벤츠도 amg는 되야 가오가 나오네요 8기통이라 날라가것는디 1차선 죽돌이순이 만나면 두껑 열리것네
    쉐보레 보단 차대도 튼튼하것지유 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.08.18 21:15 답글 신고
    s클도... 멋찌지만..

cls...지나갈때마다...

내 목도 돌아 가더라는....

개부럽!!!!! 습니다.. ㅎㅎㅎ 좋은차 항상 안운하시고 복더 많이 받으시요~!! ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 스티븐시칼 17.08.18 21:25 답글 신고
    암쥐 빤스입음 거시기 힘이 불끈 불끈 하겠네요. 출고 축하드립니다. 암쥐는 못타도 빤스는 존놈으로 입을랍니다. ㅋ
  • 레벨 일병 이리하끼네 17.08.18 21:26 답글 신고
    연비가 7.1km 후덜덜~~~
    기름이 줄줄~~~
    여자들은 질질~~~
  • 레벨 병장 내집내차내땅 17.08.18 23:00 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 현돼이 17.08.18 21:27 답글 신고
    와따 간지나네요.
    축하드립니다
  • 레벨 상사 1 63에엥지 17.08.18 21:28 답글 신고
    햐.... 지리네요....
  • 레벨 상사 3 바람똘이 17.08.18 21:29 답글 신고
    축하드립니다~~~
    로또1등되서 GLC 43 AMG
    사서 인증 하고프다 ㅎ
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.08.18 21:30 답글 신고
    cls 딸딸이 오너 입니다....rs도 있는데 ...빗길이나..악천후때는 개우디가 더 안정적인 느낌은 몬지 모르겠네요... 토크빨도 좋은데..살짝 불안한 감이 없지 않아 있네요...cls 오너님들 코너들은 어떠신지...전 그닭...암쥐 ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.08.18 22:24 답글 신고
    원래 벤츠는 s빼곤 다 별루임 .
    전라인이 우수하다고 생각하는 세뇌된발상에서 오는 착각. 더군다나 디젤이라니...
    사람들도 다 마케팅에 길들여져서 벤츠다 이러지 아는사람은 차알못이네 그런다는ㅎ
  • 레벨 소위 1 낼름얄루 17.08.19 02:29 답글 신고
    63 타고 잇지만 이 급은 m6 외엔 거서 거기라 봐여 rs나 63 이나...
  • 레벨 원사 3 F12랩터 17.08.19 06:09 신고
    @낼름얄루 정답 엠6외엔 거서거기 4륜 비슷
  • 레벨 일병 ClsBrabus 17.08.18 21:42 답글 신고
    재고 20프로 이상 할인 못받으셨으면 한번 울어주세요ㅋㅋ출고 축하드려요^^전 cls63s입니당
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 17.08.18 21:43 답글 신고
    추카요!
  • 레벨 중사 3 뚜벅이26 17.08.18 21:56 답글 신고
    추천 로또1등 내꺼
  • 레벨 상사 2 날라부러 17.08.18 22:04 답글 신고
    가격이 얼마나되죠? 수입차는 무서워서리~~~
  • 레벨 원사 3 jjang7856 17.08.18 22:20 답글 신고
    부럽부럽
    안전운전하시고
    즐거운 드라이빙하세요
  • 레벨 일병 혜뚱이아빠 17.08.18 22:32 답글 신고
    와 부럽네여 저도 내일 로또되서 사고싶어영
    좋은차 안운하세여 저도 추천 쾅입니다^^
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 17.08.18 22:35 답글 신고
    여기서 또 정신병자세끼들 추천 눌러달라고 구걸한다고 비아냥 되고 시비트려나 진짜 그딴세끼들 다 교통사고 나서 뒤져야함
  • 레벨 원사 3 크르노 17.08.18 22:35 답글 신고
    ㅊㅋ드려요..
    cts-v가 가성비짱이라 눈에들어왔는데 실내크기가..
    요즘 s63 amg가.. 눈에..
    평생 모야될듯하네요..ㅋ
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.08.18 23:43 답글 신고
    텍스트제원상 가성비겠죠
    직접타봐요 미국차는 제발타보고 이야기..
    그럼 그런소리 한거 부끄러워짐
  • 레벨 원사 3 크르노 17.08.19 06:36 신고
    @개봉후가급적빨리 지금 미국차 타고있어용..ㅋ
    cts-v 타보셨어요? 그렇게 별로인가요?
  • 레벨 대위 3 밀키스 17.08.18 22:46 답글 신고
    이차 시트도 그렇게 편하던데 ㅠ 지인차 한번 타봄 ㅠㅠ 저도 로또를 사러 가겠습니다.
    안전운전 하십시용
  • 레벨 훈련병 stayyy 17.08.18 22:46 답글 신고
    좋겠다
  • 레벨 원사 2 배추장 17.08.18 23:00 답글 신고
    저도 벤츠오너입니다만..누누이 얘기하지만
    아우토반이 없는 나라이면 차는 그저..
    이동수단일뿐!! 실속없이 타고 다닌다면 낭패! 이빠이 굴리고 당겨야 본전입니데이!
    암튼 벤츠입성 축하드립니다.
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 17.08.18 23:02 답글 신고
    축하드립니다~~~~
  • 레벨 대위 3 어킹데드 17.08.18 23:06 답글 신고
    멋지당 *.,*
  • 레벨 준장 전기활어 17.08.18 23:07 답글 신고
    퍼온사진
  • 레벨 중령 3 볼보v 17.08.18 23:10 답글 신고
    에휴 언제나 저런걸타보나ㅠㅠ부럽습니다.죽을때까지 빚만갚다죽을 인생이내 난 ㅠㅠ 아무튼축하드리고 안전운전하세요 또일하러 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 콩나물낀똥손으로빼기 17.08.19 11:22 답글 신고
    이 양반아!!!!
    난 주야간 자동차1차협력사 3조2교대 하면서 살고!!!!
    뉴ef소나타도 감사하면서 살아도!!!!
    앓는 소리는 안한다. 북한이나 중동에 안 태어난것만이라도 감사하며 살아라!!!!
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 17.08.18 23:11 답글 신고
    2010년도 E63자연흡기 살때가 생각남!!
    그당시 CLS63(그당시 마지막모델은 63NA였음)사려고 했는데
    딜러동생이 곧 모델 바뀐다고해서 E63 얼떨결에 샀던기억이...
    1년도 안되어서 팔고 잠시 포르쉐 파나메라 탔다가 2012년도에 CLS63 (W218)샀었음!!
    지금은 이쁜데 내년에 신형 나오면 후회할거임!!후회한사람 주위에서 많이봤음!!
    중고가격 오지게 떨어져 팔수도없을것이고...
    암쥐는 3년정도타면 그래도 중고가격 안정됨!!
  • 레벨 중사 2 주먹대통령 17.08.18 23:13 답글 신고
    로또 같은 소리하지말고 제대로 올리기나 합시다. 완파 당하기 싫으시면 제대로 올립시다
  • 레벨 하사 1 전라도초롱이 17.08.18 23:23 답글 신고
    그냥 추카하면되지 내차는먼데 하는 것들은 차도없는 거지근성이냐 허세작렬하는거냐ㅋ
  • 레벨 중위 2 불법살인 17.08.18 23:26 답글 신고
    와..시바 돈많아서 좋겠다
  • 레벨 병장 골라드림 17.08.18 23:29 답글 신고
    멋집니다. 이쁘네요 ㅋ
    전09년식 cls550인데 이번에 수리비490만원ㅠ
    부럽습니다 차는 새거가 최고 : )
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 17.08.18 23:44 답글 신고
    괴물이네요.ㄷㄷ
  • 레벨 일병 브라누아 17.08.19 00:38 답글 신고
    추천 눌렀으니
    로또1등 당첨 기대해봅니다
  • 레벨 대위 3 시커먼스가좋아 17.08.19 00:38 답글 신고
    잘봤습니다.
    안운요~ ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 보배드림운영팀 17.08.19 00:47 답글 신고
    주변에서 이번주 2명이나 좋은꿈을 꿔서요..

다음주는 당첨되고 해서 정신없을꺼 같으니 벤틀리 출고되면 인증글로 올릴께요~
  • 레벨 원사 2 폴짝폴짝 17.08.19 01:04 답글 신고
    하아 개간지ㄷㄷ

안운하십숑~
  • 레벨 준장 보슬강국 17.08.19 01:05 답글 신고
    오~~~ 멋집니다!
    안전운전 하세용~^^
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 17.08.19 01:13 답글 신고
    인증은 이런차만 합시다 제발... 그래야 사고안납니당
  • 레벨 병장 목동일 17.08.19 01:34 답글 신고
    이게 뭐라고 스냐
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 17.08.19 01:36 답글 신고
    곧 신형 CLS 나오는데...

겁나게 할인받으셨겠네요 ~~~~
  • 레벨 상사 1 삐삐아무개 17.08.19 02:04 답글 신고
    기받아갑니당~♡
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 좆치리강산 17.08.19 04:30 답글 신고
    멋있습니다ㅋ이번 로또1등 되고싶네요
  • 레벨 병장 캠핑에빠져 17.08.19 06:49 답글 신고
    와우... 굿 부럽습니다. 잘타세요~
  • 레벨 준장 낭만사랑 17.08.19 07:08 답글 신고
    부럽습니다
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.08.19 07:27 답글 신고
    부러워요... 제가 만약 로또1등되면 R8사서 님들 시승해드릴께요 T.T
  • 레벨 상사 2 매너가남자다 17.08.19 07:33 답글 신고
    출고 축하드려요
    페리전 cls63amg 오너입니다
    차 너무 좋아요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 쏙쏙s 17.08.19 07:58 답글 신고
    축하드려요
  • 레벨 이등병 가온시온아빠 17.08.19 08:04 답글 신고
    부럽습니다 축하드려요
  • 레벨 병장 엘지화이팅의발 17.08.19 09:02 답글 신고
    에이~
    부럽다...
  • 레벨 원사 2 빨어 17.08.19 09:22 답글 신고
    부럽습니다... 내 첫번째 드림카..ㅠㅠ
    진짜 그 배기음........천지를 울리는듯한 소리..
  • 레벨 하사 2 아웃토반 17.08.19 09:55 답글 신고
    방금 전 공도에서 보고 쥑인다 했는데
    같은차네요
    부럽습니다^^.
  • 레벨 중장 육포짱 17.08.19 10:30 답글 신고
    굿~~~
  • 레벨 이등병 나는삼십 17.08.19 10:51 답글 신고
    제 드림카 부럽습니다 ㅠㅜ
  • 레벨 훈련병 케케란가물치 17.08.19 11:12 답글 신고
    드림칸데 참으로 지리네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.08.19 11:20 답글 신고
    출고축하드립니다
  • 레벨 이등병 해린아빠 17.08.19 12:25 답글 신고
    오늘은 제가 로또1등이군요. 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 deathstar 17.08.19 12:30 답글 신고
    추천2222 ㅎ ㅎ
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 17.08.19 12:37 답글 신고
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 17.08.19 12:43 답글 신고
    축하드립니다~ W204 C63 AMG가 제 드림카인데 아직 능력이 안되서 못사고있는데 부럽습ㄴ..
  • 레벨 중사 1 엠쥐판매왕 17.08.19 13:52 답글 신고
    추천이요~
  • 레벨 원사 3 수신불량 17.08.19 16:42 답글 신고
    아 부러워서 추천
  • 레벨 병장 푸쉬핀 17.08.21 07:04 답글 신고
    추천이왤케많나했더니 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 국산차산뼝신 17.08.21 23:15 답글 신고
    하... si벌 난 언제 이거 타보냐
  • 레벨 대위 3 고데기 17.08.23 15:50 답글 신고
    역시는 역시 역시군
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 훅훅 17.08.24 20:54 답글 신고
    멋지네요!! 축하드려요~~
  • 레벨 훈련병 거제도돌고래 17.08.25 13:27 답글 신고
    로또1등되서 911사게 해주세요... ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 소심한풀악셀 17.08.25 20:38 답글 신고
    기다렸다가 E63 s 사시지 ㅎㅎ 할인 때문에 선택하셨나보네요
  • 레벨 일병 존슨이뿔났다 17.10.14 12:14 답글 신고
    진짜 멋지네유 ㅠㅠ부럽습니다.
  • 레벨 일병 2015크룽이 20.02.11 15:21 답글 신고
    드림카.. ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장