바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 수게인 18.11.30 09:51 답글 신고
    데일리로는 가성비 갑이긴하나

아마 긴급상황에서의 차이가 커서 그런거 아닐까요?

큰사고 두번 났는데 정말 멀쩡하게 일상생활가능 했었습니다.

여담이지먀 모하비 150이상 쏴도 안불안한가요?
    고속도로서 모하비들 존나쏘고다니던데
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 18.11.30 09:54 답글 신고
    저 모하비 타면서 한번 쏴보고 안쏩니다.
    본넷 위에 저승사자 올라타려는거 강제로 올려보냇습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 수게인 18.11.30 10:01 신고
    @바라람곰돌이 징짜 170-180으로 쏜놈은 대단한놈이네요
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 18.11.30 10:03 답글 신고
    치고 나가는 힘은 좋으나 무게때문에 둔함니다. 도로에 조그마한 굴곡이라도 있으면 무중력 상태 경험 가능합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 18.11.30 09:56 답글 신고
    네 맞습니다.
  • 레벨 소위 1호봉 비꾸방구 18.11.30 09:53 답글 신고
    내몸을 보호할 안전도 테스트
    드라이버를 위한 세심한 배려
    공해를 생각하여 자연을 사랑하는마음
    호텔이용시 빠른시간에 나갈수 있는 위치
    해외에도 별도 인증 없이 간단히 나갈수 있는차
    됬나요??
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 18.11.30 09:55 답글 신고
    안전도 테스트 외 공감은 그닥 안가네요...
    죄송합니다
  • 레벨 소위 1호봉 비꾸방구 18.11.30 09:56 신고
    @바라람곰돌이 그렇군요 국산 타시면 됩니다!!
  • 레벨 원사 3 이루네오 18.11.30 09:54 답글 신고
    여기있는 사람들 국산차 욕 잘안함
    관심이없어서..
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 18.11.30 09:55 답글 신고
    생각 다른 분들 의견이 궁금해서요 ㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 mimi4438 18.11.30 09:55 답글 신고
    저는 국산타다가 수입으로 넘어왔는데요. 수입차에 만족합니다. 국산차와 수입차의 가격차이가 어떻게 나는지, 차량 재질 차이가 어떤지, 디자인도 잘 모르겠습니다.디자인은 국산이 더 이쁘기도.. 다만 브레이크 성능만 만족합니다. 저는 수입차 가장 낮은 등급인데 불구하고 제 차 끌다가 친구차나 국산차 렌트해서 타게 될때 브레이크 밀림 차이가 둔한 제가 느낄정도로 확실히 납니다. 그것 하나^^;
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 18.11.30 09:57 답글 신고
    네 자잘한 성능에서 까는거면 인정할법 합니다. 역시 배우신 수게형님들
  • 레벨 하사 2호봉 mimi4438 18.11.30 10:03 신고
    @바라람곰돌이 국산차라고 나쁜건 하나도 없다생각합니다. 지금 도로위에 달리는 국산차들 다 잘 달리고 있으니까요. 국산차든 수입차든 비하하고 까고 내리깔고 하는 사람들은 그냥 좀 어디가 꼴린 사람들이 아닐까 생각해봅니다.
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 18.11.30 10:05 답글 신고
    동의합니다. 굳이 깔거없는데 비교 까지 해가며 까는 분들이 많아서요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 18.11.30 10:12 답글 신고
    저도 그전까지 그렇게 생각햇으나 bmw 벤츠 재규어 랜드로버 사건 이후로... 믿음성이 떨어져 차라리 보수 쉬운차로 가자 해서 옮겻네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 18.11.30 10:06 답글 신고
    국산차좋아합니다 가격대비 성능을 따라갈 회사가 없죠
    저는 안탈겁니다만..
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 18.11.30 10:12 답글 신고
    저는 타네요 ㅠㅜ
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 18.11.30 10:10 답글 신고
    큰 scv라 미네랄이랑 가스 잘 캡니다
  • 레벨 중령 1 진진진진찬선 18.11.30 10:09 답글 신고
    저희는 국산차를 욕한적없습니다. 팔아놓고 모르쇠하는 현기를 까는겁니다.
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 18.11.30 10:13 답글 신고
    그렇군요! 와이프 차 쏘렌토 탈때 에바가루 문제때메 차 인수 받고 2주일만에 팔아버렸습니다. 격 공감 갑니다...
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 18.11.30 10:15 답글 신고
    저도 그렇게 알고 안탓는데 bmw 사건 터지고 egr파이프? 그거를 불연제 안쓴거에서 2016년식 1년 만에 팔앗네요. 아직도 세타2 엔진 넣은차 나오나요? 관심이 없긴 해서 .... ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장