바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 이빵박사 19.07.05 16:02 답글 신고
    벤츠는 명품이라 할인 안한다고 빡빡 우기던 새끼들...머리박아라...

혹은 할인 안받고 명품이라 할인없다고 딸딸이 치는 새끼들은 호구 인증이다
    답글 2
  • 레벨 소령 3 이빵박사 19.07.05 16:02 답글 신고
    벤츠는 명품이라 할인 안한다고 빡빡 우기던 새끼들...머리박아라...

혹은 할인 안받고 명품이라 할인없다고 딸딸이 치는 새끼들은 호구 인증이다
  • 레벨 상병 오르데엥 19.07.05 16:05 답글 신고
    박사님...너무 팩트로 때리지마세요ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 오르데엥 19.07.05 16:07 답글 신고
    아! 자료는 다른곳에서 업로드하는 걸 가져오고 코멘트 정리만 제가 다듬습니다!ㅠㅠ가끔 다른 자료도 제가 생성해서 가져오니 기대해주세요!!
  • 레벨 상병 오르데엥 19.07.05 16:08 답글 신고
    아니에요..저거 전국 프로모션 중에서 높은 금액 산정한거라ㅠㅠ대부분 매장에서는 못맞추지 않을까요..?
  • 레벨 소위 1 붕어위질주2 19.07.05 16:10 답글 신고
    실제로는 저 할인에 파는 딜러 거의 음슴...전국 엄청 발품팔아야 가능함
  • 레벨 상병 오르데엥 19.07.05 16:14 답글 신고
    통계자료를 보니, 평균적으로 수도권이 지방권역보다 할인이 높더라고요ㅠㅠ그래도 예전보다 온라인으로 정보 알아보고 구매하시는 분들의 비율이 높아져서 다행이라고 봅니다..예전엔 그냥 딜러 말에 무조건적으로 따라서 구매해야됐으니ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 흰색시트가짱 19.07.05 16:18 답글 신고
    겟차 같은데 견적요청 올려놓으면 알아서 딜러들이 연락줌. 최저가까지는 아니더라도 많이 할인해주더라구요
  • 레벨 상병 오르데엥 19.07.05 16:25 신고
    겟차가 온라인 시장을 먼저 개척해서 좋은데..프로모션에 나와있는 금액을 못 맞춰주는 경우가 많더라고요ㅠㅠ예전엔 그랬는데 지금은 어떨지 모르겠네요!
  • 레벨 상병 오르데엥 19.07.05 16:15 답글 신고
    닉네임 - 댓글 조화 멋있습니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 흰색시트가짱 19.07.05 16:15 답글 신고
    Amg풀린다는거 거짓말이었네요 gla amg 빼고는 팔생각이 없는듯
  • 레벨 상병 오르데엥 19.07.05 16:16 답글 신고
    AMG 및 AMG 쿠페가 현재 풀린걸로 알고있는데, 자료에는 아직 등록이 안되어 있네요ㅠㅠ
  • 레벨 상병 오르데엥 19.07.05 16:16 답글 신고
    아무래도 전국적으로 재고 및 프로모션이 전부 있는 경우만 가져오다보니 빠진 차량이 있지 않을까 싶네요..
  • 레벨 상병 오르데엥 19.07.05 16:52 답글 신고
    아 그러네요! AMG GT도 다시 판매재개 했네요^^
  • 레벨 원사 3 흰색시트가짱 19.07.05 16:32 답글 신고
    제가 딜러한테 전화해서 물어봤는데

cla amg45, 마이바흐 s650, c클 쿠페, e클 쿠페, 카브리올레 풀렸다네요.
  • 레벨 상병 오르데엥 19.07.05 16:52 답글 신고
    ㅠㅠ프로모션 종류가 좀 더 많았다면 좋았을텐데..살짝 아쉽네요
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.07.05 16:59 답글 신고
    정규분포로 따지면 표준편차 3배이상에 영역에 분포되어있는 매우 드문 게다가 벤츠파이낸셜을 이용해야지만 가능한 최대 할인율이네요.
    실제 저정도 할인은 거의 불가능하다고 보는게 맞지않나싶네요.
  • 레벨 상병 오르데엥 19.07.05 17:03 답글 신고
    평균±3sd 정도는 아니고, 그래도 2sd내에 분포되어 있는 정도로 산출한 데이터입니다!ㅎㅎ해당 할인 금액은 확실히 지점별로 달라서 힘들긴 하겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 lmpetus 19.07.05 17:05 답글 신고
    호우... 난 연초에 glc350e pre 300받음...거기에 뭐 이것저것 붙긴 하지만 저게 온전히 비엠처럼 차량할인이면 좀 대단하네요.
  • 레벨 상병 오르데엥 19.07.05 17:11 답글 신고
    원래 6월에 특별 지원금 프로모션도 있었는데, 지금은 빠졌나 모르겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 lmpetus 19.07.05 17:12 신고
    파이낸셜 이용해야하는 금액이라면 결국 무늬만 큰 폭으로 받는, 큰 메리트는 없는 걸로 보이네요.
  • 레벨 상병 오르데엥 19.07.05 17:16 답글 신고
    아무래도 금리가 세긴 하겠죠???...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 lmpetus 19.07.05 17:12 답글 신고
    수도권친환경차 혜택으로 백만원을 더 받았던 부분.
  • 레벨 소장 lmpetus 19.07.05 17:14 답글 신고
    그래도 생각보다 별로 할인이 세진 않네요.
    530럭플은 재구매 200해서 1200까지 나왔는데.
  • 레벨 상병 오르데엥 19.07.05 17:17 답글 신고
    그렇죠..벤츠는 벤츠다 인건가..ㅠㅠ많이 늘어나긴 했지만, BMW에는 아직 못미치네요
  • 레벨 병장 mamo 19.07.05 17:24 답글 신고
    아래 프로모션은 벤츠 파이낸스를 이용하는 경우의 조건이며

7월 내 구매시 적용되는 것이기 때문에, 참고하시기 바랍니다

===제발 벤츠 파이낸스 이용하지 마시기를 바랍니다 ===

일단 벤츠 파이낸스 전화한번 해보시면 압니다.
    뭐 하나 물어볼라 전화하면 담당자 바꿔주는데만 최소 1주~2주 걸림..
    진짜 욕나옴.. 제발제발 벤츠 파이낸스 하지마세요
    참고로 리스 승계할려고 전화하고 담당자 통화 한달동안 끝내 못하고 한달동안 이자+리스비 또내고 개지랄 떨어서 열받아 리스원금 한번에 다갚아버린 벤츠 파이낸스 고객이 글적어드림.
  • 레벨 상병 오르데엥 19.07.05 17:34 답글 신고
    허..중간에 원금 납부하면 중도상환수수료도 붙지 않나요??..벤파 그렇게 안봤는데..
  • 레벨 병장 mamo 19.07.05 17:39 신고
    @오르데엥 중간에 원금 납부고 뭐고 아에 전화 통화가 안됩니다. 이번에 아주 질려버려서 다시는 벤파 안합니다. 다른분들 벤파 하시는분들 역시 똑같은 불편사항이 장난 아닙니다. 벤파 쓰다가 이전이나 원금 상환 한번 해볼려고 해보세요. 뚜껑 열리다 못해 터집니다.
  • 레벨 상병 오르데엥 19.07.05 17:52 신고
    허...진짜 너무하네요..진짜 소비자 기만하는 거는 대한민국 자동차업계 종특인건가 싶기도 하네요ㅠㅠ힘내세요 mamo님!!
  • 레벨 중사 2 G70000 19.07.05 17:32 답글 신고
    250받았는데..
  • 레벨 상병 오르데엥 19.07.05 17:35 답글 신고
    G70000님이 일반적인 케이스죠!!ㅎㅎ본문의 표는 그냥 재미삼아 보라고 제공해드린 것이니 너무 서운해하지마세요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 솔파트마린미 19.07.05 17:39 답글 신고
    돈딸리고 개폭풍할인에 개쩌리찾는애....이제
    할인받아 비엠 아우디 탄다는얘기는 하지마라...
    주둥이를 꼬매라
  • 레벨 상병 오르데엥 19.07.05 17:53 답글 신고
    아우디도 이제 본격적으로 판매전선 뛰어들텐데..진짜 볼만하겠네요
  • 레벨 소위 1 붕어위질주2 19.07.05 19:15 답글 신고
    전화해보세요.. 진짜 저런 견적 없어요. 그래도 참고할만한게 최대할인이 저정도
  • 레벨 소장 pridessun 19.07.06 00:15 답글 신고
    e53 amg 4m 이 옵션들 넣고 7만$ 초중반이던데

역시나 벤츠는 한국에서 비싸게 파는군요.
  • 레벨 상병 오르데엥 19.07.08 09:11 답글 신고
    저도 자세히는 모르지만..어느 나라든 물 건너 오는 제품은 세관때문에 비싸지지 않을까요...??
  • 레벨 병장 허슬두 19.07.08 15:49 답글 신고
    회사에서 s560을 알아보고 있는데요~저런 견적은 어떻게 받아야 할까요?~몇몇 딜러와 통화했는데 할인이 전혀 없다는 답변만 들었습니다~ㅜㅜ 저희회사는 5%만 할인해줘도 바로 구매할 생각입니다.
  • 레벨 상병 오르데엥 19.07.08 15:58 답글 신고
    본문의 자료는 직카라는 어플에서 가져온 건데..저도 확실하게는 모르겠네요ㅠㅠ거기다가 문의해보시는게 확실하지 않을까요..?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장