바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 매우놀란범고래 19.07.18 18:25 답글 신고
    Gt 는 실용성 때문에 사는거라
    애기 키우시면 짐 많이 들어가고 좋은 선택일듯요
    K7 3.0 이 더 차알못 같은데 ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 병장 드루니 19.07.18 18:31 답글 신고
    620gt타는데요 가오는 없습니다
    실용성은 진짜 좋습니다 차 크고 옵션좋고
    그냥 앞에서 보면 5시리즈고 뒤에서 보면 이차가 뭐지?하는 패밀리카에요
    답글 3
  • 레벨 상사 3 매우놀란범고래 19.07.18 18:25 답글 신고
    Gt 는 실용성 때문에 사는거라
    애기 키우시면 짐 많이 들어가고 좋은 선택일듯요
    K7 3.0 이 더 차알못 같은데 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 점잖게활동하겠습니다 19.07.18 18:45 답글 신고
    너무 엔트리 사는거 같은 느낌인가요? 또 아무리그래도 4기통과 6기통은 비교불가라는데 가솔린과 디젤 차이는 별개로 한다해도 국산6기통이 독일4기통보다 윗등급이라 봐야하나요??
  • 레벨 원사 1 놀란매우호랑나비 19.07.18 18:30 답글 신고
    원래 5gt가 6gt로 이름만 바뀐건데
    실용성이나 희소성이면 몰라도
    6gt 탄다고 5보다 가오가 나오지는 않을거 같음
  • 레벨 병장 점잖게활동하겠습니다 19.07.18 18:44 답글 신고
    그래도 7시리즈 프레임으로 만든건데 5보다는 위라고 볼순 없는건가요ㅠㅠ 꺼이꺼이
  • 레벨 병장 드루니 19.07.18 18:31 답글 신고
    620gt타는데요 가오는 없습니다
    실용성은 진짜 좋습니다 차 크고 옵션좋고
    그냥 앞에서 보면 5시리즈고 뒤에서 보면 이차가 뭐지?하는 패밀리카에요
  • 레벨 병장 점잖게활동하겠습니다 19.07.18 18:47 답글 신고
    꺼이꺼이ㅜ 가오는 없는건가요... 그래도 제 기준으론 꽤 좋은차 탄다고 부심부릴만한 차같은데 ㅠ 그래두 취등록하고 하면 8천가까이되는뎅 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 병장 드루니 19.07.18 19:07 신고
    @점잖게활동하겠습니다
    전 유부남도 아닌데 지티 삿어요 ㅋㅋㅋ
    차 크기가 7 숏바디라 차 큰건 좋은데 약간 후회중ㅋㅋ
    유부남이시면 딱이긴 할겁니다
  • 레벨 병장 점잖게활동하겠습니다 19.07.18 19:14 답글 신고
    아빠차 끝판왕이라고 하던데.
    다만 심장이 20d b47엔진... 그게 흠일까요? ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 한달연봉 19.07.18 19:00 답글 신고
    누가 가오잡으려고 gt를 삼 ㅋㅋ

딱 보면 유부남이구나 하는 차죠.
  • 레벨 병장 점잖게활동하겠습니다 19.07.18 19:12 답글 신고
    꺼이꺼이 gt 가오안나나요. 전 씨필러랑 루프라인도 쥑이고 스포일러도 멋있던데... ㅜㅜㅜ 꺼이꺼이
  • 레벨 상사 3 챈이아부지 19.07.18 19:08 답글 신고
    애 아빠 차 맞고요 ㅋㅋ
    20d는 솔찍히 엔진이 조금 부족한 감이있어서
    530i로 왔네요
    640i는 조금 무리인거 같아서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 점잖게활동하겠습니다 19.07.18 19:12 답글 신고
    530i도 고려했는데 뒷좌석이 좀 좁더라구요 ㅠㅠ 그리고 지금도 고연비 디딸 타는지라 30i는 기름값도 좀 체감 확처이날꺼같긴해요 ㅠㅠ 530i가 620d보다 가오난다고 봐야할까요??
  • 레벨 상사 3 챈이아부지 19.07.18 19:26 신고
    @점잖게활동하겠습니다
    차는 가오잡으려고 타는게 아니라 이동수단일 뿐 ^^
  • 레벨 대위 3 쿠쿠제네 19.07.18 19:24 답글 신고
    640i 인데요. 20d는 좀 힘이 부족할것 같습니다. 넓으니 아이들과 뒷좌석 동승자들이 매우 좋아합니다.
  • 레벨 하사 1 Shippacknuma 19.07.18 21:46 답글 신고
    저도 520d타는데 620보면 앞이 거의 흡사하더라구여^^
    실내보고 기변하고파 ㅎ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 19.07.19 00:09 답글 신고
    지금 한국은 데일리 차량은 차값 1억은 넘어야 가오 있쥬? 다만 세컨 오픈카는 전부 가오 있어유
  • 레벨 상병 이게뭐냐 19.07.19 04:19 답글 신고
    나 좋으려고 사는거지 남 의식해서 사는건가...
    걍 사세요 6gt 좋은차임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장