바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 이까브리 23.10.24 21:54 답글 신고
    40이상이여
  • 레벨 중장 염전노예춘식이 23.10.24 22:13 답글 신고
    차마다 달라요
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 23.10.24 23:36 답글 신고
    소모성 비용은 따로 계산 안하죠….
    소액이기도 하고 차량마다 더하기 해볼것도 아니고….
    주유소가면 직원분이 넣어주고 카드주면 끝이라 뭐….
    차량 관리도 알아서 해주는거 마저 귀찮아서
    그냥 버스 환승 해가며 이동하고 있습니다
    저번에 내릴때 잘못찍어서 50원 오바 생각하면 이불킥을….
  • 레벨 하사 1 그녀를 23.10.24 23:43 답글 신고
    80~100
    차는 탈려고 사는겁니다 ㅎ
  • 레벨 상사 3 니쿤이다 23.10.25 02:08 답글 신고
    출퇴근을 대중교통으로 해서 여행가거나 부모님 모실때나 타니까 저래되네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 파라독스 23.10.25 00:20 답글 신고
  • 레벨 상사 3 니쿤이다 23.10.25 02:10 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 파라독스 23.10.25 15:05 답글 신고
  • 레벨 중위 1 7I8박스터 23.10.25 01:04 답글 신고
    어떻게 파나메라로 한달에 7만원을...
    전 박스터 한대에만 30은 들어요
    주 2~3일 밖에 안타는데요 ㅠ
  • 레벨 상사 3 니쿤이다 23.10.25 02:10 답글 신고
    고급유 만땅넣고 병원가거나 여행가고

일주일에 한번은 타는거같은데 오늘 김포갔다왔으니 또 1주일은 탈일없을듯ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 니쿤이다 23.10.25 02:09 답글 신고
    차 안타면 카푸어냐?ㅋㅋㅋ 뭐눈엔 뭐만 보인다던디
  • 레벨 원사 1 찰리푸스 23.10.26 18:52 답글 신고
    엉아는빠꾸없다님 왤케 급발진하세요?
    라고 생각하고 과거 글 보는데
    2023.10.06 글
    2023.10.25 글
    같은 사진임.. 펑할까봐 캡처함ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 니쿤이다 23.10.26 20:57 신고
    @찰리푸스 ??이건또 무슨 난독증자 인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10월초껀 주유캡 안바꿨을때 사진이라. 25일에. 비포사진으로 쓴거고

어제껀 튜닝했다고 올린건데. 닌 뭐 신났다고 펑할까봐 캡쳐했다는둥 헛소리하네 ?ㅋㅋㅋㅋ

10월초 사진 썼는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 니쿤이다 23.10.26 20:57 신고
    @찰리푸스 불쌍한 인생.....열심히 살자
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 23.10.25 06:33 답글 신고
    타기 나름...

그나마 8키로면... 최고 연비 나올듯... 보통 5~6키로...
  • 레벨 대령 3 삼촌과데릴라 23.10.25 06:48 답글 신고
    차를 안쓰시면 평소에 제가 타고다니면서 관리하고
    필요하신날엔 가져다드리는건 어떠실런지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 반얀트리 23.10.25 08:59 답글 신고
    6-7년전 6208cc짜리 주말용으로만 탓는데 고급유 기준 10만원은 훌쩍 넘게 나간것 같아요
    시내연비4.5 고속연비8 밟으면 시내든 고속이든 노답
  • 레벨 병장 몬순이 23.10.25 09:50 답글 신고
    3000cc 두대 굴리는중인데..
    40~50 이주에 한대당 10만원씩은 넣는거같음..
  • 레벨 중사 1 철인4종경기 23.10.25 10:56 답글 신고
    저는 약 80~100만원정도 쓰는 거 같아요

3000cc 디젤
  • 레벨 일병 미세초 23.10.25 11:11 답글 신고
    저희 집은 제가 타는 파나는 님처럼 6~7만원 넣구요. 와이프 출퇴근용 911은 한 10~15만원 넣어요.
  • 레벨 병장 hera1 23.10.25 16:14 답글 신고
    어제까지 5주동안 천키로탔는데 17만원씀
  • 레벨 대위 3 찌그러진본넷 23.10.25 16:16 답글 신고
    많이 쓰시는편이네요 저는 지정주유소에서 회사에서 결제해줌
  • 레벨 상사 3 니쿤이다 23.10.25 20:36 답글 신고
    캬....ㅠㅠ기름값 2천원되도 신경안쓰시겠네요

고급유 넣으시나요?
  • 레벨 원사 3 05 23.10.25 17:35 답글 신고
  • 레벨 대위 2 데니쓰T 23.10.25 22:14 답글 신고
    한달에 130정도요.
    저도 파나메라인데 일년도 안되었는데 3만이 다되어갑니다 ㅎㅎ
    정말 미친차더라고요… 단점이 없어서 운전이 너무 즐겁습니다.
  • 레벨 상사 3 니쿤이다 23.10.25 23:43 답글 신고
    앞에 차가없으면 스플놓고 밟아줘야합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 혀니마니 23.10.26 08:34 답글 신고
    1800km 주행거리 기준으로 15만원이요.
    월 평균 2000km 타니 17만원 쓰네요.
  • 레벨 하사 1 MRabbit 23.10.26 10:10 답글 신고
    60~70정도요.
    v8, 4000cc
  • 레벨 소장 주제를알자 23.10.26 11:28 답글 신고
    좋은차 썩히는거 안아까운가요 ㅠㅜ 저좀탈께유
  • 레벨 대위 1 르네 23.10.26 14:45 답글 신고
    요즘은 한달에 7
    10여년전 한창 롤링장 다닐땐 120씩 썼던거 같네요
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 23.10.28 00:15 답글 신고
  • 레벨 상사 2 레드우드 23.10.29 13:03 답글 신고
    10~20
  • 레벨 상사 3 야르깡 23.10.30 17:52 답글 신고
    가솔린 탈 땐 40~45 썼는데
    디젤로 바꾸니 20 쓰네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장