바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 일산TG 09/09 20:08 답글 신고
    1년전인가...1년 좀 더됬나요

윈스통이라는 병신도 자주 설쳤죠.
    벤츠첨바는 욕은 안하지만
    윈스통은 무시무시했죠

윈스통 윈스통 윈스통
    각기 다른 성격을 가진 3사람.

그러나 아이디는 다 똑같아 구분하기 어려웠죠 ㅋㅋㅋ

윈스통이 글올리면 윈스통이 와가지고 이게 뭐냐고 하고
    그 글에 욕을 하면 나머지 2명의 윈스통이 내가 올린게 아니라고 하고 ㅋㅋ

보배대표악플러는 .. 글쎄
    여러명있겠죠..

자기자신이 알듯 ㅋㅋ

진짜 대단한
    욕 진짜 많이 하셨는데 신고는 한번도 안당하신

"양계장애개잡년" 님을 베스트로 ~ ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 SM5돌이 09/09 20:48 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋ 거의까먹었었는데.. 윈스통..ㅋㅋㅋ 기억나네요
  • 레벨 중위 1 SM5돌이 09/09 20:48 답글 신고
    요즘대세는 너라는거 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 케롤송 09/09 21:18 답글 신고
    넌 구준엽 대가리에 왁스 바른거 뜯어 먹는 소리 고만 하고 가만 있어라~
    근대 너 .... 온라인 게임도 하니 ?
    이야~~ 어떻게 하면 겜 머니좀 더 벌까 어떻게 하면 좀더 쉽게 사냥할까
    그런거 연구하니라 바뿌지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

먹고 살 연구를 그만큼 해봐라 ~
  • 레벨 원사 3 전라의달밤 09/09 21:48 답글 신고
    일위는 아니더래도 3학년 넌 혜성처럼 나타난 개념없는 불도저임에는 틀림 없는 것 같다. 국산차 사진란에 맨날 오락 사진이나 올리고 정 올리려면 수입차 사진에 올리던가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 벤츠첨바2 09/09 20:23 답글 신고
    악플러1위는 너 일산TG 너에 한표다 최악이지 욕플러라고나할까 아 안다 너와 쌍벽을 이루는 키플러스란넘이랑
  • 레벨 소령 2 케롤송 09/09 21:24 답글 신고
    어흥~ 달나라 토끼는 잘 산대?
    횽은 거기 칭구람서 ? 몰라~~~?
    아닌가...?
    보배 다른 횽들이 그러던데... 횽의 개념과 영혼은 달나라 가 있다고 ...
  • 레벨 소령 2 케롤송 09/09 22:05 답글 신고
    곧이여 새로운 모습으로 바보에 나타나려나~
    왜 노래를 부르지~

보배에서 씹히면 바보가면 되고~
    바보가서 씹히면 보배오면 되고~
    찔질이 짓 못하게 엄마한테 욕먹으면~~~~~~?
    피시방 가서 하면되고~~ 생각대로 찌질!!
  • 레벨 병장 i30오너 09/09 23:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 요즘 로긴하고 들어오면 보배는 넘 잼있는거 같아
    개그프로 안봐도 된다..댓글 넘 잼있다..
    저기 위에 제천중 3학년...내년에 고등학교는 가야지?? 어?? 중졸은 대한민국에서 살기가
    좀 힘들어..임마~~
  • 레벨 대위 3 보배주세요 09/10 14:05 답글 신고
    중졸은 상근예비역갑니다......
    고시 고고~~
  • 레벨 소위 1 FullTime 09/09 23:27 답글 신고
    또 한명 있었죠..

xxx 보징어 어쩌구.. 이사람도 좀 짜증났죠..

아직도 살아 있나???
  • 레벨 하사 2 김태희냄새킁 09/10 02:12 답글 신고
    나 아직 살아있다........

보징어에서 이젠 문안한 냄새킁으로 바깟다

시대가 시대인만큼,,,,,,,,,킁킁
  • 레벨 소위 1 FullTime 09/10 01:08 답글 신고
    기억납니다.. 하지만.. 정말 레젼드 급은 위에 어떤분이 올려주신 양계장애잡년.. -_-;;;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장