바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 다니엘P 12/01 13:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 데츠쇼 12/01 13:35 답글 신고
    진짜로 폭발시켜 버린다
  • 레벨 원사 3 구슬치기 12/01 13:41 답글 신고
    어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 으응 12/01 13:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 fhagd 12/01 14:13 답글 신고
    이런 수입차가 자꾸들어와 비교가되니 국민차 휸다이가 가격을 자꾸올리지..
    젠쿱 2.0과 비교가 안되네..젠쿱은 한 500정도 더 올려도 되것네 ㅋㅋㅋ
    도요다가 국내 진출하면 저런 똥차도 3000인데 우리차 이거 너무 싸게파는거아닌가 하는 생각도 들것네..수입차가 자꾸 들어와봐야 가격만 비싸고 국산차 값만 더 부주기지.
  • 레벨 병장 태클킹 12/01 14:49 답글 신고
    흠...아직 현대와 미쓰비시는 공생관계인가 봅니다.
    미쓰비시 차는 안팔아도 좋으니...현대마진율 높여서 이익금 나누기로 밀약이라도 했나?ㅡㅡ?
  • 레벨 중령 1 코라도 12/01 15:40 답글 신고
    완전 대박인데요.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 아리따움 12/01 15:51 답글 신고
    미쓰비시는좀 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 지나가던오리 12/01 16:54 답글 신고
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 별리 12/01 17:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
  • 레벨 하사 1 모낙코 12/01 18:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 많이 욱겨
  • 레벨 중위 3 수업중존다F 12/01 18:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이렇게 웃긴 자료를 이제서야 보다니 ㅡ.ㅜ
  • 레벨 훈련병 또옹파리 12/01 18:52 답글 신고
    거참 시원시원 하구료 낄낄
  • 레벨 중령 2 오딧세이엡솔루트 12/01 19:13 답글 신고
    아래쪽에 르삼이 쩌는군요.
    진짜로 폭발시켜버린다.
  • 레벨 중장 DJ오자 12/01 20:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 수퍼부릉카 12/01 20:35 답글 신고
    자동차 업계의 대한 반응에서 기아에 대한 내용은 없네요.
  • 레벨 1 마수라 12/01 22:35 답글 신고
    제네시스 쿠페 오토조인스에서 완전 다 까발려졌습니다. 김기태님 품질 내구성 최하로 평가
  • 레벨 대령 3 ElToro 12/02 08:23 답글 신고
    미션 오바이트 하더군요... 완전 개망신~
  • 레벨 중령 2 실구매자 12/02 01:21 답글 신고
    님이 정말 자동차신문기자 하시는게 어때요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 safes 12/02 03:35 답글 신고
    쌍용은 욕나온다 ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 3호봉 Parsons 12/02 10:59 답글 신고
    진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 dadamifk 12/02 11:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    베리 굿..............정말 오랜만에 웃고 갑니다............
  • 레벨 상병 하얀사자 12/02 12:33 답글 신고
    현대 비교시승이 인상깊네요... 저질 현대의 영업 ㅋㅋㅋㅋ 통쾌하네요.
  • 레벨 소위 2 천마8987 12/02 14:56 답글 신고
    사공이오너시군요..
    반갑습니다. ㅋ
    전 사공이디젤이라 가솔린소음부분은...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1호봉 파인트리빅크라운 12/02 22:52 답글 신고
    제네시스는 연비 하나로 슈퍼카 대열에 진입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 golilaz 12/03 17:37 답글 신고
    제대로웃고갑니다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 니나네나 12/04 12:47 답글 신고
    와 대박이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ...제대로 웃기네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 [듀오] 12/04 23:12 답글 신고
    아 좃나 웃겨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 처채조아v 12/05 21:46 답글 신고
    난 말이야.... 저기다 왜 gs를 집어넣는지 몰르겠어...
  • 레벨 하사 1 콘스탄틴추 12/06 13:39 답글 신고
    카 & 모델이라...... 이제부터 이책은 꼭 사봐야겠군요 정기구독으로 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 ScvGoSiR 12/07 23:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장