바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 16.12.19 23:49 답글 신고
    미션,엔진털림?
  • 레벨 병장 컴소니 16.12.19 23:50 답글 신고
    ㄴㄴ 엔진은 커버랑 밑에 엔진오일통이랑 에어컨콤프레샤만 좀 깨지고 엔진자체는 멀쩡하고 미션도 멀쩡해여
  • 레벨 대령 2 쿠앙쿠앙 16.12.19 23:49 답글 신고
    골격에는 큰 손상이 없네요 수리만 잘하고 타시면 되겠네요 보기엔 대파 난거 처럼 보이지만 잘 부셔지는것들만 부서졌네요
  • 레벨 병장 컴소니 16.12.19 23:52 답글 신고
    견적서에는 후론트 휠 하우스 아쎄이 판금용접 이런거 막 쓰여있던데 하우스 한번 잘못먹으면 차가 뒤틀어져 나중에 차가 한쪽에 쏠린다거나 고속주행할때 불안할수도 있다고하여 이미 수리맡긴입장에서도 계속 불안불안하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 쿠앙쿠앙 16.12.19 23:54 신고
    @컴소니 겉보기엔 휠 하우스는 멀쩡한디...? 제친구 차도 수리비만 600 나올정도로 휠하우스 먹은 차인데 3년째 고장없이 잘 타고 있네요 여유가 없으면 수리해서 타야죠 뭐 당연 불안하면 차 바꾸는게 맞지만 이미 수리 넣으셨으니 걍 마음 놓고 타시길
  • 레벨 병장 컴소니 16.12.19 23:57 답글 신고
    @컴소니 아 그러면 저 조수석프론트하단쪽에 약간 휘고 들어간부분은 수리만 잘되면 지장없겠죠?? 다행히 엔진이나 미션까지 먹어들어가진않아서... 그래도 견적은 300 넘게 나오더군요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 치사빤스 16.12.19 23:50 답글 신고
    비추입니다...그냥 신차 뽑으세요
  • 레벨 병장 컴소니 16.12.19 23:53 답글 신고
    폐치할까 수리할까 고민많이하다가 이미 수리를 맡겨논입장이에요...
  • 레벨 중장 미스테릭 16.12.19 23:58 답글 신고
    저정도면 수리하면 잘굴러갑니다.

저거보다 더 개판으로 구겨지고 우겨진 차들도 부활시켜서 팔아먹어요.
  • 레벨 병장 컴소니 16.12.20 00:05 답글 신고
    후.. 수리한견적이 차매입했을때보다 많이 나왔으니 폐차할때까지 탄다는 마음가짐으로 뽕뽑아야겠네요
  • 레벨 중령 3 최딸 16.12.20 00:07 답글 신고
    크게는 아닌거 같은데 님 과실 크고 엔진 크게 이상 없으면 수리해서 타는것도 괜찮아보임
  • 레벨 병장 컴소니 16.12.20 00:10 답글 신고
    네 지금 차 바꿀여력은 안되서 수리하고 다녀야할거같습니다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장