바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 MDTurbo 17.07.12 09:49 답글 신고
    그냥 중형가세요 애기 있으면~~
  • 레벨 원사 3 사백훈 17.07.12 09:58 답글 신고
    와이프가 운전을 해야해서 중형은 좀 큰 감이 있네요ㅎㅎ
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.07.12 09:49 답글 신고
    지금 보시는 구매하시려는 차량가격대는 얼마인데요??
    애매하시면 그냥 풀옵가시는게 더 나을수도...
    아무래도 싸제로하는건... 뭔가가...음..
  • 레벨 원사 3 사백훈 17.07.12 09:58 답글 신고
    벨류플러스 보고 있습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.07.12 10:06 신고
    @사백훈 아하 ...그러면 ... 가격대가 좀 차이가나네여
    동호회에서 정보한번얻어보시는거 추천드립니다.
  • 레벨 원사 3 사백훈 17.07.12 11:43 답글 신고
    넵 감사합니다^^
  • 레벨 중령 2 한국뚜벅이 17.07.12 09:50 답글 신고
    가격은모르지만.. 저도 그거 해보려고했다가 알아보니 가운데(?) 수납함 다 뜯고
    에어컨라인 2열없는건 막혀있는데 거기 구멍 뚫어서 순정라인설치하더군요.. 저는 차 그렇게 손대기싫어서 안했습니다 ㅋㅋ..
  • 레벨 원사 3 사백훈 17.07.12 09:59 답글 신고
    네.. 그렇게하긴 하더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 수동만20년 17.07.12 10:32 답글 신고
    보통 출고후 하는 것은 뒷쪽 에어밴트와 닥트만 설치하고 에어라인 하단(시트아래)쪽 구멍을 뚫어서 하는 겁니다.
    따라서 풍향이 하단으로 했을 때만 풍량이 작게 나옵니다. 정상적으로 작동 하게 할려면 대시보드 들어내고 공조 라인 대부분을 교체 해야 합니다.
  • 레벨 원사 3 사백훈 17.07.12 11:43 답글 신고
    걍 안해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장