바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 보배는놀이터 09/21 13:24 답글 신고
    헐..
  • 레벨 훈련병 가강칸 09/21 13:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ NF 기준의 옛날 자료인듯합니다. 저두 봤음
  • 레벨 하사 3 불꽃처럼나비처럼 09/21 13:26 답글 신고
    짜증나는 포인트카드 할인제도
    저 30만원 할인 매꿀려면 도대체 카드를 얼마치를 긁어야 하는지 원
  • 레벨 이등병 니쿠니쿠 09/21 14:17 답글 신고
    30마넌은 차살떄 카드 긁으면 거의 메꿔져여..
    전 1000마넌 긁으니깐 15마넌 메꿔지더군여...
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 09/21 14:39 답글 신고
    50만원을 3번째 긁은 저도 있습니다.. 3000만원 넘게 쓰니깐 메꿔 지더구만요..
  • 레벨 중위 2 힘이없어 09/21 21:21 답글 신고
    저도 차 사니간 15마넌 바로 채워지고....카드 두개 뽑아 부모님 제가 사용하니....4개월 지나니 남은 15마넌 다 매궈지네요..차사고 7개월째인데.....10마넌 넘게 적립이 되어있다는;;;;;;;.
    은근히 잘 차네요.
  • 레벨 일병 오징어킹콩팔아요 09/21 13:26 답글 신고
    NF일꺼 같네요..^^
  • 레벨 상병 나대따차캐염 09/21 13:27 답글 신고
    할인조건이 NF입니다. 잘못 기재되었네여..
  • 레벨 1 정직인생 09/21 13:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 부릉차 09/21 13:56 답글 신고
    신차 할인??ㅋㅋㅋ 대박이네요~~
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 09/21 14:07 답글 신고
    글게요..ㅋ
  • 레벨 소령 3 머루다래1 09/21 14:10 답글 신고
    현대포인트 50만원할인받고 일년에 한 천오백이상만 쓰면 포인트 다시적립될꺼인데 카드 많이 쓰는 사람들은 천오백은 문제도 아니지 안남 카드안쓰는 사람은 포인트할인 안하면 되고 많이 쓰는 사람은 할인받는게 현명함
  • 레벨 원사 3 어쭈똥먹네 09/21 14:10 답글 신고
    백 깎아줘도 못사네 ㅡ,ㅡ;;
  • 레벨 원수 XLR8 09/21 14:48 답글 신고
    음..
  • 레벨 훈련병 시발시발 09/21 15:27 답글 신고
    yf ... 09년식은 맞긴 맞네여... ㅋㅋㅋㅋ ... 주문해서 집에오는 차량은 nf일겁니다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 사과드림 09/21 17:17 답글 신고
    NF

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장