바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (371) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.07.15 15:45 답글 신고
    에베베벱벱벱에베베베
  • 레벨 대령 3 경기프리남 17.07.15 15:55 답글 신고
    죄짓구 회개하구,,죄짓구 회개하구..개독
  • 레벨 원사 1 골탕 17.07.15 12:49 답글 신고
    말투가 너무 건방져
  • 레벨 병장 케로로군 17.07.15 12:52 답글 신고
    서킷으로 가라 공도에서 20살 짜리들 첫차 사서
    방방뜨는거 하지말고
  • 레벨 중령 2 RC잔차 17.07.15 13:02 답글 신고
    갠적으로 모트라인애독자고 노사장님팬인데 이건좀빼박인듯.. 시내에서는 이러믄안대죵
  • 레벨 원사 3 개사기꾼들 17.07.15 13:02 답글 신고
    우회전 횡단보도 파란불때 사람 지나가고 없으면 가도되는거 아닌가요?
  • 레벨 소위 1 임상옥 17.07.15 16:26 답글 신고
    말 그대로 사람 없으면 되는데
    저 상황은 보행자가 건너는 중인데 사람 피해서 지나간거죠
  • 레벨 원사 1 마르더 17.07.15 16:49 답글 신고
    우회전시 제일 끝차선에서 끝차선으로 들어가야 하는데 사람 피하며 크게 도느라 아주 뭐같이 우회전 한거죠.
    건너는 사람 위함하게 만들었구요
    이건 빼박 못하는 잘못임
  • 레벨 이등병 뚜뚜루루 17.07.15 17:00 답글 신고
    보행자 신호일때 지나가면 신호위반으로 알고있는디용 블랙박스로본세상인가?거기서 본거같은디용
  • 레벨 병장 픔꽃 17.07.15 13:08 답글 신고
    빼박
    평소 ㅈ같은 운전솜씨 나오죠..
    맨날 후리기후리기하면서 쏘고다니고
    깜빡이는 지 키고싶을때만 키더구만
    자동차 리뷰어라는 사람이 기본이 안되있네 에휴..
    역사와 자료는 그래도 열심히 준비하던데
    운전은 좀 제대로합시다..
  • 레벨 일병 깡똘이제 17.07.15 13:11 답글 신고
    오른쪽에 보이는 건물에 있는 회사에서 근무 중. 판교 유스페이스 1차

여기에 저렇게 운전하는 놈들 상당히 많음. 사람이 지나가는데도 무시하고 막 들이댐
  • 레벨 이등병 rollexer 17.07.15 13:21 답글 신고
    글올린분이 재생 속도를 빨리하신듯요. 핸들을 저리 확 돌리면 뒷차가 놀랄듯요~
    나도 사람이 내차 이상 지나가면 가는데? 횡단보도 점멸 끝자락인데 거참들 민감들 하시네요.
  • 레벨 중사 1 히로 17.07.15 13:24 답글 신고
    욕 먹는 사람은 다 이유가 있는듯...
  • 레벨 대위 1 잼없다야 17.07.15 13:39 답글 신고
    아무리 운전하다 정신팔려도 반드시 지키는거
    우회전시 무조건 일단정지
    주차중엔 오디오 오프
    후진중 악셀금지 및 브레이크 패달에 발올려놓기

근데 영상이 빠른건진 몰라도 절반이상은 사람 피해서 가로질러가죠

이게 왜 논란이 되는지 이해가 안가는게
    운전 개 좆같이 하는 사람들이 그만큼 많다는거겠죠
  • 레벨 원사 2 다모여라여기로 17.07.15 13:56 답글 신고
    아직도 이러고있네 ㅋㅋㅋ 도데체 이렇게꺼지 논란이 될 문제는 아닌데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 북악전설의GTI 17.07.15 14:10 답글 신고
    운전 겁나 못하던데
    사고 안나는게 용하네
  • 레벨 하사 2 카레서를꿈꾸는 17.07.15 14:15 답글 신고
    그나저나 계기판보니 앞자리가 5로 보이네요..대략 50키로 이상으로 우회전하고 있는 거??
  • 레벨 상사 3 눈팅달인 17.07.15 14:15 답글 신고
    차량 평가는 트랙에서.. 왜 공도에 난리임?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 러블리슈퍼맨 17.07.15 15:05 신고
    @빨아 만나면 눈도 못 쳐다볼 씹창새끼가 입 터는거 보소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.07.15 15:46 답글 신고
    에베베벱
  • 레벨 하사 1 사당1동김현호 17.07.15 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ말하는거 보니까 뭐? 만나면 입도 못털어? 어디 뭐 조폭형님이신거 같은데 당연히 만나면 무서워서 쫄겠죠 조폭형님이신데^^ 인생 계속 그렇게 사세요~ 그 양팔 짤린 일진이야기 생각납니다^^
  • 레벨 소위 1 빨아 17.07.15 17:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아이고~~무서워서 오줌지리겄네
    맞는말이라 반박은 못하겠고.. 열받아서 욕은해야겠고
    말하는거보니 나이만 오질라게 처먹은 좆중딩 대가리수준 찌질이구만
    넷상에서 되도않는 존심부리는 똥파리새끼
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.07.15 14:25 답글 신고
    노사장 까는새끼들 보면 매주 리뷰는 꼭꼭 챙겨보는새끼들이드라ㅋㅋ 한심하다 한심해ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 마르더 17.07.15 16:52 답글 신고
    모트라인에 애정이 있는 애독자일수록 잘못한건 강하게 지적해야지 빨아주는게 맞니?
  • 레벨 중위 1 kumho 17.07.15 14:28 답글 신고
    에휴 믿고 거르는 모트라인됨
  • 레벨 중장 classicostile 17.07.15 14:28 답글 신고
    에휴,,,,,,,,,진짜,,,, 아직 정신 못차렸네,,,
  • 레벨 소위 3 제시S 17.07.15 14:28 답글 신고
    노사장 보배출동 할때가 됬는디...
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.07.15 14:29 답글 신고
    운전이
    개택시랑 똑같이 하시내.
  • 레벨 병장 Akopman 17.07.15 14:43 답글 신고
    하체모양만 전등하나들고 눈으로 봐도 지오메트리가 어쩌고 저쩌고는 보이는 신이내린 눈을 가디셨지만 바로앞 보행자는 안보이시는듯 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 17.07.15 15:11 답글 신고
    진짜 그거보고 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계측기도 없이 너무 주관적인거같음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 17.07.15 14:49 답글 신고
    사람이 지나가는데 저건 정말 아니죠
  • 레벨 준장 능동주유소 17.07.15 14:50 답글 신고
    노사장..
    보배 그만둬도 자꾸만 거슬리네..
  • 레벨 중령 2 qlrqod3t 17.07.15 14:57 답글 신고
    우회전하다가 여중생 치어
    사망한 사고뉴스있던데
    횡단보도 파란불에
    왜 저리 쏘고가냐
  • 레벨 대위 3 논두렁잇몸 17.07.15 15:06 답글 신고
    미쳤다ㄷㄷㄷㅌ
  • 레벨 원사 3 찍이 17.07.15 15:18 답글 신고
    노사장 우리 동네 사는데 인성 드럽기로 소문났지 가게주인들 다 싫어함
  • 레벨 일병 폴라리스쉬핑 17.07.15 16:03 답글 신고
    오 좋은 정보인데 가서 인터뷰 하게 가게명 알려줘요. 쪽지로 줘요 아니면 이글은 허위사실 유포인거 뭐 그런거 걱정하지 말고
  • 레벨 일병 폴라리스쉬핑 17.07.15 16:27 신고
    @폴라리스쉬핑. 직업이 법무 쪽이라 오늘 돈벌이 될만한 글들이 많네 사소한 댓글이 본인을 짜증나게 하는지 잘 알건데 ㅋㅋ 캪쳐할게 많네 너는 100%다
  • 레벨 일병 믿을어스 17.07.15 15:27 답글 신고
    범죄자를 옹호하는 잠재적 범죄들이 댓글창에 많네요
    세상에 법 잘 지키면서 사는 사람들 많아요. 괜히 자신들 몸에 묻은 똥을 던지지마세요. 더러우니까.
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.07.15 15:47 답글 신고
    믿고거르는 모트라인 ㅋㅋㅋ 영상올라오는거 보면서 매번 까는사람들 보면 대단 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 볼거리 17.07.15 15:47 답글 신고
    방송이면 조심좀 하시지...너무 흥분하셨네..;
  • 레벨 하사 1 사당1동김현호 17.07.15 15:54 답글 신고
    이건 진짜 쉴드불가인데? 장애인구역주차나 과속이나 이런거하곤 다르잖아요. 1차로 정속주행 안개등 이런건 졸라게 죽일듯이 까면서 아주 기초적이고 운전면허 시험칠때도 어기면 바로 탈락인걸 쉴드치시네? 혹시 본인이신가?
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 17.07.15 15:59 답글 신고
    보행자 신호시 건너는중이라 보행자 보호의무위반이네요.스쿨존이였으면 벌점 벌금 두배죠.보행자가 지나가고 나서 주행했으면 상관없어요.보행자가 오는있는 상태에서도 안되고요.좀 운전좀...........영상 그냥 보고있기는 한데 이번거는......
  • 레벨 원사 1 뿌르동칼국수 17.07.15 16:18 답글 신고
    개망나니 스타일이네
  • 레벨 상사 1 현돼이 17.07.15 16:58 답글 신고
    음...
    이건 너무했네
  • 레벨 소위 1 차좀사자구요 17.07.15 17:02 답글 신고
    운전한다는 색히가 에효
  • 레벨 대위 2 인생메이커 17.07.15 17:08 답글 신고
    근본은 몬바꿈
  • 레벨 하사 3 내귀에캔디 17.07.15 17:53 답글 신고
    건달 같네요..
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 17.07.15 19:05 답글 신고
    우회전 직후에있는 횡단보도신호는 유도리있게 진행해도 된다, 적법으로 알고있고..
    그럼 하위차선으로 우회전 안한거에대해 벌금무나요?
    저래 운전하는 인간들을 하루에도 수십번 보거든요
  • 레벨 이등병 하안량 17.07.16 00:25 답글 신고
    보행자가 없는 경우에 한해서 입니다. 유도리는...
  • 레벨 병장 얌체는공공의적 17.07.15 22:43 답글 신고
    제목에 님짜는 왜 붙여요?
  • 레벨 상병 안운해요 17.07.16 19:31 답글 신고
    개버릇 남못주네
  • 레벨 중사 2 압구정맨홀뚜껑 17.07.17 02:14 답글 신고
    꼭 이런 차땜에 보행자 신호 받고 유턴할때 ㅈㄴ짜잉난다니깡~
  • 레벨 일병 E스타 17.07.17 10:26 답글 신고
    리뷰를 위험하게 하시네...
  • 레벨 대령 2 이런망할 17.07.17 10:45 답글 신고
    저거 사과하고 리뷰 편집해서 다시 올린걸로 아는데....
  • 레벨 중장 열받은키티 17.07.17 11:07 답글 신고
    이 아저씨 내부 고발자 사건
    어케 마무리 됐나요?

전에 직원이라고

여기서 영업질 할때 기부 받은거

사적으로 썼다고 보배에서 서로 한번 싸웠자나여...
  • 레벨 상사 1 Bean진호 17.07.17 14:45 답글 신고
    ㅋㅋ 기부금으로 싸운건 보배회원vs노사장이고
    이전 투자자랑은 다른 내용으로 싸움. 노사장이 명예훼손으로 벌금 500만 냄
  • 레벨 중장 항상좋은하루 17.07.17 11:32 답글 신고
    새벽시간도 아니고 대낮에 ㄷㄷ...
  • 레벨 중령 1 지디쿨 17.07.17 13:45 답글 신고
    저건 평소 운전습관이 그대로 나온거야... 빼박이지 빼박...
  • 레벨 하사 2 횬다이모다스 17.07.17 14:28 답글 신고
    아효...
  • 레벨 중위 3 네발달린털곱듬이 17.07.18 11:37 답글 신고
    사람칠 일만 남았군요
  • 레벨 중장 암행단속 17.07.18 11:53 답글 신고
    ㅋㅋ 숨길수가 없음
  • 레벨 상사 2 jj파파 17.07.18 14:12 답글 신고
    딱 걸렸네 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 놀리지마요 17.07.18 16:25 답글 신고
    헐 사람이 건너오는데 그냥 파워 좌회전 .. 그것도 2차선으로; 쯧쯧.. 저렇게 운전하다간.. 조만간 사망사고 낼듯 운전도 많이 하시는분이;
  • 레벨 병장 jkmk4 17.07.19 19:38 답글 신고
    저런곳에 꼬마애들이라도 달려나오면 ㅡㅡ;; 큰일나것내
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 17.07.20 01:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ니들보다 운전잘하니 냅둬, 무사고자너
  • 레벨 소위 3 토루쿠막토 17.07.20 12:42 답글 신고
    우회전시 끼어든 차선이 3차로로 갔다는건...미칀넘이넹 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 철구형 17.07.20 13:23 답글 신고
    신호위반은 아님

보행자보호의무위반(일시정지위반)으로 과태료7만원
  • 레벨 소장 지그프리텐션쯔발로마 17.07.21 12:38 답글 신고
    운전 참 젖같이 하네여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장