바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 17.11.24 14:34 답글 신고
    회사는 그런지 몰라도 차종만 보면 말리부 옵션장난이 최강인듯요. 가죽시트 순정으로 달려면 얼마까지 가야하는건지
    답글 0
  • 레벨 중령 1 UNIDUS 17.11.24 14:25 답글 신고
    말리부 직물실내 극혐
    답글 2
  • 레벨 중위 3 더베볼리 17.11.24 14:22 답글 신고
    크루즈 가죽시트 넣으려면 2,150만원 아방스가 2,200만원.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 철구형1 17.11.24 14:20 답글 신고
    말리부실내보면 옵션조차생각안남
  • 레벨 이등병 뀨리짱 17.11.24 14:25 답글 신고
    싼마이 인정인데 그만큼 현기옵션장난 심하네요
  • 레벨 원사 3 철구형1 17.11.24 14:26 신고
    @뀨리짱 차는 풀옵
  • 레벨 이등병 뀨리짱 17.11.24 14:32 답글 신고
    아반떼 살돈으로 레이풀옵이나사세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 철구형1 17.11.24 14:49 신고
    @뀨리짱
    옵션 차값 비교해가며 옵션질한다고 욕할정도로 부족하진않아요^^
    글쓴이보단 풍족한거같으니 걱정마세요^^~
  • 레벨 중위 3 더베볼리 17.11.24 14:22 답글 신고
    크루즈 가죽시트 넣으려면 2,150만원 아방스가 2,200만원.
  • 레벨 중령 1 UNIDUS 17.11.24 14:25 답글 신고
    말리부 직물실내 극혐
  • 레벨 중령 1 UNIDUS 17.11.24 14:26 답글 신고
    살다살다 쉐보레가 혜자라는 소리는 처음듣네
  • 레벨 이등병 뀨리짱 17.11.24 14:27 답글 신고
    옵션장난 얘기하는건데여
  • 레벨 중위 2 창원시민 17.11.24 14:32 답글 신고
    8세대 말리부 디젤 LT프리미엄 추가옵 까지 완풀 구매했는대 엘이디 테일램프 안드감.. 사비로 공임포함 60주고 장착.

뒤 에어밴트 휘발류 풀옵만 드감.
    듀얼에어컨 휘발류 만 드감.
    hid 휘발류 만 드감. 또뭐있는대..

도찐개찐임
  • 레벨 대장 관종수사대 17.11.24 15:07 답글 신고
    말리부는 LTZ가 풀옵인데요
  • 레벨 중위 2 창원시민 17.11.24 15:17 신고
    @관종수사대 디젤 엘티 프리미어가 풀옵입니다 가격은 휘발류랑 거이 같습니다
  • 레벨 대장 관종수사대 17.11.27 00:03 답글 신고
    풀옵이 아니니까 안들어가는거 맞잖아요
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 17.11.24 14:34 답글 신고
    회사는 그런지 몰라도 차종만 보면 말리부 옵션장난이 최강인듯요. 가죽시트 순정으로 달려면 얼마까지 가야하는건지
  • 레벨 중령 1 UNIDUS 17.11.24 14:37 답글 신고
    k5랑 말리부 비교하니 옵션 비슷하게 넣으면 가격 비슷한데요 케파는 led헤드램프. 말리부는 오토레벨링도 없는 25w 원가절감 hid에 오토홀드나 유보(블루링크)도 없구요.
    1.5는 마후라도 싱글 케파 1.6은 듀얼 들어가고
  • 레벨 상사 3 blue바다 17.11.24 14:42 답글 신고
    쉐보레는 비싼데 선택도 못하게..... 말디 으이구.
  • 레벨 병장 이종보배 17.11.24 14:44 답글 신고
    살다살다..
    말리부 부심 오지네 ㅋㅋㅋ
    직원할인인데도 안사는 차를 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 빨간섹스팅어 17.11.24 14:45 답글 신고
    쉐보레랑 르노보면
    현기가 혜자로보이던디;;;;

말리부도 가죽시트넣을라면 LT디럭스부터 아님;;?
  • 레벨 소장 미스치 17.11.24 14:49 답글 신고
    쓸데없는 고급옵션 하위트림에 구성하고 많이 선호하는 옵션 최상트림가야 고를수 있는게 옵션장난이라고 하죠.
  • 레벨 상사 3 hardwater 17.11.24 14:50 답글 신고
    저도 올뉴말리부2.0ltz 오넌데 도무지 공감 안가는 글이네요.
    뭐 전 나름 만족하면서 타고는 있지만 실내마감이나 옵션으로 쉐보레가 혜자라는 소리는 금시초문입니다.
    현기는 옵션으로라도 고를수 있게 해놨지 쉐보레는 뭐 그냥 없어도 대충 타라 이런식인데요.
    ltz 풀옵션인데 2열열선 없는게 말이 됩니까?(2016년식) 3600만원짜리 차가...
    주행성능이나 외관디자인이나 뭐 이런건 맘에 드는데 실내 옵션은 정말 꽝입니다.
    님 같은사람때문에 쉐슬람소리가 나오는거에요. 내차라도 깔껀 까야죠.
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 17.11.24 23:11 답글 신고
    옵션은 정말

개인취향인듯요

전 led,내장재,등등

별로신경안쓰는 타입이라
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 17.11.24 14:55 답글 신고
    말리부 hid 거의 2900만원 트림 해야 선택 가능하지 않음?? ㅋㅋㅋ

지금 옵션표 보니 댁이 말한거 쏘나타의 경우 최고급형 말고 2700만원대 모던에서 옵션 두개 선택하면 다 딸려오고.

통풍하고 전자동 파킹 브레이크 메모리 시트 포기하면

깡통에서 바로 아래급에서 2500만원대에서 옵션으로 다 선택 가능함. 메모리 시트도 메모리만 안된다 뿐이지 전동 시트 다되고.
  • 레벨 준장 운영자C 17.11.24 14:56 답글 신고
    다필요 없고 허리는 좋아지나요??
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 17.11.24 15:06 답글 신고
    열선시트있는 모든 차량들은 허리좋아짐니다

당신은 모르겠지 열선시트있는 차가 없으니.....
  • 레벨 대장 관종수사대 17.11.24 15:09 답글 신고
    K7타고 허리아작났으니 현기차는 허리절딴내는 차임?
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 17.11.24 15:03 답글 신고
    언제쩍 옵션 장난임?? 요새 현기는 그래도 중간중간 가성비 모델 하나씩 내놓고 적어도 헤드라이트나 브레이크등 휠등등 외형이나 이런건 거의 풀옵과 비슷하게 만들수 있도록 아랫급에도 스타일팩등으로 선택할수 있게 함. 정말 현기차 옵션표는 보고 이야기 하는것임??
  • 레벨 대장 관종수사대 17.11.24 15:09 답글 신고
    개관종 또 ㅂㄷㅂㄷ하면서 쳐 달려드네ㅋㅋ
    현기 안좋은소리만 나오면 울컥하는 정신머리봐라
  • 레벨 하사 1 있을때잘하자 17.11.24 15:09 답글 신고
    말리부로 비교를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 파송송부랄탁 17.11.24 15:21 답글 신고
    쉐보레 부심 개쩌네 ㅋㅋㅋ
    지능적 안티냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 호구왓눙가 17.11.24 15:22 답글 신고
    주말에 말리부 또 보고 왔지만 말리부 옵션 진짜 개구짐 풀옵때리면 3700나오고 . ㅋㅋ 그랜져사지; 그랜져 중간옵도 말리부 풀옵보단 옵많음
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 17.11.24 15:22 답글 신고
    말리부에 가죽시트를 넣으려면 돈을 얼마나 줘야되더라..
  • 레벨 중사 1 탕7 17.11.24 15:34 답글 신고
    뭐야 전부 내차에 없는거네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 다까보까 17.11.24 15:38 답글 신고
    지금 옵션으로 현기까는거임?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 딸기나라 17.11.24 15:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    구라이즈 케어플러스 할인 받아서 2400에 지난 4월에 구매했습니다..그때 말리부도 견적 뽑아보고 했었는데..
    제차 기준으로 핸들열선+앞/뒷좌석 열선+사이트커튼+후방자동 커튼+측/후방 충돌센서...
    말리부 저 옵션 넣으려면...ㅎㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장