바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 이카파 18.02.21 21:07 답글 신고
    잘 보고 갑니다ㅎ
    사진 잘 찍으시네요ㄷㄷ
    카메라+렌즈 어떤 조합을 사용하셨나요?
  • 레벨 소위 2 RCT300 18.02.21 22:23 답글 신고
    5d mark3, 2470L 쓰고있습니다!
  • 레벨 소령 2 GGhf 18.02.21 21:07 답글 신고
    추천 ! 계기판 lcd 인가요 양옆빼고
  • 레벨 소위 2 RCT300 18.02.21 22:24 답글 신고
    네, 글에 기제했다시피 트림별로 다른것같은데 아날로그와 LCD둘다 있는것같더라구요
  • 레벨 대령 1 11000rpm 18.02.21 21:09 답글 신고
    사진이 스튜디오급인디요 ㄷㄷㄷ
    졸못이라고 생각했는데
    이거보니께 안졸못이네요...
  • 레벨 소위 2 RCT300 18.02.21 22:24 답글 신고
    취향차이겠지만 저로썬 실물이 좋았습니다 ㅎ
  • 레벨 소위 3 경차는수동 18.02.21 21:09 답글 신고
    제가 dm취소하고 tm블루로 계약 했는데 역시 색감이 죽이네여 사진 잘봤습니다^^
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 18.02.21 21:11 답글 신고
    블루인지 블랙인지 뭔지 몰라도 저 앞에 크롬이 다크크롬이 들어가는 색상이 있습니다. 그거의 경우 다크크롬이 은근히 잘어울린다고 하더군요..
  • 레벨 소위 3 경차는수동 18.02.21 21:17 신고
    @네발달린털곱등이 아하 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 후니즈 18.02.21 21:45 신고
    @네발달린털곱등이 팬텀블랙, 라바오렌지는 다크유광크롬이고 나머지 색상은 반광크롬입니다.
  • 레벨 소위 2 RCT300 18.02.21 22:25 답글 신고
    타보진않아 모르겠지만 외관은 괜찮네요~
  • 레벨 상사 1 바나낫 18.02.21 21:10 답글 신고
    카메라 뭐쓰시나요 ㅎㄷㄷ 하시네요
    현대차 카달로그 같네여
  • 레벨 소위 2 RCT300 18.02.21 22:26 답글 신고
    5d mark3, 2470L 쓰고있습니다!
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 18.02.21 21:10 답글 신고
    차는 둘째치고 사진 퀄리티가 후덜덜 하네요..
  • 레벨 소위 2 RCT300 18.02.21 22:27 답글 신고
    좋게봐주셔서 감사합니다..
  • 레벨 원사 3 와피덕 18.02.21 21:11 답글 신고
    언론사 사진보다 열배백배 좋네요... 참사진 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 RCT300 18.02.21 22:25 답글 신고
    그분들은 일로 찍으시고 저는 취미로 즐기니 그럴수도 있겠네요 감사합니다~
  • 레벨 소위 3 수국신민 18.02.21 21:18 답글 신고
    보다보니 이뻐보이기도 하네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 RCT300 18.02.21 22:26 답글 신고
    로디우스라면...
  • 레벨 소령 1 똥꼬에띵털 18.02.21 21:33 답글 신고
    이쁘네 광빨죽이네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 봅질시작 18.02.21 21:48 답글 신고
    리뷰보니 검정차에 다크크롬이었던걸로 봤습니다.
    저도 저 크롬은 정말 별로인듯 다크크롬이 더 좋은듯 합니다 ^^;;
    저도 tm 구매 예정인데 색상 고민중입니다.
    검정/파란/쥐색계열 :)
    그렇군요..
  • 레벨 중위 1 BMW탄곰 18.02.21 21:53 답글 신고
    사진이ㄷㄷ 엄청잘찍으시네요
    ㅋㅋ 엄청은 아직입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 RCT300 18.02.22 12:36 답글 신고
    언론사얘기하시는 분들도 많으시네요, 팩트를 말씀드리자면 언론사 사진기자분들도 보정해서 이런 눈에 꽂히는 사진만드는 분들도 많이 계시지면 일부 언론사는 보정을 하지않고 보도를 목적으로만 찍는분들이 많이서 그럽니다 기자분들도 사진 잘 찍으시고 결론은 보정의 유무차이라고 보심됩니다 ㅎ
  • 레벨 대령 2 svvip 18.02.21 23:36 답글 신고
    깜박이 전구다마 인가요??
  • 레벨 소위 2 RCT300 18.02.22 12:39 답글 신고
    네, 상위트림도 동일하게 전구인것같더라구요
  • 레벨 원사 3 TurboGx 18.02.22 10:05 답글 신고
    사진퀄리티 쪄네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 차가 달라보입니더
  • 레벨 소위 2 RCT300 18.02.22 12:39 답글 신고
    보정의 힘입니다!
  • 레벨 원사 3 딘스블루홀 18.02.22 10:22 답글 신고
    기름이 좔좔좔 흐르네요 참기름 바르고 찍은것도 아닐텐데 ㅎㅎ 대단하십니다. 근데 실물은 어떨런지 구경한번 다녀와야겟네요
    개인취향차이겠지만 전 실물이 좋았네요
  • 레벨 원사 3 싸피엔스 18.02.22 10:33 답글 신고
    뒤 헤드램프 저렇게 불들어오게 만든건, 아무래도 차를 와이드하게 보이게 하려는 디자인 의도란생각이드네요ㅋㅋㅋ요즘 추세가 와이드하게 낮은 느낌 땅에 탄탄한느낌으로 붙어가는 모습을 주는게 추세다보니 그런 의도로 헤드램프 불빛라인을 잡은게 아닐까 추측합니다,.글쓴이님처럼 어색해보이고ㅈ의문점이 들수 있겠지만요!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 RCT300 18.02.22 12:37 답글 신고
    아아 이해가 되네요
  • 레벨 소위 2 발바닥에마데카솔 18.02.22 10:57 답글 신고
    파란색 이쁘네요..

카메라 좋은거 쓰시는군요.. 오두막...
  • 레벨 소위 2 RCT300 18.02.22 12:37 답글 신고
    장비를 주인이 못받쳐주네요..
  • 레벨 대위 1 언니조카a 18.02.22 12:28 답글 신고
    프리뷰 갔었는데 진심 만들다 말아버린 상태... 아내도 디자이너인데 페이스리프트까지 기다렸다 산답니다. 동네 로터리 현대전시해놓은 차 볼때마다 디자인이 하아...
  • 레벨 중령 2 우주최강리더 18.02.22 12:33 답글 신고
    저는 턴시그널 내리는게 뒷차에게는 더 좋다고 보는데요...

슬립스트림 시전하시는 분이나 깜빡이가 안보이지...

차간거리 10미터만 떨어져도 다 잘 보입니다...

그리고 신호대기중에 계속 깜빡이 눈에 들어오면 눈뽕이 브레이크등보다 더 심합니다...
  • 레벨 소위 2 RCT300 18.02.22 12:38 답글 신고
    그렇네요 전구도 눈부실때 있던데...
  • 레벨 중사 1 슈퍼로얄 18.02.22 14:23 답글 신고
    뭐로 찍으셨는지요?ㅋ 기변 뽐뿌가 오래만에 오네요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 발바닥에마데카솔 18.02.22 15:00 답글 신고
    오막삼이라 카십니다.
  • 레벨 훈련병 스피르박 18.02.23 00:49 답글 신고
    내부가 안습인듯 하네요... 구형sm 느낌 나는거 같기도 하고...;;
  • 레벨 소위 2 RCT300 18.02.23 14:19 답글 신고
    아무래도 현대 준중형급하고 유사한 실루엣의 스타일이라 그렇게 느껴지지요 ㅎ 개인적으로 넥쏘같은 실내였다면 좀더 값어치있게 보이지않았을까싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장