바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 나상실85 18.03.30 09:20 답글 신고
    이런 캠핑은 한번 해보고 싶네용
  • 레벨 중장 세월아네월아 18.03.30 09:21 답글 신고
    그런데 우리나라 대부분의 오지는 숙영금지구역이라는....
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 18.03.30 09:23 답글 신고
    가족을 버리고 갈수 없으니....
  • 레벨 중사 2 독가스옵돌이 18.03.30 09:27 답글 신고
    오지캠핑.. 캠퍼라면 로망이죠ㅋㅋ(저도 가고싶고;;;)허나 애들이 있고 혼자다니긴 힘든 상황이라...ㅠㅠ
    m3님 말처럼 애들데리고와서 관리안하고 술먹고 꽐라되서 블투마이크들고 노래 부르고.. 캠장은 관리도 안하고
    그런 개 진상 많죠.. 이게 다 나름 캠퍼라고 자칭하면서 장비는 탑재하고 개념은 안드로메다로 보내 버린 사람들 때문이죠
    그래서 선진캠퍼문화를 추구하는 사람들까지 싸그리 욕먹는 안타까운 현실이죠.
    애들도 있으면서 사이트에서 담배피는사람들을 보면 뇌가 있긴한지 궁금하더군요.
    기본적인것만 지키면 되는데.. 요즘음 캠핑이 힐링이아니라 그냥 텐트들고 술먹으러가는 문화가 되버린것같아
    너무 안타깝습니다....
  • 레벨 소장 MDTurbo 18.03.30 09:28 답글 신고
    본인혼자는 가능할지 몰라도

가족과 함께는 어렵지 않나요? ;;
  • 레벨 중사 2 독가스옵돌이 18.03.30 09:32 답글 신고
    근데 루프탑 올리면 완전 오지는 아니지만 차들어갈수 있는 산속은 가능하더군요.
    루프탑과 4륜 차량이 있어야한다는게 함정이지만.. ㅋㅋ 그런분들도 있더라구요.
    가져온 쓰레기와 오물은 집으로 들고가야하는게 쫌 귀찮지만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 18.03.30 10:20 답글 신고
    결혼하고 애 생기면.....캠핑은 위에 적은 것처럼 애들 소리지르며 뛰어 댕기라고 다니는거죠 머..어른들은 심심하니 술이나 때리는거고..세상사 다 그런겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장