바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 와땅꼴쑤낑 19.02.22 10:25 답글 신고
    내가 그래서 이말이 안 나올수가 없다는
    확 보지를 주잡아 째뿔라~~~~~
    답글 0
  • 레벨 하사 1 망밍멍 19.02.22 12:00 답글 신고
    울이니정부 일 참 잘한다 그죠~~? 대깨문님들아??
    답글 0
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 19.02.22 19:11 답글 신고
    더불어공산당에서 정의내세우며 물고빠는 문재인 :
    22조로 일자리 100만개 만들겠다 하더니
    54조 북한에 꼴아박앗는지 행방이 묘연함

독립유공자, 625참전용사들 폐지줍고 다니는데 나라에 돈없다고 기초수급자기준 올려버림
    근데 이상하게 가족파괴부 예산은 썩어넘침

멀쩡히돌아가던 원전 환경오염때문에 폐기한다더니 태양광설치한다고 산밀어버리고 환경오염더하고 뒷돈챙겨먹음과동시에 전기세 올려 세금 더쳐걷어감

남녀분열로 국정운영으로 부터 관심을 돌리게 하고 북한에 적대적인인사 죄다 감빵쳐넣고
    중국,북한체제에 아무위협을 못느끼는 페미정신병자들만 쏙쏙골라앉힘
    (청와대 담당자부터 여가부장관, 교육부 장관, 경찰청장, 성인지감수성 도입한 페미 대법관7명등등) 그러곤 김정은하고 같이독재하려고 북한에 국민혈세 수십조씩 쏟아붇고있는중
    (박원순 과거한말"서울한복판에서 김일성 만세를 외칠수 있어야 진정한 민주주의 국가다"
    현재 오늘밤김제동 프로그램 "공산당만세를 외칠수 없는게 민주주의인가요?"
    위인맞이환영단 단체는 초등학교에서 김정은위원장님 보고싶어요등 카드쓰기 환영단 가입등 세뇌작업에 들어감)

정치이슈는 드루킹 한트럭씩와서 광우병선동 하듯 국민들한테 일베충프레임씌워 개돼지만들고 촛불대통령이니 믿고지켜야한다는말로 진짜독재중

입맛에 안맞는 청원엔 두리뭉실+동문서답하는 청원게시판역시 소통용이 아님. 광화문에 직접적인 민의가 모이는걸 방지하려고 만든 해우소일 뿐.
    답글 2
  • 레벨 소장 와땅꼴쑤낑 19.02.22 10:25 답글 신고
    내가 그래서 이말이 안 나올수가 없다는
    확 보지를 주잡아 째뿔라~~~~~
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.02.22 10:27 답글 신고
    답답 하네요
  • 레벨 중위 1 xsteele 19.02.22 10:27 답글 신고
    햐 증말~~
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 19.02.22 10:31 답글 신고
    아무것도 안보니까 상관 없음
  • 레벨 하사 2 거치른벌판 19.02.22 10:34 답글 신고
    여성가족부 이름
    자체가 차별이다 씨부레
  • 레벨 소령 2 치약은죽염 19.02.22 10:51 답글 신고
    전정권이랑 지금이랑 다른게 뭔지 모르겠다 겪어보니깐. 통제함에 있어서는 방법만 다를뿐 똑같네ㅐ
  • 레벨 대위 1 개복치 19.02.22 22:43 답글 신고
    최순실이 훨씬 정치 잘했음...
  • 레벨 중위 3 09090820 19.02.23 00:22 신고
    @개복치
    그년이 무슨 정치를 ㅡㅡ
    그냥 해쳐먹은거지
  • 레벨 대령 2 640만불 19.02.22 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 공산국가...독재국가...
  • 레벨 대위 2 갓길가즈아 19.02.22 10:57 답글 신고
    에혀
  • 레벨 중장 낚시가즈아 19.02.22 11:12 답글 신고
    여자랑 아예 말을 안섞습니다 가족외엔
  • 레벨 하사 1 망밍멍 19.02.22 12:00 답글 신고
    울이니정부 일 참 잘한다 그죠~~? 대깨문님들아??
  • 레벨 중령 1 마이뿌 19.02.22 12:30 답글 신고
    별창녀들 완전히 규제하는거 맞죠? 물론 별창남들도 규제 하세요.
  • 레벨 소장 Premiers 19.02.22 12:39 답글 신고
  • 레벨 준장 다까보까 19.02.22 16:14 답글 신고
    이름부터 여성 품평이다 진선미가 뭐냐
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 19.02.22 19:11 답글 신고
    더불어공산당에서 정의내세우며 물고빠는 문재인 :
    22조로 일자리 100만개 만들겠다 하더니
    54조 북한에 꼴아박앗는지 행방이 묘연함

독립유공자, 625참전용사들 폐지줍고 다니는데 나라에 돈없다고 기초수급자기준 올려버림
    근데 이상하게 가족파괴부 예산은 썩어넘침

멀쩡히돌아가던 원전 환경오염때문에 폐기한다더니 태양광설치한다고 산밀어버리고 환경오염더하고 뒷돈챙겨먹음과동시에 전기세 올려 세금 더쳐걷어감

남녀분열로 국정운영으로 부터 관심을 돌리게 하고 북한에 적대적인인사 죄다 감빵쳐넣고
    중국,북한체제에 아무위협을 못느끼는 페미정신병자들만 쏙쏙골라앉힘
    (청와대 담당자부터 여가부장관, 교육부 장관, 경찰청장, 성인지감수성 도입한 페미 대법관7명등등) 그러곤 김정은하고 같이독재하려고 북한에 국민혈세 수십조씩 쏟아붇고있는중
    (박원순 과거한말"서울한복판에서 김일성 만세를 외칠수 있어야 진정한 민주주의 국가다"
    현재 오늘밤김제동 프로그램 "공산당만세를 외칠수 없는게 민주주의인가요?"
    위인맞이환영단 단체는 초등학교에서 김정은위원장님 보고싶어요등 카드쓰기 환영단 가입등 세뇌작업에 들어감)

정치이슈는 드루킹 한트럭씩와서 광우병선동 하듯 국민들한테 일베충프레임씌워 개돼지만들고 촛불대통령이니 믿고지켜야한다는말로 진짜독재중

입맛에 안맞는 청원엔 두리뭉실+동문서답하는 청원게시판역시 소통용이 아님. 광화문에 직접적인 민의가 모이는걸 방지하려고 만든 해우소일 뿐.
  • 레벨 중사 3 고품격대화법 19.02.26 20:53 답글 신고
    똑같은 내용 여기 저기 뿌리고 다니넹
  • 레벨 상사 2 바라미야 19.02.22 19:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 어이상실... 더 이상 뭐라고 말 할 기운도 안나네요..
  • 레벨 대위 1 성진 19.02.22 19:26 답글 신고
    진짜 이제 공산주의국가네..
  • 레벨 상병 지37도리 19.02.22 19:59 답글 신고
    탄핵을 하고 싶어도
    누가 덜 멍청이인가 선별하는 작업이라
    어렵네요
  • 레벨 대위 3 욕심이과하면죽어 19.02.22 20:46 답글 신고
    여자라서 혜택받은 장관이시네요..

축하합니다.
  • 레벨 중령 3 타OI 19.02.22 21:35 답글 신고
    문꿀오소리가 알아서 해라.
  • 레벨 병장 차칸심슨 19.02.22 23:51 답글 신고
    ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검열한다 한들 구글이 꽉 쥐고있는 유튜브를 무슨 수로 건들이려고 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 19.02.22 23:57 답글 신고
    503때보다 여가부 기세등등하네 우리 문재인대통령이 잘 하고 계신거겠지?? 503보다는 훨씬 나은 사람이겠지????
  • 레벨 소령 1 sean17 19.02.23 01:34 답글 신고
    저 따위 일에 세금을 쓰다니...
    진짜 미치지 않고서야 ㅋㅋㅋ
    진짜 욕 나오네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 라44마 19.02.23 01:50 답글 신고
    내 세금 ...
  • 레벨 하사 2 보배드륌좋아 19.02.23 05:42 답글 신고
    아시아 성평등1의국가 전세계 성평등 10위권 국가에서 무슨 성평등을 논하고 있냐 ㅡㅡ 와 진짜
  • 레벨 중위 1 M5F10 19.02.23 07:55 답글 신고
    시추?
    주어는 없다
  • 레벨 대장 anjeon 19.02.23 08:25 답글 신고
    성차별은

남자만 군대가는게 성차별이다

군복무에서부터 남자는 성차별을 당하고 있다
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 19.02.23 09:08 답글 신고
    대체 뭐하자는거냐??
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.02.23 14:45 답글 신고
    여성부에서 자꾸 성평등이라고 말하는데.. 이미 성평등하지 못한 남자들에게 불리한 일들이 매우 많이 일어나는데 왜 그거에 대해선 일절 말들이 없으신지 모르겠네요.;; 사회속에서 남자라서 손해보고 여자라서 손해보는 일들이 있을건데 남자를 위한 일들은 거의 전무해 보이는듯.. ; 그냥 무조건 여자라서 여자니깐 하며 어떻게 하면 여자들만 잘살아볼까하는 생각밖에는 없어 보이는듯..
  • 레벨 병장 메롱메로나 19.02.23 17:31 답글 신고
    나라가.........
  • 레벨 훈련병 시동버튼 19.03.04 23:34 답글 신고
    문슬람,문베충넘들 니넘들이 드디어 해냈다~

니들이 만든 세상.. 니들이 책임져라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장