바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 718746 19.06.07 14:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 정리스 19.06.07 14:43 답글 신고
    보딩고지였군요?
  • 레벨 소장 09GH380 19.06.07 14:44 답글 신고
    달러 많이 쌓아놨는데 1달러에 이처넌까지만 올랐음 좋겠심다+_+
  • 레벨 대장 Koup 19.06.07 14:48 답글 신고
    어우 달러로 바꿀 원이라도 있었으면...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 빨간형 19.06.07 14:45 답글 신고
    쪽지 확인발압니다
  • 레벨 대장 Koup 19.06.07 14:47 답글 신고
    웨죠?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 빨간형 19.06.07 15:26 신고
    @Koup 하세요. 하라고요!!!
  • 레벨 준장 TG240 19.06.07 14:45 답글 신고
    지갑에 1달라 있습니다
  • 레벨 대장 Koup 19.06.07 14:47 답글 신고
    지갑에 2달라 있습니다. 제가 이겼...아..아니에요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 19.06.07 14:48 답글 신고
    은모으는게 취미입니다.

시세변동이 안커서 금보다도 안정적이고.

이제 더이상 채굴해서 가공하기보다는 기존것을 리사이클링 해서 생산하는 시스템이 채굴하는거보다 싼탓에 가격변동이 하락은 잘없는듯..

전자제품이나 IT제품에는 거의 대부분 들어가는게 금과 은이라서

돈이 좀 모이면 금..

아니면 은을 취미삼아 모으는중.
  • 레벨 대장 Koup 19.06.07 14:48 답글 신고
    기부 바랍니다...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 19.06.07 14:50 신고
    @Koup 손바닥만한 은괴 1키로짜리가 60~70정도 합니다.

요거 한 100개 정도 모으면 부자된 기분일꺼 같습니다.
  • 레벨 준장 정리스 19.06.07 14:49 답글 신고
    요즘은 은이 대세라더군요 들은적있어요
  • 레벨 상사 3 7甲산타쿠미 19.06.07 14:48 답글 신고
    고딩이 알 정도면 이미 끝났습니다
    달러고 금이고 필요없고 현찰 쟁여놓으세요
  • 레벨 원사 3 yg75 19.06.07 15:07 답글 신고
    개래기에 낚인분이 여기 또한분 계시네용.
  • 레벨 대장 간바루비 19.06.07 15:26 답글 신고
    화폐개혁은 인플레 심할때 통하는 정책이지...imf직전에 했다면 조금 예방됐을텐데...
  • 레벨 원사 1 가스팍슴삼오너 19.06.07 15:33 답글 신고
    지금 경제계의 관심이 미-중 무역분쟁에 쏠려 있는지라 화폐개혁은 후순위 같습니다.

당위성은 인정되는데 그로 인한 비용을 누가 분담하느냐죠. 화폐개혁은 금융실명제처럼 전격시행하기도 힘듭니다. 보안유지가 사실살 불가능하기 때문에.
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 19.06.07 15:49 답글 신고
    울나라 화폐가치가 함 해야 하는건 맞은데 당분간은 쉽지 않을듯..이게 고양이 목에 방울달기라서 좋은 소리는 못 듣거든요..실패하면 부작용도 크고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장