바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (520) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 조선의마칸스포티지 19.06.10 20:44 답글 신고
    마지막 짤은 여성분 도망간 사진인가요?
    ㅌㅌㅌ~

---- 추가 ----
    여러분 이거 다 장난인 거 아시죠?
    우선 축하드립니다~ 행복하게 사세요
    근데 차는 더 좋은 걸로 사시지..
    결혼 전에 차 못 바꾸고 결혼했더니 아파트청약 땜시
    차도 아직 못 바꾸고 있어요ㅠㅠ
    답글 26
  • 레벨 원사 3 Ballscrew 19.06.10 20:49 답글 신고
    축하드립니다 분명 장점도 있습니다..
    답글 16
  • 레벨 소령 3 냐홍 19.06.10 21:44 답글 신고
    축하드립니다? ? ?
    6살 어린신부 전에 글 쓴거 보니..
    힘내십쇼..
    답글 4
  • 레벨 원사 3 칼람필로스 19.06.11 20:09 답글 신고
    혼자도 괜찮다고 생각합니다
    -유부남-
    진심이라는점!!
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.06.11 20:14 답글 신고
    드뎌 헬게이트가 열림
  • 레벨 중사 1 9526 19.06.11 20:28 답글 신고
    결혼20년차 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 로또맞은분 19.06.11 20:56 답글 신고
    연애 4년 반 하고 양가 다 알고 당연 결혼하는 걸로 알고 프로포즈 제대로 안 함. 결혼 16년차 지금까지 욕먹음 ㅜㅜ..
  • 레벨 하사 2 꼬무룩 19.06.11 21:25 답글 신고
    부러우면 지는거임
  • 레벨 상사 2 반가워 19.06.11 21:46 답글 신고
    님아 그 강을 건너지마오~~ㅋㅋ
    농담이고요~ 서로배려하면서 행복하게사세요^^
  • 레벨 대령 3 이건아냐 19.06.11 22:59 답글 신고
    음... 저땐,,, 좋았는데...

님은 꼭 성공하세요!!! 화이팅!
  • 레벨 병장 그렇게해요 19.06.11 23:02 답글 신고
    유부월드로 오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 병장 텁오터보 19.06.11 23:26 답글 신고
    굳이 왜....
  • 레벨 하사 3호봉 리얼ll꺼벙이 19.06.11 23:57 답글 신고
    여기서 축하하시는분은 나쁜사람입니다.
    아직 늦지 않았습니다...
    10년후 이 댓글은 성지가됩니다.
  • 레벨 소위 1 제로백일박이일 19.06.12 00:09 답글 신고
    이왕 결혼하신거 두분이서 서로 마음맞춰가며 알콩달콩 좋은추억많이 만들어가며 행복하게 사세요!!
  • 레벨 대위 3 eVGT 19.06.12 22:56 답글 신고
    suv는 안될듯...
  • 레벨 원사 3 스파크크리에이티브 19.06.13 17:06 답글 신고
    후회하진 않지만 추천드리기도 영...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 흰둥이깜둥이 19.06.13 17:37 답글 신고
    저도 프로포즈 하면서 같이 엄청 울고 그랬었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금생각해보면 음.......

행복하실꺼예요 사람마다 다르자나요...... 꼭 그럴꺼예요 ........................................................
  • 레벨 상사 2 내귀두는캔디 19.06.13 21:20 답글 신고
    왜 그랬어.
  • 레벨 병장 부귀영화 19.06.13 21:24 답글 신고
    무덤은 꼭 죽어서만 가는데가 아니라고 하던데 ㅋㅋㅋ

알콩달콩 잘 사세요.
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 19.06.14 10:20 답글 신고
    좋아서 결혼 하신것이면 서로 서로 대화를 많이 하고 많이 싸우고 서로를 알아가면서 살아가시면 되요.

30년 정도 남남이 연애 기간이 몇년이라도 서로를 알기는 어려운것이고...
    2~3년은 아이들 없어면 여행도 다니고 좋습니다.
    연애까지 합산 3년 정도에 서로 서로 호르몬 이상으로 사이가 나빠지는 시기니 임신 계획 잡고 아내의 관심을 아이들로 돌리는 방법으로 서로의 인연을 이어서 가는것이 좋을것 같습니다.

결혼 후회는 없지만은 임신 기간에 서운한것 시간이 지나도 죽기전까지는 욕 먹고 살고 있어요. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 3 니쿤이다 19.06.14 17:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ선배님 조언 감사합니다

새겨듣겠습니다
  • 레벨 대위 3 다이나믹럭셔리 19.06.15 09:39 답글 신고
    트렁크에 꽃 싣고 가면 송풍구로 향기가 쳐들어와서 다들 눈치 깜. 고로 극적인 효과는 없지요.
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 19.06.17 11:03 답글 신고
    멈춰 이 녀석아 ㅜㅜㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장