바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기품격조 19.07.13 16:31 답글 신고
    어우 너무 어르신스럽지않나요?
  • 레벨 대위 3 NFN20S 19.07.13 16:35 답글 신고
    저는 저런게 좋더라고요
    물론 벨엔이나 아삼공 엔라인 그런 차들도 흥미 있습니다 ㅌㅌㅌ
  • 레벨 대장 기품격조 19.07.13 16:44 신고
    @NFN20S
    각쿠스나 각그렌져 포텐샤 아카디아..

제가 각체질이라 그런가 봅니다 ㅋ
  • 레벨 대위 3 NFN20S 19.07.13 16:45 답글 신고
    죽이죠 각진 차들 ㅌㅌㅌㅌ
    사실 각쿠스도 참으로 탐납니다
  • 레벨 병장 파린섹스팅어 19.07.13 16:31 답글 신고
    이걸 왜 산다는거야? 이거 탈바에 모닝이나 사서 끌고 댕겨~♡♡♡
  • 레벨 대위 3 NFN20S 19.07.13 16:39 답글 신고
    무릇 사람들이 어우러져 사는 사회에서 각각의 다양성을 존중해주지 못한다는 것은 자기 자신의 내면의 그릇이 그것밖에 되지 않는다는 것을 반증하는 것임과 동시에 자신이 사회에 어울리지 못한다는 것을 보여주는, 참으로 슬픈 일입니다.
    우리 조금만 서로를 존중해주는 것이 어떻겠사옵나이까?
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 19.07.13 16:33 답글 신고
    나도 중고딩때 고급차인 다이너스티, 엔터프라이즈, 체어맨 같은거 싸게 사서 타고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 지구공 케이나인 같은건 못탐 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 NFN20S 19.07.13 16:39 답글 신고
    ㅠㅠ...
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 19.07.13 16:35 답글 신고
    우아 깡패차다ㅋ
    깡패차로도 한물 간 차입니다 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 1400mah 19.07.13 16:49 답글 신고
    에어서스 모델 승차감이 그렇게 꿀이라는데...
  • 레벨 대위 3 NFN20S 19.07.13 16:58 답글 신고
    사진 속 저 차가 에어서스였습니다
    지금 다시 떠올려봐도 지리는 승차감이었습니다. 말로 표현이 안 됩니다...
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.07.13 17:35 답글 신고
    오호 다이너스티. 이왕이면 3.5리터 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 강마로 19.07.13 17:43 답글 신고
    저런 승차감 경험해보고싶다..
  • 레벨 소령 2 한라산소주 19.07.13 18:48 답글 신고
    이런 거 좋음 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 왕초페라리 19.07.13 19:34 답글 신고
    아직 다티를 올드카라고 하기엔..

각그랜져 정도는 되어야..
  • 레벨 중위 2 회원가입 19.07.14 07:35 답글 신고
    3.0 sv 2004년식?
    제가타던 모델과 같아보이네요
    좋은차는 맞지만 관리 힘드실껍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장