바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (114) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.09.27 22:22 답글 신고
    롯데편을 들려는건 아니고요

쟤들은 이제 저 차량가지고 중고차 렌트
    또는 판매같은걸로 갈건데..

타이어가 저 상태면 고객이 싫다하겠져
    일반적인 타이어 마모라면 모를까
    찍힘이라 어쩔수 없다 생각합니다.
    근데 뭔 타이어길래 짝당 30달라 하나용?
    답글 12
  • 레벨 상사 1 카로마ss 19.09.28 08:31 답글 신고
    그냥 면책금 내시면 될듯한데요. 제가봐도 파손인데요 타이어는. 님이면 인수시에 저거 태클 안걸껀가요?

면책금을 짝당 30 받는건 이상한데 글쓴분이 상담원의 말을 잘못 이해한거 아닌가 따져보시구요.
    답글 2
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.09.27 22:34 답글 신고
    차량 하자로 인하여 편마모가 있었다면
    타이어값 요구하진 않았으리라 생각합니다
    답글 2
  • 레벨 상병 예압헤헤 19.09.29 03:06 답글 신고
    쇼를해라 쇼를
  • 레벨 하사 3 ililiilili 19.09.29 08:41 답글 신고
    반일 물타기해서 님의 진상을 가려주기엔 너무 심하네요
  • 레벨 하사 1 차앤리 19.09.29 09:42 답글 신고
    최고의 베닷
  • 레벨 대위 3 적폐청산 19.09.29 11:52 답글 신고
    일본이랑 친한 기업이 아니라 일본기업 입니다 -_-a
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.09.29 13:05 답글 신고
    상담원이 안내를 잘못했네.
    휠손상으로 했었어야지.
  • 레벨 상병 양정국 19.09.29 22:16 답글 신고
    중고나라 같은곳에서 타이어 중고로 교환후 반납하시면 면책금보다 적게 들어가셧을텐데...
  • 레벨 일병 F천안문 19.09.30 14:46 답글 신고
    장점은 이용하고 단점은 수용못하겠고
    이게 진상이라는거죠
    신차장 전화해서 남바불러주고 휠사이드 긁힌거 제보해서 폭탄맞아봐야 정신차릴듯

타도된다는 의견은 당신들 의견이지 저거 내차였으면 타이어 휠 다바꿈
  • 레벨 중위 2 라임나무 19.09.30 18:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이런 진상글에 추천수보니 제목은 아주 잘 달았네 친일타령으로 조회수 증폭 현실은 진상짓으로 역관광당할 판 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 대중이소중이 19.10.01 20:58 답글 신고
    존나 진상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휠 복원값 언급없는거만으로 고마워해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 롯데렌터카에서 휠복원값도 다 받아갔으면 좋겠다.

그리고 님 저것도 왜 보상해야해죠? 이런말했는데, 나중에 중고차나 새차샀을때 타이어 저상태였어도 꼭 인수하세요^^
  • 레벨 하사 1 스트라토케스터 19.10.02 11:14 답글 신고
    한국에서 장사하기 피곤하다
  • 레벨 중사 3 바른말만하는사람 19.10.04 07:40 답글 신고
    좌빨럼 수준하고는 ㅋㅋㅋㅋ 휠도 싹 글거 먹었네 ㅋㅋㅋㅋ 너같으면 저딴차 받고 싶냐?
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.04 09:23 답글 신고
    역시 보배 전문가 댓글 다 봐야 함.. 글들 정독하니깐.. 게시글 올린분이 잘못했네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 이런 일이 발생할수도 있네요.. 장기렌트 다시 고민해야겠다.. 만약 수입차이고 휠이 이 정도 파손이면
    어우 토나와...
  • 레벨 원사 2 빨라민트담바 19.10.04 18:47 답글 신고
    의외로 보배에 렌터카 직원이 많은 듯 ㅋㅋㅋ 신 차 장기 렌트 좀 저렴한척하면서 서민들 등 꼴 빼먹는 놈들이네요~ 암튼 좋은결과 기대합니다~
  • 레벨 상사 3 evgt220 19.10.04 23:18 답글 신고
    면책금제도라는게 파손 건당 부과가 되는게 맞고,

렌터카 회사도 차를 전액 지불하고 구매하진 않죠.
    즉, 할부 구매인데, 차를 빌려주건 세워두건 할부금이 발생하죠.
    회사 입장에선 차량을 신속하게 매각 또는 중고차 렌트로 다시 대여를 해줘야 마이너스가 발생하지 않죠
    입장 바꿔서 글쓰신분께서 중고차 렌트를 하셨는데
    타이어 옆면이 찢긴 차량을 받으신다면?
    그때도 렌터카 회사 욕을 하지 않으실까요?
    렌터카 회사 대응이 뭐가 문제되는지 모르겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장