바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 20.01.09 12:41 답글 신고
    딋모습 개선되면 사고 싶네요
  • 레벨 준장 718746 20.01.09 12:41 답글 신고
    되게 두껍네요.
  • 레벨 병장 TheGT 20.01.09 12:45 답글 신고
    브레이크등 좌우 하나로 만드는게 유행인가봐요 저는 별로 적응안되던데
  • 레벨 상사 1 오레오즈 20.01.09 12:47 답글 신고
    오 봤던 후미지만 새로운사진!
    처음에는 스포티지더볼드 모양일거라 생각했는데.. 두께가 많이 두껍네요
  • 레벨 대위 2 봅애드렴 20.01.09 12:52 답글 신고
    오오 드디어 새로언 후미사진 나왔네요 가려져있긴한데 이어진모습 이쁠듯
  • 레벨 원사 3 인공생명체 20.01.09 12:53 답글 신고
    옆은 안바꿨으면서 왜가렸을까
  • 레벨 소위 1 베네치아라떼 20.01.09 12:54 답글 신고
    휠디자인좀 바뀌었으면
  • 레벨 소위 3 YYpapa 20.01.09 13:05 답글 신고
    실내를 확바꾸길
  • 레벨 소장 미스치 20.01.09 13:14 답글 신고
    G70이나 스팅어나 외관은 둘다 괜찮고 취향에 따라 다르다고 하는데

인테리어는 G70>>>>스팅어더라고요.
  • 레벨 원사 1 남현이 20.01.09 13:18 답글 신고
    그 먼가.. 우울한 듯한 후면이 날렵하게 선이 이어진 느낌으로 바뀌나 보네요. 일단은 기존이 아쉬운 뒷태라 페리는 호감이 가네요.
  • 레벨 중위 3 국산차사진 20.01.09 13:33 답글 신고
    현스팅어브레이크등 점등하면 울상이죠....
    그것도 불쌍한 울상......
    교체가능하면 페리로 교체하고싶어요
    현스팅어 맘에 드는데 실내등과 브레이크등은 절망....
  • 레벨 대위 2 변두리해설가 20.01.09 13:51 답글 신고
    외국에만 팔아도될듯한데 ㅋㅋ 미국에선 좀 팔리더만.. 한국에선 걍 망했고..
  • 레벨 일병 섬버스 20.01.09 14:35 답글 신고
    실내..화며커지고 스티치가 전부..개망
  • 레벨 소위 1 제네시스팅어 20.01.09 15:57 답글 신고
    기존 디자인이 이쁘니깐 실내 디지털 계기판이랑 네비사이즈 같은 소소한 부분만 변경해줘도 좋겠네요
  • 레벨 하사 2 blanca777 20.01.09 17:03 답글 신고
    외관은 나둬도 되는데 실내를 바꿔야 합니다.
    문제는 실내도 기존 틀에서 안 벗어난다고;;;
  • 레벨 소장 미스치 20.01.09 20:36 답글 신고
    화면이야 뭐 요즘 대세대로 10.25인치 넣을거고

그 툭 튀어나온 이마같은 센터페시아랑 묘한 송풍구가 그대로인가요.... 흠
  • 레벨 하사 3 류탬 20.01.09 17:20 답글 신고
    저도 실내가 좀더 고급화 됬었으면 좋았는데 ㅜㅜ
    기존 실내에서 조금 손본 정도더군요
    너무 아쉽습니다 ..
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.01.17 22:49 답글 신고
    페리는 좋을듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장