바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 빅마인드 20.07.09 14:19 답글 신고
    시켜주시면 열심히 하겠습니다
  • 레벨 소령 2 미특수부대 20.07.09 14:08 답글 신고
    빅마인드님 일본 차 잘만들져?
  • 레벨 중위 3 빅마인드 20.07.09 14:19 답글 신고
    일본이 차 잘만드는데 저는 국산품을 애용합니다
  • 레벨 소령 2 미특수부대 20.07.09 14:22 신고
    @빅마인드 ㅇㅇ 전 일본차 좋음
  • 레벨 중위 3 빅마인드 20.07.09 14:22 답글 신고
    그립력이나 스포츠성은 확실히 PS91이 낫고요 컴포트나 주행질감의 고급성은 EVO3가 낫습니다 EVO3도 나름좋습니다 BMW드라이빙센터에서 M2,M3타이어를 EVO2로 쓰기도 했고요 EVO2에서 3로 오면서 마일리지도 꽤 좋아졌다 합니다
  • 레벨 대위 3 걸리면난도질 20.07.09 14:26 답글 신고
    Ps4 는 어디까지나 전천후 썸머 타이어 입니다

공도에서 타기 좋은 스포츠 타이어

떡그립 타이어 원하먼

Rs4 나 설사지 가셔야죠 ...

다만 설사지나 rs4 는 공도 주행시

단점이 훨씬 많습니다 ...
  • 레벨 원사 3 닉값하는김선동 20.07.09 15:22 답글 신고
    Ps91 영업사원임? 그급타이어 갑은 rs4이시고 가성비는 설사포지 임
  • 레벨 중위 3 빅마인드 20.07.09 15:35 답글 신고
    MC6는 안써봤습니다 S1에보랑 비슷한 성향으로 보입니다
  • 레벨 하사 3 야끼도리보이 20.07.09 18:30 답글 신고
    에보3 저도 강추. 어지간히 잡아돌리면 다 잡아줌. ps4 에서 넘어왔지만. 승차감도 타이어 소음도 더 좋은듯.
  • 레벨 원사 3 loveaus 20.07.09 21:10 답글 신고
    PS4S는요?
  • 레벨 중위 3 빅마인드 20.07.10 20:45 답글 신고
    PS4S는 마일리지도 좋고 공도에서 사용하기 가장 좋은 고성능 타이어입니다 PS91이 PS4S의 이전버전인 PSS수준이고 PS4S는 좀 더 좋습니다
  • 레벨 중위 3 빅마인드 20.07.10 20:45 답글 신고
    https://blog.naver.com/rjwlqkqxhd/220876919503 일단 그립은 PS91이 가장 좋다는 평가가 지배적입니다 마른노면 그립이 심지어 RE050a보다 좋다는 평가

http://blog.naver.com/aojun3728/220760322375

역시 접지력 좋다고 칭찬하는 평가 PSS수준

일단 PS4같은 등급낮은 타이어를 S1 EOV3보다 낫다고 하는것부터 타이어알못에 고마력차 경험이 없으신분 같네요

PS91은 400~500마력대까지도 커버가능한 타이어입니다 PS4같은거보다는 훨씬 윗등급이에요 써본 사람들도 다 그립은 아주 좋다는 평가가 대부분이죠 지우개라는 단점이 있어서 그런거지 타이어 자체는 굉장히 좋은 타이어에요 PS4는 100~200마력대에서쓰면 좋다고 생각되실수도 있습니다 딱 그수준에서는 만족하는 하급스포츠타이어고요
  • 레벨 중위 3 빅마인드 20.07.11 11:41 답글 신고
    죄송하지만 이미 K5 GT 타시면서 기름값없다고 내년에는 디젤차로 바꾸고싶다고 하신글 다봤습니다 갑자기 경제력이 변하면서 카라이프를 즐기고 계신건가요?ㅋㅋㅋ 애초에 경험도 없으시고 남들이 하는 얘기나 듣고 아는척하고 싶어서 적으신거 같은데 본인 주장 맞다고 우기기 위해 거짓말을 하시면 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 100~200마력대 차 타면 PS4가 더 좋게 느껴지실수도 있겠네요 어차피 출력이 낮은 차 타니 타이어급도 안중요할테고 본인성향 맞는게 좋으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언급하신 650마력 370마력 430마력 차들은 포르자나 아니면 상상속에서 재밌게타시고 즐거운 카라이프되세요 ^^
  • 레벨 원사 1 닉뭐로하지 24.01.08 15:36 신고
    @빅마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이형 사람 잘패네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장