바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.04.21 02:04 답글 신고
    그 가격대에서 대체할 차가 없다고 생각합니다
    가격 상관 안 하고 차만 봐도 좋아요
    답글 0
  • 레벨 중장 삼점삼터보 21.04.21 02:02 답글 신고
    존엄한 갓네시스에게

가성비라뇨
  • 레벨 중령 3 벨썬 21.04.21 02:04 답글 신고
    그 가격대에서 대체할 차가 없다고 생각합니다
    가격 상관 안 하고 차만 봐도 좋아요
  • 레벨 중위 2 사브낫 21.04.21 02:07 답글 신고
    제네시스는 깡통제외하곤 가성비 논하면안되요
    대신 제네시스깡통이 아반떼 깡통이랑 다르게
    넉넉해서 깡통으로 타는거 외에 제네시스 입장에서도 옵션장사임
  • 레벨 중장 20인치 21.04.21 07:49 답글 신고
    중상옵도 옵션 구성하기에 따라서 가성비 잘 뽑을수 있습니다만...
  • 레벨 소령 3 넌무슨신 21.04.21 05:01 답글 신고
    승용차에서 suv로 넘어가는 글쓴이를 위해 시승 꼭 해보라는 댓글에 왜 이렇게 비추가 많죠? 10개나...

gv80 오너님들이 제 시승기가 잘못됬다는 의미로 한걸까오?

===========================

gv80 시승해보세요

제가 최근

제차 테슬라, 업무용 신형 소나타를 운전해봤고,

gv80 가솔린과 20년된 sm520v6 뒷좌석에 타봤습니다.

gv80과 sm은 얌전한 운전자의 시내주행이였는데,

좌우 롤링이 심해서 속이 불편하더균요. 테슬라나 신형 소나타에서는 거의 느낄 수 없는 좌우 롤링이 있습니다.

꼭 시승해보세요
  • 레벨 중위 2 존경하는보배드림회원 21.04.21 07:15 답글 신고
    suv 랑 비교해야...
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 21.04.21 07:36 답글 신고
    승차감은 무슨짓을 해도 SUV가 승용차에 비빌수는 없죠. 막말로 GV80보다 쏘나타 택시가 승차감 더 좋아요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 유튜브 21.04.21 08:42 답글 신고
    유튜브 많이 보는 편인데
    아무래도 제네시스 첫 SUV라 도로상태 안좋은곳 가면 승차감이 갑자기 안좋아진다고 하던데요.
    GV70이 1년이라도 늦게 나온만큼 그쪽은 더 잡고 나왔다고 하네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 LennyHoo 21.04.25 16:43 답글 신고
    맞는 말씀이지만,
    미국과 비교하면 안될 듯 해요.
    세계최고의 자동차 경쟁시장이 미국이니까요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장