바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 22.04.25 04:51 답글 신고
    버텨야 합니다...ㅋㅋ 저도 주택 살아서 주차가 늘 곤욕인지라 S8은 멀리 보내놨슴다...합격하시면 상반기 하반기만 정비한다 생각하시고 뉴글은 소장 모드로 바꾸세요...세컨카는 생각보다 가까이에 있습니다*_*
  • 레벨 대위 3 NFN20S 22.04.25 05:08 답글 신고
    오랜만입니다 ㅌㅌㅌㅌ
    만약에 그리 된다면 어디로 보낼지도 생각해두는게 좋겠군요 *_*
    생각나는 곳이 하나 있긴 하지만...
  • 레벨 준장 순수한청년 22.04.25 07:04 답글 신고
    국민 중형농기계 으르신 오셨네예
  • 레벨 중장 얼레리요 22.04.25 07:17 답글 신고
    공동주택의 주차문제는 정말;;;ㅉ
    응원합니다;; 뉴글~
  • 레벨 상사 1 삼푸2분의1 22.04.25 08:28 답글 신고
    아이고.. 여기는 여전히 주차 헬이군요
  • 레벨 원사 3 그냥저냥사는아빠 22.04.25 09:46 답글 신고
    뉴글은
    뉴그랜져인가요?;;;
  • 레벨 원사 3 빨간이불 22.04.25 10:59 답글 신고
    대형차를 안타보셨으면 연비가 후달릴겁니다...
    저도 부평에 좀 살아봐서 교통수준은 잘 알고 있고...
    일단 브레이크 밟는 순간 요그루트 한병 날라간다고 생각하시면 됩니다 ㅋㅋㅋ
    가다 서다 가다 서다.... 연비 4~5가 정상입니다...
  • 레벨 원수 XLR8 22.04.25 11:09 답글 신고
    아냐…. 차 병적관리하는 사람은 그 무엇을 타도 항상 지출이 큼.. 팩트
  • 레벨 준장 강차장입니다 22.04.25 15:32 답글 신고
    그냥 주차장 자체 크기가 작아 보입니다 -0- 예전에 비하면 차들이 많이 커졌죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장