바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 10.12.07 13:03 답글 신고
    제 눈이 ㅄ인가요? 어느게 쏘나타죠? 구분이 안되요
    현대 이 미친놈들 준대형을 중형이랑 똑같이 만들고 소비자를 호구로 아나!!
    현대 망해라!!
  • 레벨 소장 강성현빠 10.12.07 13:03 답글 신고
    그래서 이기면요?
  • 레벨 대위 3 멸공방첩 10.12.07 13:05 답글 신고
    그나져나 오늘 내내 에서 라면 끓여 먹고 죽치고 사는구만

직업이 뭐외까 맹박상이 일자리 많이 많든다고 사기치더만 현다이에 취직했남
  • 레벨 소장 강성현빠 10.12.07 13:07 답글 신고
    현다이에 취직했음 여기서 놀만큼 한가하진 않을거 같은데
  • 레벨 중장 월컵이에푸 10.12.07 13:08 답글 신고
    영맨취직도 현다이에 취직한거에 포함되나요?

직영만 포함인가?
  • 레벨 소장 강성현빠 10.12.07 13:10 답글 신고
    현다이도 직영말고 다른거 있나요? 현다이 영맨들 태도가 불량하다던데 대부분 직영인가보네
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 10.12.07 13:05 답글 신고
    이렇게 보니 진짜 비슷하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 BenzW221 10.12.07 13:05 답글 신고
    우기는 사람이나 그걸 보는 사람이나 둘다 눈이 아픈가요?? 시력이 무지 나쁜가요?
    차 산다는 사람이 저거 구분 못함 그냥 액센트 사서 그랜져라 우기면 되요..그럼 목소리 큰 사람이 이겨요...이긴다고 뭐가 생기는지 모르지만...
  • 레벨 소위 1 차교95 10.12.07 13:05 답글 신고
    근데 비슷하게는보인다...ㅋㅋ 내 여친은 아반테 액센트 소나타 그랜져 구분못하겠군..ㅋㅋ 아직고 액센트를 소나타라고 해도...이번소나타는 왜이리 작아 보이지??라고 하는...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 BenzW221 10.12.07 13:06 답글 신고
    아4도 우기면 아8 되겠군요..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 월컵이에푸 10.12.07 13:09 답글 신고
    4는 무리수고... 6사고 8이라 우기면 가능성 있음 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 고가도로 10.12.07 13:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리봐도 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 BenzW221 10.12.07 13:10 답글 신고
    아우디나 비엠이하면 멋진 패밀리룩!!
    현기가 하면 겁내 욕먹을 짓....ㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.07 13:11 답글 신고
    ㅠㅠ공감
  • 레벨 병장 원돌오빠 10.12.07 13:13 답글 신고
    솔직히 비엠 멋지게 생겼음
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.07 13:11 답글 신고
    +_+
  • 레벨 중령 2 쥐명박띱때끼 10.12.07 13:13 답글 신고
    옳소
  • 레벨 병장 원돌오빠 10.12.07 13:15 답글 신고
    근데 NF, TG 같이 두면 아예 구분 못하는 사람도 있던데 그때보다는 덜한거 같네요.
    차이가 있기는 있으니...하지만 역시나 구분 못하는 사람 많을 듯...
  • 레벨 대령 3 K3 10.12.07 13:20 답글 신고
    고성방가
  • 레벨 하사 1 수야님쳐묵 10.12.07 13:44 답글 신고
    싸웁시다 (9 ㄱ-)9
  • 레벨 중사 3 무소음디젤 10.12.07 13:51 답글 신고
    예전 NF TG처럼 잘 구분될듯ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장