바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 쥐명박띱때끼 10.12.07 13:28 답글 신고
    영영 복귀안하시는겁니까?? ㅠ
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 13:30 답글 신고
    집에 컴퓨터가 없으니 힘들겠죠?? 눈팅도 사실 힘들겁니다...ㅋ
  • 레벨 대장 Koup 10.12.07 13:28 답글 신고
    소집해제 기념으로 술이나한잔
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 13:32 답글 신고
    술은 안됩니다 ㅋㅋ 제가 워낙 술을 입에 못대서 ㅋㅋㅋㅋ
    수다는 자신있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 Koup 10.12.07 13:38 답글 신고
    봅삼촌이랑 엑스타랑 함께 봅시다
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 13:41 답글 신고
    알겠습니다 ㅋ 우리 모두 한마음으로 봅삼촌 공격을 해봅시다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 동화속늑대v 10.12.07 13:29 답글 신고
    수고하셧습니다.
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 13:33 답글 신고
    감사합니다~ 그냥 출퇴근 한거죠 ㅋㅋ 따지고 보면은 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 범어네거리 10.12.07 13:29 답글 신고
    소집해제 기념으로 여자 소개좀
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 13:34 답글 신고
    이화여대,숙명여대,성신여대,덕성여대,서울여대 추천합니다~ㅎㅎ
  • 레벨 준장 XFSonata 10.12.07 13:29 답글 신고
    아.. 많이 아쉽네요.. 좀있으면 엑스타님도 소집해제하시는데..

아무튼 항상 좋은 글 올려주셔서 감사합니다 ㅎ

그때 네**온 이메일 실패해서 그러는데 다시한번...ㅎ

일단 추천이요 ㅎ
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 13:36 답글 신고
    감사합니다~제가 따지고 보면 엑소장님보다 늦게 해제인데...
    이렇게 되었네요 ㅋ우선 제 이메일 알려드릴게요 ㅋ
    fnzlwoghk@naver 입니다 ㅎㅎ
    저 역시 소나타님으로 인해 좋은글 많이 접했습니다~^^
    보배도 열심히 하시고 학업에도 조금더 열심히 하시면
    나중에 많은 도움이 되리라 생각됩니다~^^;;
  • 레벨 중령 3 삼천만원 10.12.07 13:30 답글 신고
    오실때 좋은 사진 부탁드려요
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 13:36 답글 신고
    하핫;;ㅋ 알겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 강성현빠 10.12.07 13:30 답글 신고
    미국가시면 복실이 조심하세여~
  • 레벨 대장 Koup 10.12.07 13:31 답글 신고
    정말 미국인지 조차 의문...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 강성현빠 10.12.07 13:33 답글 신고
    하긴 그렇네요 안심.. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 13:37 답글 신고
    복실님;;ㅋㅋ 아..알겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 BenzW221 10.12.07 13:32 답글 신고
    스맛흐폰을 사용하세요..아님 아이패드로..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 13:37 답글 신고
    저는 컴맹,기계치라 아직 일반폰을 사용중입니다 ㅋ
    간간히 제 소식들고 찾아올게요 ㅋ
  • 레벨 소장 강성현빠 10.12.07 13:32 답글 신고
    짬짬히 소식도 들려주시고~
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 13:39 답글 신고
    알겠습니다 ㅋ짬짬히 제 얘기와 중복된 자료들로 찾아뵐게욥~ㅋ
  • 레벨 대장 Koup 10.12.07 13:39 답글 신고
    중복된 자료..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 13:41 답글 신고
    제가 원치 않아도 보배에서는 중복인 자료일 가능성이 높으니깐요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Koup 10.12.07 13:32 답글 신고
    보배 복귀할때 닉변경 하지말고 그대로 복귀하세요.
    알아볼수 있게..
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 13:39 답글 신고
    네 ㅎㅎ 그럼요 ㅋ 탈퇴는 안하구 그냥 로그인 하겠습니다 ㅋ
    Koup 님과 계급 격차가 벌어져 있을테지요??ㅠ
  • 레벨 대장 Koup 10.12.07 13:45 답글 신고
    500님 오실때까지 마력섭취를 중지하고 눈팅만 하겠습니다
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 13:51 답글 신고
    근데 막상 몇개월 뒤에 보배 로그인하면 쿱님도 소장 되있고 그런거 아니예요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구요,다른분들은 제가 못믿어도 쿱님의 약속은 왠지
    믿음이 갑니다 ㅋㅋ 잠시만요 ㅋ 일단 쿱님의 랭킹과 보유마력 메모좀
    하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Koup 10.12.07 13:59 답글 신고
    그냥 못본걸로 해주세요
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 14:02 답글 신고
    으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색하면서 말씀하시면 곤란해요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 K3 10.12.07 13:34 답글 신고
    수고 많으셨네요...
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 13:40 답글 신고
    수고하긴요 ㅎ 그래도 현역보다야는 낫다 라는 마음가짐으로
    뭐든 최선을 다한게 제 자신에 부끄럽지 않아서 좋습니다~^^
    감사합니다~^^
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 10.12.07 13:34 답글 신고
    제친구는 28인데 산업채19개월다니다가 때려처서 지금 공익같습지말입니다 동두천지행역에서 놀고 자빠져있지말입니다 내년 11월이 소집해재인데 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 13:40 답글 신고
    하핫;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 10.12.07 13:40 답글 신고
    헉....ㅠ_ㅠ 가지 마세요~
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 13:43 답글 신고
    ㅠㅡㅠ 그냥 소집해제 하지 말구 바로 공무원 시켜달라해서
    늘 그랬듯 출근할까요??ㅋㅋㅋ 제 심정은 그러고 싶어요 ㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Koup 10.12.07 13:45 답글 신고
    일단 시험은 보셔야...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 13:51 답글 신고
    아놔 ㅋㅋㅋ 특채 안되냐능 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 보비주와 10.12.07 14:19 답글 신고
    전 참으로 여유있는 공뭔이군하 했네요. 소집해제 축하드리고 시간 많은 직장 구해서 보배 자주 오세요.
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.07 14:26 답글 신고
    아~그러셨군요 ㅋ하긴..제 나이 정도에 합격해서 활약하는 사람들도
    많더라구요 ㅋ 저도 빨리 안정된 직장을 잡고, 동생이 수능 끝나면
    바로 컴터 구입하도록 하겠습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 카이사르님 10.12.07 15:24 답글 신고
    sea-tac airport,Tacoma,Everette,Lynnwood,벨뷰,아 ! 철자 다까먹었다..Olympus,
    Eating factory,호돌이마트,팔도마트,호돌이식당,,,
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.07 19:06 답글 신고
    꼭 돌아오세요 사랑해요♡
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.08 09:14 답글 신고
    허걱♥

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장