바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 ER34GTT 24.04.20 14:31 답글 신고
    감성에 찬 감성 dorm
  • 레벨 원사 3 Nozeeseem 24.04.20 14:41 답글 신고
    오오미
  • 레벨 소령 2 십전대비탕 24.04.20 14:41 답글 신고
    와~~~ 크다
    축하드려요~~~^^
  • 레벨 중장 스라소니 24.04.20 14:47 답글 신고
    감사합니다. 4짜 중후반. 5짜 잡아보고싶어요 ㅠ 오는 감시시즌엔 꼭 잡도록 노력해보겠습니다^^
  • 레벨 일병 은빛라이칸 24.04.20 14:54 답글 신고
    나도좀 덱구가염~!
  • 레벨 소장 볏짚상하차 24.04.20 15:20 답글 신고
    낚시 좋은 취미졍!
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 24.04.20 16:03 답글 신고
    배안탈거면 지세포방파제쪽이 젤 유명하지않나요?ㅋ아님 공곶이에서 지심도를 마주하며 캐스팅하지요~
  • 레벨 중장 스라소니 24.04.20 16:06 답글 신고
    이번엔 오랫만에 배타고 갯바위갔는데요 (근 2년만인듯)
    도보포인트는 사람이 너무많아서 ㅠ
    도보갈땐 거제도 상유방파제갔는데 거긴 사람이 없더군요. 근데 고기도없는;; 마릿수할땐 10마리 이상도 잡아봤는데
    날 잘못잡은날은 빠른물때가 아닌데도 물이 콸콸콸~ 시냇물처럼 흐르더라구요. 고부력을써도 캐스팅이후 바로 떠내려가는;;

지세포도 사람 많이 오고 캠핑까지하는걸로 아는데 아쉽네요;
  • 레벨 중장 스라소니 24.04.20 16:04 답글 신고
    늘~ 혼자가다가 이번엔 후배랑 같이갔는데, 혼자일때보다 좋긴 좋더군요 ㅠ

안좋은점이 있다면

1. 태우러가야되고 , 트렁크 비워야되고

2. 갈때 올때 음악크게 못틀고 담배못피고, 운전 얌전히 해야되고 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 일번은나 24.04.20 20:58 답글 신고
    낚시 좋은 취미졍!
  • 레벨 하사 1 spermann 24.04.21 10:14 답글 신고
    와.. 엉덩이가 들썩들썩합니다.
    언제쯤 원없이 찌만 들여다보고 살수있을까요ㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 24.04.21 11:33 답글 신고
    새벽부터 가야해서 피곤하긴해도 찌만 보고있으면, 잡생각도 안나고 피곤도 가시죠^^

감시는 이제 5개월가량 못가서 좀 아쉽지만. 7월부턴 또 선상문어낚시로 아쉬움을 달래야죠. 두달남짓은 벵에 한두번정도 갈듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 24.04.21 17:39 답글 신고
    거제는 지금부터 여름까지 뱅애죠.ㅎㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 24.04.23 21:02 답글 신고
    더위.모기ㅜ..근데 내만권벵에는 마릿수재미는있는데 다~사이즈가 고만고만해서ㅋ 이번시즌 한번은 갈거같네요
  • 레벨 소위 3 o뿌뿌o 24.04.21 21:47 답글 신고
    마음편한 선상! 어떠진지요?ㅎㅎ

근데 선상도 꽝이 나옵니다.ㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 24.04.23 21:01 답글 신고
    선상이라면 덴마낚시 자주갔었는데. 카고낚시도 취향에안맞고 수십번갓는데 한마리도 못잡았다는..

선상은 옆사람들하고 줄엉킴등등이 싫어서요. 도시어부처럼 아는사람끼리 독배면 가고싶어요ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장