바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 분노의서행 10/15 11:51 답글 신고
    전면부 구형 cr-v 냐? 너무했다...ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3호봉 중립일순없어 10/15 15:48 답글 신고
    분노의서행

눈이 중국산이냐?

구형 cr-v가 저렇게 생겼나 다시봐라 또라이야 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 듀크전설 10/15 15:48 답글 신고
    음.. 그래도 구모델보단 이쁜거 같은데
  • 레벨 훈련병 아 줌 마 10/15 16:40 답글 신고
    제 눈으로 봤을 땐... 구형이 더 예쁜 것 같아요. 간결한 맛...
    지금 페이스 업 했다고 좀 치장을 한 것 같은데... 그런 것이 오히려 안좋아보임.

뭐... 디자인은 개인취향이니... ㅋㅋㅋ 그래도 인테리어는 굿굿
  • 레벨 1 goyoun 10/15 16:51 답글 신고
    이전모델의 구형이 더 이뻤던거 같네요.. 특히 헤드램프
  • 레벨 1 yakusa 10/15 17:21 답글 신고
    중국이네..
  • 레벨 중사 1 약한포스 10/15 17:54 답글 신고
    배경이 중국이라서 그런지 차까지 중국산으로 보이네..
  • 레벨 상사 3 한국무플방지위원 10/15 18:25 답글 신고
    약한포스// 공감...ㅋㅋㅋㅋ 배경이 중국이라 싸구려 중국산으로 보이네요....ㅋㅋ 아마 유럽이었으면 그나마 싸보이진 않았을 듯..ㅋㅋ 그러고 보면 사람눈이 참... 간사해...
  • 레벨 훈련병 F15K가짱 10/15 18:28 답글 신고
    그럼 QQ가 한국 배경으로 찍으면 한국제...ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 오빠박아줘 10/15 19:08 답글 신고
    그래봣자 현대차
    아방xd플랫폼에 베타엔진

현대차 주제에 기아마크를 달고 스포티지라 우기다니

피카츄가 디지몬에 나오라는 말하고 다르지 않겠다;;;
  • 레벨 훈련병 F15K가짱 10/15 19:38 답글 신고
    베타 엔진 아니거든요??? 델타엔진 이거든요???

그리고 뭐 XD가 안 좋은것처럼 말씀 하시는데 XD 플랫폼 써서 나쁜게 뭐 있습니까?
  • 레벨 훈련병 i 삼순이 10/15 21:32 답글 신고
    2열 유리 프라이버시슬라스가하느거 그건가요???
  • 레벨 훈련병 B X5 10/15 22:28 답글 신고
    은색은 아무리 봐도 구형 CR-V같구만...
  • 레벨 일병 myroad 10/16 00:09 답글 신고
    뭐 닮았니 어쩌니 하는말 참 싫어라 하지만, 볼때마다 헤드램프는
    윈스톰 수출형인 오펠 안타라의 것을 떠올리고,
    그릴은 최근 혼다의 느낌이네요~
  • 레벨 훈련병 오빠박아줘 10/16 03:14 답글 신고
    현대차이고 디자인만 살짝 바꾸고는 스포티지라 하니까 웃기죠
    기존 스포티지의 컨셉과도 안맞고 설계사상하고도 안맞죠

현대 플랫폼으로 벤츠를 만들면 그걸 벤츠로 인정할까와 일맥상통
  • 레벨 원사 3 cjcjhh 10/16 09:04 답글 신고
    스풔튀지
  • 레벨 대령 3 쿠보즈카요스케 10/16 10:23 답글 신고
    전면부 익스테리어가... 특히 라이트부터 인상이 음흉(?)해졌다.
  • 레벨 훈련병 아 줌 마 10/16 12:00 답글 신고
    요즘 신차들은 구형 이름만 이어가지 차의 규격은 달라지는 것 같습니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장