바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 뷰리풀코리아 12/20 13:36 답글 신고
    최고네요 최고,, 현대도 많이 발전했네요.. 출시되는 날만 손꼽아 기다려지네요
  • 레벨 대위 3 에보랑 12/20 14:30 답글 신고
    언제부터 주문받나요?
  • 레벨 대위 1 검둥포스 12/20 14:50 답글 신고
    좋다...열씨미 돈벌어서 울아부지 한대 사드리고 싶네 ㅜㅡ

가격만 참하게 나와줘..
  • 레벨 훈련병 전북경찰청 12/20 15:27 답글 신고
    핸들에 버튼이 넘 많은거 아닌가.. ㅡㅡ;;
    운전에 집중할 수 있게... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 골드파이널 12/20 16:31 답글 신고
    흠 레젠드 분위기가 나는 이유가 뭐징 ...?
  • 레벨 대령 1 코닉세그CCXR 12/20 16:48 답글 신고
    저 장판대기 는 맘에 안든다 ㅡㅡ;
  • 레벨 1 꼬맸나뚝 12/20 16:49 답글 신고
    블랙내장 함 보구싶네...
    살색가죽트림도 나름 느낌 있네요...
    블랙 느낌 겁나 고급스러울듯...
  • 레벨 하사 1 대륙의횟감 12/20 17:21 답글 신고
    전면부 그릴에 붙은 마름모...곡선으로 이어진 전체적인 분위기중에 생뚱맞게 예각으로 만든 마름모꼴. 디자이너가 누군지 참 한심하다. 한심해.
  • 레벨 상병 하얀큰탑 12/20 18:10 답글 신고
    실내 허접하다고 그렇게 떠들어대던 양반들 어찌그리 조용할까나???ㅋ
  • 레벨 1 내구성강한차 12/20 18:50 답글 신고
    와우 실내 대박..... 역시 차는 내실이 있어야함....
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 12/20 19:45 답글 신고
    뽕빼//우드가아니라 가죽입니다 ㄳ
  • 레벨 일병 마티클 12/20 20:10 답글 신고
    언제는 저렇게 가죽댔다가 안 이쁘다고 많이 말씀하시더니...ㅋㅋㅋ
    요즘 사진발 잘 받게 나오니까 다들 뭐 죽는군요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 오랜지색A6 12/20 21:07 답글 신고
    역시 후륜이라 그런지 오버행이 아주 므흣하군~~ ㅡ ㅡ 乃
  • 레벨 1 한결같이~ 12/20 21:25 답글 신고
    도어쪽의 디자인이 구식임... 또한, 우드색깔이 맘에 안드네요..
    전체적인 외부 디자인은 괜찮음....
  • 레벨 소위 3 네오VQ35HR 12/20 21:40 답글 신고
    첨엔 좀 아니였는데 자꾸 보니깐 적응되고 멋지네요. ^^
  • 레벨 상사 3 니나노나 12/20 22:41 답글 신고
    디자인은 좋네.. 하지만, 디자인하고 초기 성능만 좋으면 뭐하냐..

서비스 A/S, 장기간 품질, 가격 등등.. 이제 좋아야지.. 안그래?
  • 레벨 중위 2 하이철 12/20 23:44 답글 신고
    나는 현빠까지는 아니지만 현대에 우호적인 편이고, 지금 타는 차량도 현대꺼지만
    항상 시트 디자인은 불만. 제네시스도 마찬가지.
    .
  • 레벨 상사 1 에스턴m틴 12/20 23:57 답글 신고
    실내 맘에 든다 촌스럽게 우드도 많이 안넣고, 깔끔하네
    멀리 핸들만 봐선 진짜 얼핏 밴틀리 삘!!
    로고때문에,,ㅡㅡ;
  • 레벨 이등병 수퍼대가리짱 12/21 11:25 답글 신고
    아직은 능력 안돼서 출시 되던말던 패스~
  • 레벨 1 은하007 12/23 21:27 답글 신고
    렉서스랑 비슷하다는....
  • 레벨 상사 2 JagXJ 12/26 03:41 답글 신고
    저 시트 디자인이 단순해서리..저도 참 아쉬운부분이 아닐 수 없습니다만...
    전체적인 형상만큼은 현대가 제대로 만들고 있는듯 싶기는 합니다.
    컴포트성이라던지, 지지도라던지...
    그런이유에서 해외 언론에서도 현대차의 실내를 평가할때 시트디자인에 아주 많은 점수를 주고 있더군요..
    저 개인적으로도 현대차를 타봤을때 시트 형상과 가죽질감이라던지, 컨트롤 자유도면에서 아주 만족하고 있구요..
    하지만, 뭔가... 액샌트가 없는건 사실인듯..^^;;;;;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장