바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 간지튜닝작살 01/25 14:13 답글 신고
    헐 영맨 기아다니기 싫나? 화질 더러운걸로 줬네;
  • 레벨 훈련병 Bharatha 01/25 14:13 답글 신고
    네 알겠습니다
  • 레벨 1 조이라이드 01/25 14:19 답글 신고
    축하드립니다... 가족이 있으시니 탁월한 선택이라고 사료됩니다..
  • 레벨 하사 1 대륙의횟감 01/25 14:52 답글 신고
    축하합니다. 저와 같은 차네요. 전 풀옵션으로 3850 에서 150 디씨 받았습니다.
  • 레벨 훈련병 통큰남자 01/25 16:16 답글 신고
    제차가 풀옵3845 준것같은데요~~~100만원 dc받았구요~~
    그카 리무진 두대째 ~~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 HONNA 01/25 16:16 답글 신고
    기아차 광고 하시는건지.. 자랑하는 건지..
    왜 마이너스 제도가 없어졌을까..
  • 레벨 소령 2 그누구를위해 01/25 16:27 답글 신고
    보험료는 일년에 얼마나오든가여?
    저 돈많으면 스타렉스리무진으로 사고싶은데..부모님도 모셔야되고..
    뉴스타렉스리무진말고 그냥 스타렉스리무진 중고로 살껀데. 유지비가 많이들까여?
  • 레벨 소위 1 희란바라기 01/25 17:04 답글 신고
    쩝.. 지난번 시/배/목에다. 이런 비슷한 광고성 자작글 올려서 욕먹었던. 영업사원이랑 거의 똑같네요.

그랜드카니발 리무진. 분명 좋은차고. 저도 갖고 싶긴 하지만. 나름대로 객관적으로 봐줄려고 해도. 자작한 티가 너무 많이 나네요.

이런글 올리는 보통 사람들은. 거의 대부분. 연예인. 대선후보. 강남을 들먹이며, 억지로 과시 하려 하지도 않고. 일단 시배목 게시판에 주로 올리며.

사업할인이 없어서. 적재공간 활용을 못한다는 말이. 무슨 말인지도 모르겠고.
  • 레벨 소위 1 희란바라기 01/25 17:08 답글 신고
    보배드림을 알고. 일부러 구입기 까지 올리신 분이.

네이버에서 검색해도 널리고 널린 사진을. 굳이 영업사원한테 부탁한것도 웃기고.

사진을 받아서 사진등록을 하셨음. 스캐너로 밀었을 텐데. 저렇게 저화질로 나올리도 없고.

아니면, 메신저로 보내면 1초도 안걸릴것 같은 저용량의 흐릿한 사진 한장을 줄려고. 600MB 시디에다 구워서 전달 했다는 얘긴데. 그것도 좀 이해가 힘들고.

보통 남자라면 영업사원을 지칭할떄. "영맨 아자씨께" 라고는 안하는 것 같은데요.

게다가 자신이 남자라면서. 말투는 완전 여자네요.
  • 레벨 소위 1 희란바라기 01/25 17:12 답글 신고
    뭐, 진솔한 글이었다면. 당연히 사과드리겠습니다만..

지난번 시/배/목에 올렸던 작문 능력이. 별로 발전하진 않은 것 같네요.
  • 레벨 소령 3 바르게살아라 01/25 20:41 답글 신고
    가입하자 마자 이글을 썼네요.. 한마디로 글쓰기 위해 회원가입을 했다는 이야긴데.. 온동네 가입하고 글쓰러 다니시나 보네요.. 안쓰럽네요.. 그카 많이 파세요.. 이렇게라도 해야지 좀더 팔지 않겠어요? 네이버 자동차 게시판도 호황이니 거기도 하나 적어서 올리세요.
  • 레벨 1 GS스케빈져 01/25 22:07 답글 신고
    축하드립니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장