바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1호봉 박벤엄마징어 13.01.07 09:21 답글 신고
    가스랜저 문제야~!.....
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.01.07 09:29 답글 신고
    과연 품질의 현기군
  • 레벨 대장 위지천하 13.01.07 09:37 답글 신고
    가스는 잡았을려나? TPMS 보다 가스가 문제 +_+
  • 레벨 중위 1 조우 13.01.07 09:40 답글 신고
    고객의 잘못이지...
    그랜져가 무슨 잘못이래?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 깜장천사 13.01.07 09:58 답글 신고
    현기왈! "반대로 보시면 되죠~"
  • 레벨 소장 별보기 13.01.07 10:04 답글 신고
    왠지 그러고도 남을거 같은건 뭐지
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 13.01.07 10:13 답글 신고
    "알려주는게 어디에요~~" 이럴듯
  • 레벨 중사 1 yun5853 13.01.07 10:22 답글 신고
    버스 지나갔다
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.01.07 10:46 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 준장 으으으 13.01.07 11:11 답글 신고
    원가절감 TPMS.
  • 레벨 원수 마린랜드 13.01.07 11:41 답글 신고
    이런,,,
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.01.07 12:02 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 게인회원 13.01.07 12:05 답글 신고
    다른 이유가 있을수가 없지...

원가절감!!!
  • 레벨 준장 갠역시 13.01.07 12:16 답글 신고
    가지가지 한다. 차 못만든다고 자랑하나. 참..
  • 레벨 병장 육삼이 13.01.07 12:26 답글 신고
    할거면 제대로 이말 알지?
  • 레벨 하사 1 러브람보르기니 13.01.07 12:43 답글 신고
    왜! 현대차도 기아처럼 같은 차량교환서비스 하지!
    그럼 리콜하라는 말 안듣잖아 글고 모르는 소비자는
    그냥 넘어가는거고 어휴 꼼수들
  • 레벨 중위 3 IllllIlll 13.01.07 12:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현대차는 제네시스 이상급부터 사야 그나마 나은ㄷ,ㅅ
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 13.01.07 13:09 답글 신고
    고갱님~ 현기차를 사신 고갱님잘못입니다~
  • 레벨 중장 lihlhi 13.01.07 13:19 답글 신고
    푸~~
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.01.07 13:25 답글 신고
    흔한 일
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.01.07 13:50 답글 신고
    참..참..참..할말이 없네요 ..현기의 품질..
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.01.07 14:07 답글 신고
    리콜빨리해라.....
  • 레벨 중장 자이언트헐크 13.01.07 14:23 답글 신고
    이젠 어떤 곳에 문제가 생길까?
    궁금해지네....

에어백 -> 급발진(공식적으로는 없음) -> 핸들 잠김 ->얇은 철판 -> 바퀴 축 부러짐 -> 가스 들어 옴 -> 공기압 결함

뭐가 나올까?
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 13.01.07 14:24 답글 신고
    호갱님 정상입니다....
  • 레벨 중장 블루소다 13.01.07 14:53 답글 신고
    저러니 현기차가 욕을 먹는 거지~
  • 레벨 병장 드림나이너 13.01.07 16:31 답글 신고
    결함은 있을수있지~~빨리 리콜해서 고쳐주면되지않나..왜들 이리 설레발인지..고장없이 타는게 중요하겠지만 고장없는것도 이상하지않나..
  • 레벨 소장 못난용 13.01.07 16:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.01.07 16:50 답글 신고
    3000만원은 줘야 구입가능한 차인데
    현기차 입장에선 얼마안하는 국민차 가격이니
    구냥 이것저것 테스트도 안하는 저질부품 끼워파나보네요
    ㄱㅅㄲㄷ 하루빨리 망해라
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.01.07 16:52 답글 신고
    허걱스럽다....
  • 레벨 소위 3 대구뉴스포티지 13.01.07 16:52 답글 신고
    에휴~
  • 레벨 하사 3 연비왕풀악셀 13.01.07 17:02 답글 신고
    TRW센서와 제어기가 들어갈텐데......
  • 레벨 중사 3 whammy 13.01.07 17:38 답글 신고
    그냥 넘어 가는게 하나도 없구만...결함이 없는게 모냐 도대체...
    3000만원 넘는 물건을 구매 할때도...뽑기 운을 기대 해야 된다는 현실이 슬프네요
  • 레벨 병장 꾸야꺼 13.01.07 17:45 답글 신고
    내차도 그렇던데..ㅎ 다그런거였구나.. 시간없어서 센터는 가기싫고... 진짜 반대로 봐야하나..??ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 오우예 13.01.07 18:41 답글 신고
    배기가스유입으로 그랜져명성을 이어가기위해 앞에그릴붙여주면서 바꿨는데 TPMS의문제라...... 거기알하면서붙은사람들이 한둘이 아닐껀데 ㅋㅋ 모가지쳐라그냥
    건성건성 소비자만 피보네 국내에는 절대리콜안함 무상수리도 기대하기힘든판국
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.01.07 18:49 답글 신고
    몽구는 이런차 신경안쓰고 에쿠스나 만들라고할듯
  • 레벨 중령 1 머라캐산노 13.01.07 19:06 답글 신고
    고장없는게비정상 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 험블(辛) 13.01.07 19:13 답글 신고
    몽구가 언론 통제 잘 못하나보네..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 조우 13.01.07 19:38 답글 신고
    현기차는 저게 정상....ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.01.07 20:51 답글 신고
    ㅋㅋ 댓글이 공감이 많이가네요~
  • 레벨 상병 이명박사대강 13.01.07 22:37 답글 신고
    문제가 잇으면 수리하고 리콜하면 된다
    다만 기본이흔들리는 것이 자주 발생하면
    조직이 심각한 문제가 발생 했다는 것이다

밑바닥 하부조직의 문제가 아니라 상층부의문제가 발생했다면
    수술이 불가능 할수도있다
  • 레벨 병장 보배의추억 13.01.07 22:52 답글 신고
    2013년 정몽구 신년 연설이 생각나는군.
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.01.07 23:05 답글 신고
    공식적으로 가스먹는 저런 쓰레기차 사시는 분들 정말 신기함 아가도
    있는분들이 ㅉㅉ
    또 사고나서 찔질대기는 열라 찌질댐
  • 레벨 중사 2 eogksdbehghl 13.01.08 00:16 답글 신고
    요즘도 현대 기아 쓰레기차 사는 쓰레기들이 있나?
  • 레벨 하사 2 Veloster911 13.01.08 00:41 답글 신고
    무슨 그랜져는 툭하면 결함이야;;;;
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.01.08 01:23 답글 신고
    현기,,,리콜은없다.../././
  • 레벨 하사 2 교통경찰관 13.01.08 03:49 답글 신고
    아니 어떻게 이렇게 현기차 욕 많이 하면서 현기차 살까요 -_-;;
    현재 현기차 타시는분들도 욕하고, 안타도 욕하고, 욕하고도 사고...
    근데 어느 회사든 결함은 있지요.
    다만, 국내 현기차가 물량이 엄청나지요...다른 회사는 쨉이 안될 정도로요.
    그만큼 많다보니 결함도 많은듯요.
    다른 메이커들도 다 결함 나오잖아요. 그만큼 많이 안뽑아내서 더 적게 올라올뿐...
    근데 정답은 현기차가 답인거 같아요. 한국 사람에 맞게 잘 나와요.
    옆에 보셔도 아시잖아요...다 현기차입니다.
  • 레벨 병장 빠가머리앤 13.01.08 05:31 답글 신고
    현기 점점 싫어지네 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.01.08 17:31 답글 신고
    헐;; 내 주변분 그랜져 산 분 있는데;;; 가스에 이어 저건 또 뭐꼬...
  • 레벨 중위 1 조우 13.01.09 01:23 답글 신고
    그란져가 그렇지 뭐....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 세쫑 13.01.09 11:38 답글 신고
    가스냄새 이거 해결안해주나..
  • 레벨 중사 1 푸른sky 13.01.09 19:44 답글 신고
    그래 이런기사가 떠야 현기지...왜 저런 오점들을 다 거르고 기사를 쓰나 그런기사쓴다고 현기에 전하면 상여금이라두 챙겨주는건지....정말 간만에 보는 반가운 기사인듯 ^^
    잘못됀점은 많이 알려야 함 그래야 수정이돼고 수정할려구 노력을 하져...
    더이상 감추고 쉬쉬하고만 있기엔 현기는 너무 먼 길을 걸어온건지도 모름...
    다시한번 생각해 보시길 ....^^
  • 레벨 소장 못난용 13.01.14 00:12 답글 신고
  • 레벨 소장 못난용 13.01.14 00:12 답글 신고

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장