바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.03.20 09:37 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.03.20 10:29 답글 신고
    항상 미래만 생각하는 것이 과연 바람직 한가 ?
    걸어온 길에 발자국이 부끄럽지는 않는지..
    또 지금하고 있는 일이 다른나라에 피해를 주거나
    상처를 주지는 않는지 부터 정리하고 미래를 생각 해야 하겠죠.

쪽바리차는 일본이 무릅꿇고 눈물로 사과 할 때 사도
    늦지 않습니다.
    쪽바리차 타지 맙시다.
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.03.20 10:46 답글 신고
    오늘도 ......
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.03.20 11:21 답글 신고
    눈팅님 반갑습니다.

일부 쪽바리놈들은 그냥 무시하시고....

언제나 눈팅님을 응원합니다.

파이팅~~!!
  • 레벨 일병 Wjsekrla 13.03.20 11:21 답글 신고
    와우~^^
    컴백 하셨군요~
    이 기사도 조금 있으면 상위에 랭크 되겠네요~
  • 레벨 일병 달사냥꾼112 13.03.20 16:30 답글 신고
    차를 넘어 일본제품을 .........
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.03.21 13:28 답글 신고
    킬러님 오셨군요
    황사때문에 요즘 목이 칼칼 하네요
    감기조심 하십시오
  • 레벨 대장 위지천하 13.03.20 10:33 답글 신고
    어우 서울모터쇼 가고 싶네 ㅋ
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.03.20 11:35 답글 신고
    저도 웬만하면 일본껀 안 쓰려합니다.
    게다가 자동차는 일본이 최고도 아니고 3,4위를 다투는 나란데 굳이 일제를 살 이유가 없죠.
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.03.20 11:43 답글 신고
    그 말도 맞구요....한번 타보는것도 괘안아요
  • 레벨 일병 Wjsekrla 13.03.20 12:01 답글 신고
    자동차 기사보면 일본이 3,4,위를 다투는게 아니라 1위던데요~
    그리고 일본의 만행은 절대로 잊지 말아야죠~
    하지만 저는 일본차는 프랑스차든 독일차든 기회가 된다면 한번씩은 타보고 싶네요~
    독일차 중에는 bmw,vw 빼고요~ㅋㅋ
    저 두 브랜드는 저희 가족에게 아주 아름다운 잊지 못할 추억을 만들어 주셔서~ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 HAMAN 13.03.21 08:03
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 일병 득이되는것만취한다 13.03.21 08:11 답글 신고
    알았어 HAMAN 병신새끼야 ㅋㅋ
    좆도 아닌새끼
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.03.21 09:49 답글 신고
    HAMAN님 당신에게는 신고가 답인 것같네요.
    별 와닿지도 않을테지만 신고를 당했다는 부끄러움만이라도 느낄 수 있다면
    정말 다행이네요.
  • 레벨 일병 득이되는것만취한다 13.03.21 09:57 답글 신고
    저도 신고 눌렀어요~^^
    저 인간 글을 좀 읽어 봤는데요
    대부분이 말도 안되는 소리만 하더군요
    일본차 타면 무조건 쪽빨이고 자기 의견에 반해도 쪽빨이고 참나 ㅋㅋ
    머리에 든거 없다고 자랑 많이 하고 다른 사람들 쓴글 읽는 이해력도 떨아지는거 같고
    책 좀 읽으시길
  • 레벨 일병 득이되는것만취한다 13.03.21 10:05 답글 신고
    HAMAN 너 같은 사람들 때문에 대한민국이 발전이 없는거야
    일본이라는 나라는 싫지만 좋은 기술은 빨리 배우고 발전 시켜서
    일본을 밟을 생각을 해야지
    너 처럼 여기서 병신짓 해봤자 소용이 없어
  • 레벨 중사 2 HAMAN 13.03.21 13:17 답글 신고
    그래 니말데로 밟을 생각을 하는 놈들이 쪽빨이 차 좋다고 지랄이냐? 어디서 영업질이야 븅딱들 ㅋㅋ 우리가 왜 쪽빨이 한테 꼼짝도 못하는 지아냐? 힘이 없어서야 병신아 일본에 힘은 니들이 자꾸 키워주고 있고 븅딱아 발전 같은 개소리 하고 있네 누가 발전못하게 만들어 놨는지 생각이란걸 해봐 병신아 아직도 저기는 신사참배 한다고 난리인데 ㅉ ㅉ 걱정이다 븅딱아 제발 조선에 득이 좀 되봐라 븅딱아
  • 레벨 일병 득이되는것만취한다 13.03.21 13:27 답글 신고
    너 같은 새끼들이 많기 때문에 힘을 못쓰는거야
    너 같은 좆병신들이 많아서
    내가 일본 물건 사라고했냐?
    좋은건 빨리 습득해서 우리껄로 만들자는거지
    이해력 좆나게 떨어지네 병신새끼 ㅋㅋ
    대가리는 왜 달고 다니냐?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.03.21 13:35 답글 신고
    서로 싸우지들 마시고 자근자근 얘기해도 됩니다.

득님 하만 님과 의견이 안맞는건 이해가 되는 부분 입니다.
    님은 일본의 과거 인륜을 저버린 만행에 화가 날겁니다.
    지금까지도 사과없이 뻔뻔한 망언만 하고 있는 일본을 물리치는 방법이
    기술력 키워서 나라를 부강하게 만드는 것이라고 생각하시죠?
    다들 그 생각에는 변함이 없을 겁니다.
    하지만 하만 님 말씀처럼 이겨야할 일본의 힘을 키워주는 행동은
    안해야 겠죠.
  • 레벨 일병 득이되는것만취한다 13.03.21 13:38 답글 신고
    일본의 만행에 당연히 화가나죠
    한국인으로서 당연한거 아니에요?
    그리고 저는 일본제 영업 한적 없어요
    일본이든 어느 나라이든 좋은 기술은 빨리 우리것으로 만들자는 취지로 말한건데
    저 HAMAN은 저보고 영업질 했다네요 참나
  • 레벨 중사 2 HAMAN 13.03.21 13:38 답글 신고
    조선에 득이 안되는 븅딱새끼야 만드는 것보다 안사는게 더 빠르고 좋은방법이란다 븅딱아 넌 대가리가 옵션이냐 불매가 먼저라고 븅딱시끼야
  • 레벨 일병 득이되는것만취한다 13.03.21 13:39 답글 신고
    알았으니까 좆이나 까드셔
    이해력 떨어지는 새끼야
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.03.21 13:40 답글 신고
    아 그랬군요
    득님 글을 다 못보고 하만님 언성 높이는 글만 봐서 제가 오해한 것 같습니다.
    사과드립니다.
    또한 님의 말씀에 적극 공감도 합니다.
    반드시 기술력키워서 우리가 넘어서야 합니다.
    경제력이 곧 그나라의 힘이죠
    힘이 있으면 지금처럼 망언을 하지는 못할 겁니다.
    이제 하만님도 욕 그만 하시고 득님도 그만하세요
    서로 감정 상해봐야 건강에도 안 좋습니다.
  • 레벨 일병 득이되는것만취한다 13.03.21 13:42 답글 신고
    저도 일제 되도록이면 사자말자는 사람이에요
    그런데 haman이 사람들 한테 욕부터 하는게 마음에 안들어서 그런겁니다
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.03.21 13:46 답글 신고
    네 그랬군요
    하만님이 올 들어 제글에 몇번씩 댓글을 다시던데 좀 거칠기는 합니다. ㅎㅎ
    서로 이해 하시고 같은 생각이지만 표현의 차이라 생각하시고 서로들 너그럽게
    가세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 HAMAN 13.03.21 13:50 답글 신고
    야이 븅딱새끼야 욕은 너부터 쳐 하고 지랄 했잖아 병신아 , 내가 너한테 첨부터 욕하던? 와 저 병신 저거,,, 아무튼 눈팅님이 그만 하라하니까 나도 이제 니욕 안할란다, 그리고 눈팅님 좀 섭섭하네요 도와 줄려고 한건데.. ㅋㅋ 아무튼 그만 하겠습니당 ㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.03.21 13:52 답글 신고
    섭섭해 하지 마세요 전 혼자 욕먹는게 습관이 돼서
    정말 아무렇지도 안으니까요 ㅎ
    그나저나 하만님도 밑에가서 서명한번 하세요
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.03.21 14:50 답글 신고
    또 필요없는 싸움을 시작하네 다들.. 그래서 만약 직업이 포토그래퍼인데 쪽발이가 되지 않기 위해서 삼성 카메라를 써야한다는 이론임?? 걍 되지도 않는 소리 하지들말고 걍 적당히 합시다 ^^ 당연 국산것을 쓰는게 가장 좋지만 왜 일본산을 쓸수밖에 없는지 몇몇 정당한 이유가 있습니다 그중하나가 자동차 이기때문입니다. 자꾸 쪽발이라고 하는데 그럼 일본산을 팔게해주는 정부 부터가 쪽발이니까 정부 탄압하시죠 여기서 헛수고.. 헛싸움하지말고
  • 레벨 원수 마린랜드 13.03.20 13:55 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.03.20 14:58 답글 신고
    "기사"의 "내용"에 대한 댓글을 달아야 할 공간에 참...
  • 레벨 일병 득이되는것만취한다 13.03.20 15:00 답글 신고
    두분 오셨네요~^^
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.03.21 01:57 답글 신고
    개쉐이들 기술력 만좋네요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.03.21 13:23 답글 신고
    2020년 동계올림픽 일본개최 반대 서명운동이 진행되고 있습니다.
    많이 참여해 주세요

토우는 캠페인의 취지에 대해 “일본 정부는 2차대전이 끝난 지 67년이 흘렀지만 아직도 대량살육과 잔혹 행위에 대해 공식 인정과 사과를 하고 있지 않다”면서 “말보다는 행동으로 보여줘야 한다. 국제올림픽위원회(IOC)가 2020 올림픽 개최 후보지에서 일본을 제외하도록 세계 모든 네티즌들이 참여해 달라”고 당부했다.

돈 토우는 취지문에서 위안부 이슈를 가장 먼저 제기해 눈길을 끈다. 2차대전 중 20만 명 이상의 여성과 소녀들이 일본 제국주의군대에 의해 강제로 성노예로 끌려간 사실을 기술한 후 “2007년 미국 하원이 만장일치로 위안부 결의안을 통과시킨 것을 비롯, 캐나다 의회와 네덜란드 하원, 유럽의회 등 많은 나라들이 일본을 비난하는 결의안을 채택한 바 있다”고 소개했다.

필리핀 바탄에서 일어난 죽음의 행진은 태평양전쟁 초기인 1942년 4월9일 일본군이 생포한 7만 명의 미군과 필리핀군 포로들에게 물과 음식을 주지않고 128㎞를 강제 행진시키는 과정에서 구타하고 낙오자를 총검으로 찔러죽여 1만6000명이 사망한 사건이다.

<2020 도쿄 올림픽 반대서명운동 사이트>
    http://www.gopetition.com/petitions/do-not-select-tokyo-to-host-the-2020-summer-olympics.html
  • 레벨 이등병 모신나강 13.03.21 16:55 답글 신고
    에휴.. 수준 떨어지는 일부 때문에 읽고 싶은 기사도 제대로 못 읽는 분위기 만드네.. 못 배운게 자랑인가 도대체 왜들 그러는지 모르겠네요. 불매 운동 하려면 광장에서 플랜카드 걸고 하던지 아니면 그냥 개인 블로그에서 하세요.

남한테 피해 주는건 생각 안하시나요? 그걸 모르면 당신들이 쪽바리라고 욕하는 그쪽 사람들보다 더 못한 사람 밖에 안되는겁니다..
  • 레벨 중사 2 HAMAN 13.03.21 17:31 답글 신고
    야 모신나야 그럼 가만 히 앉아서 저새끼들 지랄떠는거 보고만 있는게 정상이냐?
    너도 그렇게 말로만 하지말고 피켓들고 나가서 불매운동 하지 말라고 광장으로 나가지? 아니면 개인 블로그가서 불매운동 하지 말자고 하던지 해 보거라 븅딱아 글구 쪽빨이 홍보기사가 뭐 볼게 있다고 분위기 어쩌구 응? 너도 돈 더 모아서 독일차나 다른차로 가거라,,, 기웃거리지 말고
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.03.21 18:34 답글 신고
    신고를 당해도 계속 욕을 하는 저 정신 못차리고 오로지 직선밖에 모르는 멧돼지 같은 양반아. 욕하지말라는 한국 말이 안보이니? 그냥 어디가서 한국사람이라고 절대 하지않길 바랄게요. 정말 같은 한국 국적 가지는 사람으로써 부끄럽기 짝이 없습니다. 짐승처럼 욕으로 되받아치지말고 사람이 쓰는 말로 부탁해요. 당신 하는 짓이 쪽발이랑 다를게 뭐있는지
    아는지 모르겠네...ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 모신나강 13.03.21 18:38 답글 신고
    HAMAN 님이 왜 욕을 그렇게 먹는지 이해가 갈거 같네요. HAMAN님 평생 그렇게 사세요.
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 13.03.27 19:08 답글 신고
    모신나강은 일본으로 가서 평생사심? 사시미 어떨런지요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.03.23 17:40 답글 신고
    잘.......
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 13.03.26 20:02 답글 신고
    하여간 일뽄 좋아하는 잉여들 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 너이새끼 13.03.26 22:43 답글 신고
    괜찬을듯 가격만 저렴하게 해서 한국시장 공략하면 좋을듯하다...
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 13.03.27 10:53 답글 신고
    너이새리 가격이 씹ㅁ원이라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사지말아야지,,,알겄냐?
  • 레벨 상사 3 즘글타 17.01.04 18:43 답글 신고
    ,,,

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장