바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.04.13 03:13 답글 신고
    잘보고갑니다.,.,.,
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.04.13 19:14 답글 신고
    저이야기가사실이다면다시한번중형세단에새로운발딛음을할수있을듯ㅋ1.5 리터중형세단ㅋ가격만괜찬타면참좋겠다ㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.04.13 06:07 답글 신고
    고성능 모델도 내 놓자..다운사이징만 하지 말고.. 2.5 터보 라던가..말이지.
  • 레벨 중위 2 LA다졌스 13.04.13 06:54 답글 신고
    쉐슬람 정말보배에서 사라져라
  • 레벨 소령 2호봉 이뻐서고우리 13.04.13 09:29 답글 신고
    아구 누가 종교아니랄까봐... ㅋㅋㅋㅋ

사람마다 생각이 다른걸 꼭 니생각을 남에게 강요해야겠냐...?

니보고 다른사람이 "니가 생각하는건 거지같으니까 좀 더 현명한 내 생각으로 옮겨 타.." 하면 짜증안나겠냐?? 역지사지의 마음으로 생각하고 말좀 해라 그냥 입으로 바로 내 뱉지말고...
  • 레벨 원사 2 나는현빠다 13.04.13 11:49 답글 신고
    쉐슬람 똥차들 달구지보다 못하니깐 배아픈가보네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이러시면안돼요 13.04.13 13:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2.0터보 240마력짜리도 있습니다
  • 레벨 대위 1 speed3 13.04.13 16:22 답글 신고
    저분이 무슨 잘못을 그동안 많이 해왔을지는 몰라도 당장 저분의 말에는 크게 오류가 없어 보이는데
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.04.14 17:51 답글 신고
    보급형에서 고성능 모델을 바라는 게 더 웃긴데요;;
    그냥 고급차 타면 되자나요. 328i세단 같은거
  • 레벨 중령 3 핫도그 핫바 13.04.13 06:11 답글 신고
  • 레벨 대위 3 본명장동건 13.04.13 07:20 답글 신고
    새벽 3시에 올려놓구 오늘 벚꽃구경가는갑네 잘 갔다오시길.ㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 13.04.13 08:58 답글 신고
    기다림..
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.13 09:37 답글 신고
    조은데
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.04.13 11:24 답글 신고
    잘 보앗습니다.
  • 레벨 중장 블루소다 13.04.13 13:22 답글 신고
    다운 사이징이 이제는 미국차도 따라가는~
  • 레벨 준장 으으으 13.04.13 14:44 답글 신고
    글쿤요. 근데 포드차는 이쁘지가 않음.
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.04.13 14:56 답글 신고
    다운사이징이 대세네요
  • 레벨 중장 lihlhi 13.04.13 15:35 답글 신고
    ㅇㅋ 바리
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.04.13 16:03 답글 신고
    요즘 날이갈수록 포드 너무 맘에 듬
  • 레벨 대위 1 speed3 13.04.13 16:25 답글 신고
    일본은 자기들만의 영역에 강하지만 포드는 세계 흐름에 발을 잘 맞추고 있다 봅니다. 폭스바겐을 제외하고 일반브랜드가 발빠르게 움직일 줄이야
    퓨전 디젤도 발빠르게 출시 했으면.
    쉐보레. 보고 있나? 한국을 단순 생산기지로만 생각하는 것... 물론 상식적으로 거대시장인 중국이 인접해 있으니 이해는 한다쳐도.... 최소한 소량이라도 다양한 엔진라인을 구성해야 하는 것이 아닌지.
    기본기만 주구장창 강조하기보단 경쟁브랜드들이 따라오지 못하게 완성도 높은 고성능모델을 내놓는 것도 좋은 방법이라 보는데..쩝 아쉽네요.
    한 예로 중국은 크루즈가 정말 다양한 터보라인을 갖고 있죠
    한국은? 이제서야 1.4터보? 이양반들이 장난하나
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.04.14 07:51 답글 신고
    공감
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.04.13 16:34 답글 신고
    좋아보이네~~~ㅎ
  • 레벨 준장 갠역시 13.04.13 16:52 답글 신고
    과도한 다운사이징의 역효과...
  • 레벨 상병 분노의꽁 13.04.13 19:21 답글 신고
    껍데기는 좀 이쁜듯
  • 레벨 준장 아침마루 13.04.13 20:25 답글 신고
    쩜오 터보랑 쩜육 터보 차이는 뭘까 .
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.04.13 23:47 답글 신고
    제눈에는 이쁘네요~^^
  • 레벨 하사 1 봅애럽 13.04.14 12:11 답글 신고
    문제는 연비
  • 레벨 대령 3 리히토 13.04.14 15:33 답글 신고
    한국 gm도 속편하게 1.4L 터보로 싹다 통일하지 그래??

스파크랑 알페온 빼고 말야..ㅉㅉ
  • 레벨 상병 은날개 13.04.14 21:10 답글 신고
    그랜져 2.0 gdi turbo 도 나올지 안을까요?
  • 레벨 중장 겨울파도 13.04.14 23:56 답글 신고
    입흐네여
  • 레벨 원사 3 천장지존 13.04.15 00:14 답글 신고
    진정한 다운사이징의 끝판왕은~~???
  • 레벨 상사 3 트로츠키 13.04.15 09:38 답글 신고
    다운사이징으로 인해 CC과세 체계가 유명무실해지면 Co2 배출량, 연비 등으로 과세체계를 변화시킬 겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쥐박멸자 13.04.15 13:11 답글 신고
    연비와 co2배출은 반비례하므로
    작은 엔진이 세금이 적지만 연비도 높으니 마찬가지입니다.
    세제가 바뀌어도 세금은 역시 적게 부과되죠.
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.04.15 10:42 답글 신고
    연말 할인을 노려본다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 네이년빵터지는댓글모아드림 13.04.15 10:59 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 ProtoZero 13.04.15 14:42 답글 신고
    퓨젼디젤은 이미 있죠.. 몬데오 라고..
    그걸 가져와서 팔았으면 더 나았을거 같은데.. 유럽산이라 비싸서 그런가?
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.04.16 03:11 답글 신고
    미국차 답지 않게 디자인이 이뿐듯..
  • 레벨 중령 3 9900RPM 13.04.16 15:44 답글 신고
    디자인좋고 다운사이징 연비좋지 굿 정비 한번 받아봐라 욕이절로 나온다...
    포드 재규어 랜드로버 링컨 정비 진짜 엉망 여름에 서비스센터가면 웃통까고 싸우는
    사람들 많이 볼수있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Libertarian 13.04.18 12:25 답글 신고
    포드야 다 좋은데 소나타 하이브리드랑 가격경쟁하던 애를 가지고 4천만원 달라고 하는 건 좀 심하다.
  • 레벨 중사 1 예은이사랑 13.04.24 12:34 답글 신고
    잘보고가욤^^
  • 레벨 상사 3 즘글타 17.01.04 21:53 답글 신고
    ''

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장