바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 랭글러내꺼 13.08.20 09:38 답글 신고
    르삼에서 먼저 스카웃 제의가 온거냐?

폭바에서 먼저 잘린거냐?
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.08.20 09:50 답글 신고
    대중브랜드를 비엠이나 벤츠같은 고급브랜드만큼도 못 팔아먹으니 짤릴때가 됐지..
  • 레벨 원사 3 쇽바지 13.08.20 18:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    백수들은 지가 하면 대통령직도 잘 할거라고 믿는다던데 딱 그거네 ㅋㅋㅋ

니가 하면 연 60% 증가율로, 증가율 1위 먹을 수 있으려나부지?ㅎ
  • 레벨 병장 시골백수 13.08.20 18:49 답글 신고
    벤츠,비엠은 사장이 잘 팔아먹어서 안짤리고 있냐??
    말도 안되는 소리하고 있네
    브랜드밸류에 비해서 졸나 비싸게 받아먹고도 팔만큼 팔아먹었다
    박동훈사장이..그래도 폭바에서 실적 안좋아서 짤린걸까??
    아주 잘나서 못까는게 없네...왜케 잘난겨..
  • 레벨 대령 1 개똥칠학 13.08.20 10:12 답글 신고
    오호 효과가 좀 있으려나.
  • 레벨 상사 1 OTL 13.08.20 10:32 답글 신고
    영맨만 죽을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.08.20 12:03 답글 신고
    잘 보았읍니다.
  • 레벨 소령 3 cronous 13.08.20 12:05 답글 신고
    닮았네
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.08.20 13:28 답글 신고
    폭바에서 별로 좋지 않게 나온거 같던데, 폭바가 한국직원 몰아내고 본사인력으로 잘 할란가 몰라.
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.08.20 14:26 답글 신고
    잘읽었어요,
  • 레벨 병장 시골백수 13.08.20 18:46 답글 신고
    오..이제 SM3도 3000천만원대다..
    박동훈사장의 정책...비싸게 부르면 프리미엄이지..
  • 레벨 원수 마린랜드 13.08.20 23:43 답글 신고
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.08.21 01:49 답글 신고
    차가 안받혀주는데 얼마나 버틸지?
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.08.21 01:54 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 준장 으으으 13.08.21 11:49 답글 신고
    폭바는 차라도 괜찮지. 르삼은....
  • 레벨 병장 ULTRALEGGERA 13.08.22 22:05 답글 신고
    온갖 비리... 르삼은 모르겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장