바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 순간의집념 13.10.18 11:59 답글 신고
    703저새끼 현대 노조
    답글 1
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 13.10.18 09:07 답글 신고
    새로운거 개발도 중요하지만 기존차량의 결함도 신경좀쓰지...
    새로운거 개발해서 가격만 높일라고 머리굴리지말고....
    답글 4
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 13.10.18 09:07 답글 신고
    새로운거 개발도 중요하지만 기존차량의 결함도 신경좀쓰지...
    새로운거 개발해서 가격만 높일라고 머리굴리지말고....
  • 레벨 소령 2 703cd 13.10.18 11:12 답글 신고
    개발 안했으면 너 같은 것들이 상시 사륜 없다고 지1랄하지!!!

몇년전 지디아이 엔진 타령처럼!!!
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 13.10.18 17:20 신고
    @703cd 아가리 걸레를쳐물었나....
    꼭 쳐맞아야 잘못한지알지??
  • 레벨 대위 3 안보리 13.10.19 07:48 답글 신고
    이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ
  • 레벨 하사 3 파가니죤다F 13.10.19 21:28 답글 신고
    사골육수?
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 13.10.18 09:16 답글 신고
    H-TRAC? Hellgate Track 시스템 같은데...
  • 레벨 병장 무한상사정대리 13.10.18 10:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 전기과피카츄 13.10.18 09:24 답글 신고
    저 엠블럼 별로 고급스럽진않은데;;
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 13.10.18 10:24 답글 신고
    동감 정말 없어보이지요 덕지덕지 차량에 많은것 양아치차 같음
  • 레벨 소령 2 703cd 13.10.18 11:10 답글 신고
    실 재질은 다르지...사진하고 같나?
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.10.20 04:34 신고
    @703cd 쓰레기야 타봤냐?
  • 레벨 중장 박아사탕 13.10.21 10:26 신고
    @703cd 이 새끼는 오나가나 욕쳐먹고 다니네 찐따새키.ㅋ
  • 레벨 소령 2 오우예 13.10.18 10:20 답글 신고
    왠지 4바퀴가따로 놀듯함 ..... 4륜구동 .....제네시스는먼가다를까 ?
  • 레벨 원사 3 쇽바지 13.10.18 15:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    디퍼렌셜이 달려있는 이 세상 모든차들이 4바퀴가 따로놀지 그럼 같이 놀아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차가 무슨 타미야 미니카인줄 아나 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 로또당첨자 13.10.19 00:19 신고
    @쇽바지 타미야 미니카 ㅋㅋ댓글에 빵터짐 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 bulkmania 13.10.18 10:41 답글 신고
    'HTRAC' 엠블럼을 신형 제네시스 후면부에 부착하는 등 브랜드 고급감을 향상시킬 계획이다.

글자 몇개로 브랜드 고급감을 향상시킬 수 있다니~!

고급스러우니까 100만원 추가
  • 레벨 상병 몽식이 13.10.18 10:44 답글 신고
    100만원이면 다행이게요... 수리비만 그이상 안나오면
    다행이겠네요...
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 13.10.18 22:08 답글 신고
    절대로 100만원으로 안될껄요. 4륜 개발했다고 최소 250이상 받아쳐먹을 넘들이죠.
  • 레벨 소령 2 703cd 13.10.18 10:46 답글 신고
    좋네요^^ 우려먹기하는 회사보다는 발전하는 모습이!!!
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.10.20 04:35 답글 신고
    발전 ? 아주 지룰을 하네
  • 레벨 하사 1 은빛비늘 13.10.18 10:55 답글 신고
    국내에 먼저 적용해서 결함 알아내고 수출형에 적용할듯. 국내시장은는 유료 베타테스트장
  • 레벨 소령 2 703cd 13.10.18 11:09 답글 신고
    너 같은 것들이 외국 먼저 출시하면 내수 소비자 차별한다고 지1랄하지...ㅊㅊㅊ

젠쿱 비화를 아는가 몰러!!!
  • 레벨 대령 2 일본양아치 13.10.18 11:59 신고
    @703cd
    너같은 것들이 외자차 타면 어쩌구 저쩌구 지랄하지...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 쌈닭아자씨 13.10.18 23:35 신고
    @703cd 너좀진짜 한데쳐맞아야것다! 현빠인건알겠는데,말이너무짧다 개호로쉐꺄!
  • 레벨 소령 2 703cd 13.10.18 13:07 답글 신고
    일본양아치한테는 당근이지!!!
  • 레벨 대위 3 안보리 13.10.19 07:48 답글 신고
    이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 winstormous 13.10.18 11:15 답글 신고
    많이 개발해라~~ 국산차 떠난지 오래됬다~~
  • 레벨 병장 kkutfg 13.10.18 11:37 답글 신고
    703cd님은 현빠임???혼자 열폭하네ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.10.20 04:37 신고
    @703cd 너 말이야 너런 노조 쓰레기 새끼말고 부러워하겠니? ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 월대산 13.10.18 11:56 답글 신고
    쓰레기 제네시스 나오는 날
    아발론 대 프로모션
    4300만으로 후후~

기믄 상황 끝
    빨리 나와라
    어떠하나 꼬라지 좀 보자
  • 레벨 소령 2 703cd 13.10.18 13:08 답글 신고
    뭔 등3신같은 소리여!!!
  • 레벨 중사 1 선택의중요 13.10.18 20:50 답글 신고
    아발론 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 순간의집념 13.10.18 11:59 답글 신고
    703저새끼 현대 노조
  • 레벨 소령 2 703cd 13.10.18 13:07 답글 신고
    넌 쪽국 떨거지냐? 섀2꺄!
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.10.18 12:44 답글 신고
    조만간 베타테스터 양산하겠구나...
  • 레벨 원수 마린랜드 13.10.18 12:54 답글 신고
  • 레벨 대령 3 보배드림i 13.10.18 14:26 답글 신고
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.10.18 14:50 답글 신고
    제네시스 신형 기본형 3.3 5천만원 이하로 나오면 .. 진짜 대박이다. 1세대 제네보다 더 팔듯
  • 레벨 원사 3 aliveking 13.10.18 15:30 답글 신고
    제네시스 신형 3.3 기본형

4천만원 이하에 팔아야 정상가임

5천만원언저리로 받으면 친일파 보다 더러운 완전 싸이코패스 쓰레기 회사지
  • 레벨 대위 3 안보리 13.10.19 07:49 답글 신고
    비엠 3시리즈가 4천 언저리에 파는건 정상이지?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 aliveking 13.10.19 09:23 답글 신고
    미국에서

제네시스가 BMW 3시리즈보다 싸다는거 아니

비엠 3시리즈가 4천 언저리가 정상이지

제네시스는 3천중반부터 시작하는게 정상이고
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.10.20 04:38 답글 신고
    5천은 무슨? 하자 잡힐때 까지 무료 시승
  • 레벨 대위 3 안보리 13.10.20 22:19 답글 신고
    비엠 3 미국가 격이 얼마니??
  • 레벨 원사 3 aliveking 13.10.21 09:41 신고
    @안보리

제네시스 보다 최소 1만불~3만불 비싸단다
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.10.18 15:38 답글 신고
    베타테스터는 모여라~~
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.10.18 15:44 답글 신고
    잘 읽었어요.
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.10.18 16:05 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상병 비머인 13.10.18 17:50 답글 신고
    여기서도 현차 고딩 쥐새끼 한마리는 열씨미 나대고있군ㅋㅋㅋ 어딜가나 지혼자 열폭하고 나댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 안보리 13.10.19 07:49 답글 신고
    나도 추가 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 붐와우 13.10.18 21:21 답글 신고
    703 저 저능아는 안오는 날이 없냐.
    기것해야 할덱스거 수정이나 헀을거로 꼴갑은 게다가 좌우도 아닌 전후만되는 구형으로.
    혼다가 레전드로 좌우까지 한게 언젠데..뭐 특허기간 끝나면 거저먹고 개발했다고 하겠지,,
  • 레벨 소령 2 DOVE 13.10.18 21:27 답글 신고
    급발진 1위 쟁탈할거 같네요~ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.10.18 22:01 답글 신고
    4륜....
    따라해야지....
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 13.10.18 22:07 답글 신고
    위에 국보급 장애인들 더러 있는데 4륜 만들면 머하노. 볼트 하나 빠져서 차축부러지면 보람상조랑 하이파이브 하는 건 일도 아니다. 조립이나 똑바로해라 ㅁㅊ넘들아!!
  • 레벨 일병 차차군 13.10.18 22:37 답글 신고
    이건 얼마나 스펙타클한 결함을 보여줄지 기대되네...
  • 레벨 준장 별명수정했다 13.10.18 23:27 답글 신고
    울 장인어른 그렌져 3년 탔는데 뒤축이 나갔습니다. 공업사에서 사고 크게 났냐고. 장인어른 웃으시던데.. 개쓰레기 흉기
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.10.19 00:47 답글 신고
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.10.19 02:54 답글 신고
    안사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 안보리 13.10.19 08:25 답글 신고
    못사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.10.19 03:02 답글 신고
    하여간.,기본에충실히 잘만들어으면 합니다.,.,.,.
  • 레벨 상사 3 붕붕봉 13.10.19 03:24 답글 신고
    여긴 항상 인생 패배자들만 모여있어.

해도 지랄 안해도 지랄.
  • 레벨 대위 3 안보리 13.10.19 08:25 답글 신고
    출시도 안된걸.. 벌써 결함이니머니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거 결함 떄문에 무서워서 개발하냐.. 그리고 수입차는.. 결함 없는줄아는.. 참.. 수입차 안타본이들.. 정말 인생의 패배자 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 안보리 13.10.19 07:50 답글 신고
    와 어떻게.... 4륜 나온다는 기사에.. 이리도 악플이... 거참.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 자동차가. 세단 4륜나온다는데.. 뭐이렇게... 이거야말로 그냥 악플이다.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 김하비 13.10.19 13:02 답글 신고
    대부분이 악플이라는건 기업이미지가 얼마나 안좋으면 이러나.. 하는 반증
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.10.20 04:40 답글 신고
    4륜에 악플달았다고 보이나요 ㅉㅉ
    안보리 이해력 많이 딸리시네요
  • 레벨 대위 3 안보리 13.10.20 22:20 신고
    @노조쓰레기 4륜기사에 악플달면.. 4륜에 악플단거지.. 원참.. 넌 인지력이 딸리는구나
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.10.21 02:15 신고
    @노조쓰레기 안보리 역시 예상을 벗어나지 않는 수준이시네요 ㅋㅋㅋㅋ
    열씨미 사세요
  • 레벨 하사 3 뽑애드림 13.10.19 10:22 답글 신고
    이건또 머라?인제와서 4륜출시?ㅋㅋ눈길테스트 한번 보기나하지요
  • 레벨 대장 뉘링부르2 13.10.19 12:26 답글 신고
    출시했다는건 좋은데 이제 실성능 베타테스트 남았자나
  • 레벨 병장 fashion002 13.10.19 14:36 답글 신고
    윗분 말데로 4륜 독립제어는 아직 특허가 남아있어서 카피. 못하고 특허없는. 전후륜제어를 모방해서 만든거. 같은데. 사실 고속주행과. 부드러운 시내주행이많은. 자가용엔 독립제어가. 필요할텐데. 참. 아쉽네요. 알바들 고용해서. 쉴드. 치지만. 이미 잠재적 고객인 젊은층에겐. 기업이미지 망가지기 시작한거 같습니다
  • 레벨 병장 fashion002 13.10.19 14:37 답글 신고
    이대로가면. 외국 모기업처럼 되는건 시간문제죠
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 13.10.19 17:01 답글 신고
    현기 패턴을 보면
    출고하자마자 사시면
    100% 보배드림에 탁월한 현기시리즈 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기왕사실꺼면 출고후 1년뒤에 구입하세요. 이렇게 말해도 사시는 분들은 사시더라구요ㅋㅋㅋ
    기왕 한 5년 타고 버릴꺼면ㅋㅋㅋㅋㅋ
    벤츠 E클이나 비엠 5시리즈 추천드립니다.
  • 레벨 대위 3 안보리 13.10.20 22:19 답글 신고
    하자가 있어도... 신차를 모는 느낌도 무시못하죠 그리고 머 5년이상 타는사람있나??? 그리고 지금 현기차도 10년이상된거 많은데 무슨..
  • 레벨 하사 3 칠갑산멋쟁이 13.10.19 17:31 답글 신고
    방수처리나 제대로 할라나,,,,ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 푸우르은 13.10.19 20:07 답글 신고
    순간 트럭 이름인줄ㅎ
  • 레벨 중사 3 페라리360 13.10.19 20:33 답글 신고
    갖고싶다
  • 레벨 하사 3 파가니죤다F 13.10.19 21:35 답글 신고
    제 생각엔 제네시스가 출시도안됐고 외부도 정식으로 공개도 안됐는데....무조건 현대는 안산다 물샌다 이런식으로 선동하시는 분들 너무 보기 안좋습니다...잠자코 지켜보자구요...누가 사든 호구라고 하지말고 자기가 안사면되지 왜 다른사람 호구니 바보니 놀릴까요??악플은 자제 합시다^^
  • 레벨 상사 3 해피신드롬 13.10.21 05:49 답글 신고
    좋은말인데 나중에 여기와서 동정을 구하는 게시글만 없음 됩니다. 이런상황을 알고 구입했다면
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.10.22 02:29 답글 신고
    여지껏 그래 왔는데 왜 선동입니까?
    호구 맞는데요 여기서 찌질거리는 것도 많고요
  • 레벨 중장 STUTTGARTBENZ 13.10.20 00:05 답글 신고
    HTRAC은... 4륜구동 느낌이 안나네요^^;;; 차라리 XHWD(X: 익스트림, HWD: 현대 AWD) 이 더 4륜구동 같네요..
    솔직히 일반인은 traction 이라는 단어 잘 모릅니다. 그나마 차에 관심있는 사람들이 알법한 용어들이죠..
    HTRAC은.. 4륜구동이라고 전혀 못알아 볼거에요..
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.10.20 12:35 답글 신고
    저도 그래요.. 콰트로는 4개 라는 의미라서 딱 오는대.. 이건 영 입에 안붙어요.
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.10.20 04:41 답글 신고
    쓰레기차 관심 가져주니 고맙겠다 체어맨 후륜이 어쩌니 까다가 후륜만들고 체어맨 4륜이 필요없네 까다가
    지들이 만들어
    참 사람으로 치면 양아치 동창 새끼처럼 노네 휸다이 벌레들
  • 레벨 중사 3 군단박쥐 13.10.20 11:33 답글 신고
    또 얼마나 받아쳐먹을까.......지겹다 현기
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.10.20 12:34 답글 신고
    옵션가 400 이라는 소리가 있더군요;;;
  • 레벨 훈련병 암쥐드림카 13.10.20 17:49 답글 신고
    중요한건 엔진 다운사이징인데.. 여전히 그건 안되나보네
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.10.20 18:03 답글 신고
    어쩌냐 내평생 타일도 없을것이고 내자식 새끼들도 안태울예정인데....
  • 레벨 병장 M리무진 13.10.20 21:04 답글 신고
    최첨단 ㅋㅋㅋㅋ 그런 이미 올전 부터 사용하던 회사는 극 첨단이냐? ㅋㅋㅋ
    소비자의 요구로 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어어 없는 ㅋㅋ
    개발도 지들이 했나? 했다 쳐도 빼겼을꺼고~
    테스트 영암 늬르? ㅋㅋㅋ 국산 소비자들은 영암 늬르 간적이 없다
    어차피 국산 소비자들이 테스트 할꺼니까 뭐(여럿 죽을것같은 느낌)~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 차후에 보도록 하고~
    어러니 저러니 해도 잘팔릴것은 자명한 사실이고 구입한 사람들은 침이 마르고 닭도록 칭찬 할것이니~ ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 패륜 13.10.20 22:45 답글 신고
    관심 없음 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 13.10.20 23:56 답글 신고
    기대는 되는데 기업 이미지가 땅에 떨어져서
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.10.21 02:17 답글 신고
    위험요소가 추가 됬네요 가고 서고 나 잘해라 휸다이야
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.10.21 14:19 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 소위 2 비머528i 13.10.21 21:18 답글 신고
    현기차는 사지도 말고 팔지도 맙시다.
  • 레벨 소령 2 오우예 13.10.22 20:04 답글 신고
    그게 문제가 아닙니다... 미국에서는 싼타페 신차로 교환해준답니다..........
  • 레벨 원수 마린랜드 13.10.23 16:53 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 썬게이져 13.10.24 01:01 답글 신고
    제주나 강원도 분들은 세렉스 그리워 하시지요 ...
  • 레벨 훈련병 DIOS 13.10.25 11:49 답글 신고
    H H H

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장