바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 남창역 13.10.21 09:33 답글 신고
    옼 넘사벽의차ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.10.21 09:46 답글 신고
    1억 4천.... 사고 싶다 ㅠㅠ, 근데 0.02초 변속 드립은 좀;; F1 머쉰도 60ms인데 20ms가 말이되나
  • 레벨 대장 위지천하 13.10.21 09:59 답글 신고
    지방에 좀 싼 소형아파트 한채 값이네 ㅋ
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 13.10.21 11:01 답글 신고
    너로 사고 말테다...언젠간 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 3 대구아칠이 13.10.21 11:31 답글 신고
    죽인다는 말밖에...
  • 레벨 중장 lihlhi 13.10.21 13:19 답글 신고
    졸비싸;; 비싼 정책으로 간다 더니;;
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.10.21 13:47 답글 신고
    까이엔 디젤 거진 깡통모델도 저 가격은 넘는데 저정도면 비싼건 아니죠;; 알루미늄 모노코크에 8단ZF에 292마력 디젤인데...
  • 레벨 하사 3 폴의쉐 13.10.22 03:00 신고
    @FR의로망 카이엔S 디젤 깡통이 더 싼데요?
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.10.21 13:27 답글 신고
    가격은 올랐지만 상품성은 획기적으로 개선되었네요. 굿
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.10.21 14:15 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.10.21 14:16 답글 신고
    좋다~
  • 레벨 상사 1 aaaa7777 13.10.21 14:46 답글 신고
    독일 삼사에 개발리는 인도차 한국에선 존나 고가 정책 해외에선 동급 3사보다 실구매가 싸도 안팔리는 판에 한국호구용으로 존나 고가 정책
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.10.22 02:05 답글 신고
    휸다이는 중국차냐? 무식하기는 그리고 랜드로버 계속 신장인데 뭔 개소리
  • 레벨 상사 1 aaaa7777 13.10.22 03:33 신고
    @노조쓰레기 너나 좀 닥쳐라 한국에서 유달리 랜드로버 재규어가 가격이 비싸단다
  • 레벨 상사 1 aaaa7777 13.10.22 03:34 신고
    @노조쓰레기 그리 잘나가서 여기저기 팔려다니는 구나
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.10.23 05:16 답글 신고
    말귀를 통 못알아 듣네 신장한거 알아?
    인도차 에드립 말한거야 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.10.21 16:02 답글 신고
    또 스펙 타령나오는구만 어휴
  • 레벨 소령 2 오우예 13.10.21 16:06 답글 신고
    그림의떡 근데가격이참 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 대실 13.10.21 17:27 답글 신고
    이거 어제 반포 한강공원 플로팅 아일랜드에서 행사하더군요.

자전거 타고 지나가다가 신기해서 구경하고 문짝도 열어보고~ 앉아도 보고~

오호~ 좋아보이는데... 아...참... 나 돈없지 참... 아하하....

여튼 멋졌어요~
  • 레벨 소위 1 김본좌 13.10.21 18:10 답글 신고
    젤 좋은 사양 3.0 디젤 모델을 1억 4천에 사야 된다는 말인데...

이 가격이면 x6 50dm, 카이엔 디젤s 모델들과 또이또이 가격이군요....

재규어도 그렇고 레인지로버도 그렇고 한국에선 정말 비싸게 파네요...
  • 레벨 원사 1 마틴DBs 13.10.21 18:49 답글 신고
    30L 디젤, 292마력, 61토크, 0~100 7.2초 흠.... 좋군....

레인지로버 플렛폼이라고 하던데.... 420kg 감량이면... 많이 좋아졌을 듯 하네...

좋네.... 가격도... 좋네... 좀 비싸지긴 했으나... 저놈들은 실망을 시키는 놈들이 아니니...
  • 레벨 소령 2 DOVE 13.10.21 22:19 답글 신고
    춋나 ㅂ ㅣ싸....갖고싶다 ㅎ
  • 레벨 중사 1 k2066 13.10.21 22:34 답글 신고
    가격이 엄청나네요 ㅡ 그림의 떡!
  • 레벨 준장 으으으 13.10.22 01:45 답글 신고
    비싸구나.
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.10.22 02:07 답글 신고
    가격 참 아리까리하네요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.10.22 02:48 답글 신고
    잘보고 갑니다.,.,
  • 레벨 대장 뉘링부르2 13.10.22 08:57 답글 신고
    국내가격른 심하게 높다 굳이 북미 찾아보면 64000불에서 시작한다
  • 레벨 소령 1 Blackmamba 13.10.22 12:23 답글 신고
    그기에 국내 옵션 들어가면 거의 9만불 정도 할겁니다

그러니 현대차보다는 나은 편이죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 땅짐승 13.10.22 10:26 답글 신고
    일단 2배는 기본이군요. 상대적으로 g바겐은 저렴한 편이네요. 11만불이 넘는데 1억5천
  • 레벨 하사 3 domksbest 13.10.22 20:34 답글 신고
    디젤이어서 패스
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.10.23 07:18 답글 신고
  • 레벨 원수 마린랜드 13.10.23 16:41 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 DIOS 13.10.25 11:47 답글 신고
    눈매가 무섭네
  • 레벨 상병 롤스로이쓰 13.10.25 22:01 답글 신고
    저 정도 살 사람들은 별로 개의치 않을듯..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장