바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.10.22 09:03 답글 신고
    토크 밴드를 넓히고 핸들링을 강화한다고 하면 될 것을 무슨 감성이 왜 나와 안정준 김남이 바보형제냐
  • 레벨 대령 3 보배드림i 13.10.22 09:27 답글 신고
    지랄,,조만간 중국차에 잡힌다.
  • 레벨 상사 1 사거리좌회전 13.10.22 09:49 답글 신고
    주행감성보다 결함이나 잡지????
  • 레벨 하사 3 백도라지 13.10.22 09:52 답글 신고
    이미늦었음... 지금쯤이면 주행감성이 쪽바리차를 넘어서 독일차와 쪽발차의 중간쯤의 포지션을 잡고 있어야 하는데, 때를 놓치면 안되는건데 쯧쯧.. 중국차와 경쟁하다가 그저그런 3류 기업으로 될기다.
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.10.22 12:26 답글 신고
    쪽바리차 유럽차대비 스포티함이 떨어지는것같아 보이는데
    그건 그냥 일본차를 모르고 하는 소리같습니다
    일본차는 지들 나름대로의 유럽차와는 다른 스포티함을 추구하고 있다보는게 맞습니다
    그리고 말씀하신데로 현기는 중국차에게 조만간 먹힐듯 싶네요
  • 레벨 중령 2 운영자 13.10.22 22:13 답글 신고
    일본 스포티는
    은은하면서도 세련미있는 여운이죠ㅋ
    쪽발이미지와 어울리는
    그걸 좋아하는사람도많구
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.10.22 10:40 답글 신고
    바른 방향이긴한데 이미 신뢰를 잃어서..
  • 레벨 중령 2 땅짐승 13.10.22 10:41 답글 신고
    이성적으로도 안되는데 허구헌날 감성 타령은. . . 그냥 겸손한 표현이 더 어필할 듯. . .매번 3류 건설사 명품타령같음
  • 레벨 상사 3 대부1234 13.10.22 11:00 답글 신고
    늦었다 이제 너희 차를 사줄 사람들이 등 돌리기 시작했다 등 돌린 고객 다시 오게 할려면 얼마나 힘든지
    너희도 미국에서 한번 겪어봤지..
  • 레벨 원사 3 aliveking 13.10.22 11:00 답글 신고
    기존 제네시스의 새시강성도 이미 독일차를 뛰어넘었다고 언론플레이 엄청하더니

신형 제네시스의 새시강성을 크게 높여 독일차의 주행감성을 직접 겨냥한다니

이건 뭐 기존 제네시스의 새시강성이 형편없었다는걸 인정하는거쟎어

만날 최고라고 하더니

역시 뻥이었군
  • 레벨 소령 2 703cd 13.10.22 11:15 답글 신고
    현대차가 발전하면 독일차도 발전하고 ...그러니 더 높이겠다는데 뭔 불만!!!

불소 칠 열심히 하고 이빨 검사 잘해라! 아무데서나 이빨 까지 말고!!!
  • 레벨 소령 2 703cd 13.10.22 11:16 답글 신고
    금이빨, 임플란트 개구라나 좀 덜 해쳐 먹어라!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 aliveking 13.10.22 11:43 신고
    @703cd

역시 루저야

내가 아는 어르신이 현대차 부회장 하시다 1차벤더 사장님 하시는 분 있는데

거기라도 취직시켜주련??

너 같은 애 좋아할거야 맹목적으로 충성하는 애

이유불문하고 주인 앞에서 꼬리 흔들며 헥헥 거리는 똥개
  • 레벨 소령 2 703cd 13.10.23 11:24 답글 신고
    내가 너처럼 뒷구녕 좋아하는 줄 아나? 걸 자랑이라고 하나?

너 뒷구녕으로 임플란트 하냐? 니 인생이 뒷구녕이냐? 어서 뒷구녕만 좋아해 가지고는!!! ㅊㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 aliveking 13.10.23 15:30 신고
    @703cd

루저야 이제 벗어나야지

루저스러운 놈 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 13.10.23 14:51 답글 신고
    저 좀 넣어 주세요..
    장사하다 두달 전에 접고 두달 바짝 놀다가
    요새 철판절단, 가공하는 업체서 깡노가다 하는데
    먼지도 많이 나고 힘도 들고 죽겠네요..
    좋은데 있으면 좀 넣어주셈...
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 13.10.22 11:01 답글 신고
    퍽이나 주행강성 키우겠다 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 박아사탕 13.10.22 11:20 답글 신고
    현기는 글과 광고로 차를 만들지.ㅋ
  • 레벨 원사 3 노대하헌정연구소최고등어책임자 13.10.22 11:21 답글 신고
    존나 웃긴다.. 자동차 경주 등한시 하는 회사가 무슨 주행감성을 알어? 경쟁을 해서 깨져봐야.. 아.. 우리가 조빱이었구나.. 아.. 언론에다 맨날 세계최고, 벤츠이겼다 이빨깠던게 부끄러운 짓이었구나.. 알지.. 에휴. 그나마 이제 겨우 랠리 하나 꼴랑 하네. 그것도 미국에서 레이스팀 지원하던거 취소해가면서.. 테니스, 축구나 피겨 같은 차와 암짝에 쓸모 없는 지원금부터 아낄 생각은 못 하나? 축구경기에 현대차 광고 한다고, 김연아 피겨옷에 현대차 마크 그려져있다고 현대차 사주냐?
  • 레벨 중사 3 군단박쥐 13.10.22 11:42 답글 신고
    현기가 자국민을 호구로 보는거죠ㅋ 지금 인터넷 파급효과가 얼마나 큰지 현기아만 모르는듯해요
    센터들어가서 항의하면 나몰라라식 그게 인터넷에 얼마나 퍼질지 생각도 안하는놈들 걍 개인이니까 무시하자식
    다른거 떠나서 빨리 법이 바껴야 할텐데....
    미국 산타페는 누수문제로 교환까지 해주면서 우리나라는 뭥미
  • 레벨 중령 1 CT9A 13.10.22 12:09 답글 신고
    제발 좀 그래주셈~~LF사려고 생각중인데
  • 레벨 중장 블루소다 13.10.22 12:15 답글 신고
    고속주행할때 불안한 밸런스와 코너링 밸런스 등을 좀 개선해라~
  • 레벨 중위 1 애마야달려 13.10.22 12:24 답글 신고
    Nimi... 니들은 어떻게 생겨먹은게 맨날 "독일차 따라잡느니, 독일차 넘어섰느니, 독일차를 겨냥했느니" 이런 씨도 안먹히는
    말만 되풀이 하냐. 무슨 녹음기 틀어놨냐. 그걸 국민들이 믿을거라고 생각하냐. 이런 말이라도 하려면 독일차 반만이라도
    따라가고 난 후에 이런 말 좀 해라.
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.10.22 13:47 답글 신고
    국제가 아니라도 국내 모터스포츠라도 참여해서 주행의 기본이라도 배우던지.
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 13.10.22 14:07 답글 신고
    좋은현상이네
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.10.22 14:52 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대위 3 질주본능2 13.10.22 15:11 답글 신고
    중국 또한 독일과 유럽 자동차회사를 사들이거나 합작해서 벌써 이슈가 되는 차종이 태어났는데. 현대기아차는 여기저기서 얻어맞는 소리만 들리니...에혀~
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.10.22 15:51 답글 신고
    주둥이로 털지말고 차로보여바 이 하자기업아.
  • 레벨 대위 3 베리탔어 13.10.22 16:37 답글 신고
  • 레벨 병장 YDG 13.10.22 17:09 답글 신고
    주행중에 잡소리나 좀 안나게 해주라...
  • 레벨 상병 국산차안삼 13.10.22 17:26 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃고 갈께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감성이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 13.10.22 17:29 답글 신고
    바꿔 말하면 철학 포기? ㅋㅋ
    렉서스 표방하다가
    이도 저도 아니니
    독일차 따라하겠다는 건가
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 13.10.22 17:48 답글 신고
    주행감성 5년전에 이미 향상시키고 끝냈어야 되는걸 점유율까지니까 허겁지겁 하는데 어쩌나 이미 고객들은 돌아서고 있는데...
  • 레벨 중위 2 LA다졌스 13.10.22 21:20 답글 신고
    이제와서 기본에 충실해보겠다?
  • 레벨 소령 2 오우예 13.10.22 21:44 답글 신고
    기본에 충실할일없는 오직 돈돈돈돈돈돈 국내는 호구
  • 레벨 원사 3 앞서가는바보 13.10.22 21:59 답글 신고
    우리아버지나이들은아직도현대기아가최고지.라는인식때문에10년은더먹구살겠지.앞으로젊은이들은현기안산다
  • 레벨 중령 2 운영자 13.10.22 22:13 답글 신고
    다음 프로젝트인가...
    그전에
    기본 이라는 큰 프로젝트는 실패한거같은데
  • 레벨 원사 2 5487 13.10.22 22:41 답글 신고
    감성은 수타페 수반떼로 충분히 적셧다.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 으으으 13.10.23 02:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 13.10.22 22:55 답글 신고
    5년후 녹이 자글자글해지는 빈티지 감성카~
  • 레벨 소위 3 고고드림 13.10.22 23:16 답글 신고
    제네시스 디젤은 역시나 믈건너 같군..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 비머인 13.10.23 01:08 답글 신고
    여기도현대 강아지한마리는혓바닥 침마르게 주인칭찬하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 PGM338 13.10.23 01:08 답글 신고
    독일은 무슨.. 일단은 일본차 잡고 난 다음에 얘기하자.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.10.23 01:56 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.10.23 05:10 답글 신고
    휸다이 개소리
  • 레벨 병장 이카로스 13.10.23 06:12 답글 신고
    차부터 좀 단단하게.. 그게 순서 아니니??
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.10.23 07:15 답글 신고
    흠‥‥불쌍한 현기
  • 레벨 원수 마린랜드 13.10.23 15:59 답글 신고
    음,,
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.10.23 16:09 답글 신고
    잘 읽었어요.
  • 레벨 이등병 단풍짱 13.10.24 23:15 답글 신고
    음... 달리는 감성이면 혹시 뚜껑 날라가는거 아녀?
  • 레벨 훈련병 DIOS 13.10.25 11:46 답글 신고
    아우토반 쌩쌩~!~~
  • 레벨 상사 1 SL에디션 13.10.29 15:58 답글 신고
    그런 주행감성은 차체에 들어가는 모든 부품의 품질과 성능향상이 있을때 발휘되는것인데 국내 호갱님들
    주머니 털어갈려면 이익을 극대화해야 하기때문에 안보이는곳의 원가절감으로 인해 주행감성은 절대 느낄수가 없는것이다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장