바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.02.07 10:41 답글 신고
    뿌리는데루 거두는거지요
    답글 0
  • 레벨 중사 2 롯또만되밥 14.02.07 17:28 답글 신고
    완벽을 기한다는 수출용이 저모양이면..내수용은...쓰레기겟네????????.. ... 큰일이다 큰일... 현대차 타는데..겁나서 타겟니??

에어벡도 안터져.. 물도샌다해... 내장재는 싸구려 재활용품으로 만들엇는지... 잡소리는 대박... 고쳐도 고쳐도 잡소리는 안잡혀... 허미.... ㅎㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 월대산 14.02.07 11:35 답글 신고
    아이구~
    정초부터

흐뭇한 소식
    계속 소식 기다린다
    답글 0
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.02.07 10:41 답글 신고
    뿌리는데루 거두는거지요
  • 레벨 대위 3 월대산 14.02.07 11:35 답글 신고
    아이구~
    정초부터

흐뭇한 소식
    계속 소식 기다린다
  • 레벨 중장 박아사탕 14.02.07 11:39 답글 신고
    신경써서 좋은부품으로 만들어준 수출용이 저정도면 원가절감 내수용은 ㅡㅡ,
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.02.07 13:04 답글 신고
    미국에선 리콜순위 3위 한국에선 리콜없음. 현기화이팅!ㅋ
  • 레벨 중령 1 싸고야말았네 14.02.07 13:49 답글 신고
    조낸
    흐뭇한 소식이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TQ일본차도 못 넘고 있으면서 신차나올때마다 라이벌이 독일차?도길차?
    뿌린대로 거두는 법이다 횽기TQ아~
  • 레벨 하사 2 광안대교 14.02.07 16:25 답글 신고
    현기차 벌 받나
  • 레벨 원사 3 위크 14.02.07 16:42 답글 신고
    서서히 나락으로 가거라 쓰레기들아
  • 레벨 소장 별보기 14.02.07 16:54 답글 신고
    언제쯤 정신차릴까....
  • 레벨 중사 2 롯또만되밥 14.02.07 17:28 답글 신고
    완벽을 기한다는 수출용이 저모양이면..내수용은...쓰레기겟네????????.. ... 큰일이다 큰일... 현대차 타는데..겁나서 타겟니??

에어벡도 안터져.. 물도샌다해... 내장재는 싸구려 재활용품으로 만들엇는지... 잡소리는 대박... 고쳐도 고쳐도 잡소리는 안잡혀... 허미.... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 porpoly 14.02.07 17:41 답글 신고
    수출용이 저지경인데 내가 타는 내수형은 어쩌라는거지... 쩝
  • 레벨 상병 GoStop 14.02.07 17:48 답글 신고
    품질경영은 어디로??
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.02.07 18:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 14.02.07 19:46 답글 신고
    ㅆ ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전네 값싸게 떠리로 또 미친 워런티 이미지 하나로

버티고있는 상황인데

자국민 호구 취급하면서 전나게 값싸게 퍼줘도 이따구냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 6기통수동 14.02.07 20:12 답글 신고
    훈훈한 소식입니다.

^^
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 14.02.07 20:20 답글 신고
    올해미국시장에서 점점더힘들어질듯 일본차
    강세와 미국차도 다시살아나고있음 거기다
    뻥연비보상해줘야지 국내호구들 피더빨릴듯
    ㅋㅋㅋ 신제네많이 팔아야겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 행복미소에요 14.02.07 20:28 답글 신고
    현기차 수출 하지마라..어차피 내수로 다 먹고 살잖아. 그랜져 1위 뽕뽕 터져주는 호갱 국민이 있는데

뭐할려고 적자나면서 외국에서 저러고 있나.
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 14.02.07 20:38 답글 신고
    이때쯤 이명박이 나타나서 미국가서
    딱~~농업이랑 교환해서.. 현대에게
    선물을 딱~~~ 끝
  • 레벨 하사 1 파이팅이넘쳐나는사람 14.02.07 20:40 답글 신고
    어후 창피해 ㅠ
  • 레벨 병장 혁신은이런것 14.02.07 21:08 답글 신고
    배울건 배워야해 몽구야 이런식으로 눈가리고 아웅짓했다간 뭣도없다
  • 레벨 상사 2 TLTYPES 14.02.07 22:49 답글 신고
    Consumers Report 브랜드 인지도 순위
    1. 도요타
    2.. 포드
    3. 혼다
    4. 쉐보레
    5. 테슬라 모터스
    6. 스바루
    7. 메르세데스 벤츠
    8. 볼보
    9. 캐딜락
    10. BMW
  • 레벨 대장 로또되면람보 14.02.07 23:06 답글 신고
    엄청나게 까대는 쉐벌뤠 보다 까마득하게 밑에 있넹
  • 레벨 하사 1 아뒤아뒤 14.02.07 23:19 답글 신고
    한국에서도 부실한 흉기인데 미국에서라고 별반 다르겠어......ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 skoopy 14.02.07 23:36 답글 신고
    현기는 망하는게 정답이자 경제민주화와 경제선진화의 지름길이자 초석입니다. 개같은 정경유착과 퇴행적 경제발전을 끊어야합니다. 지금 현정치체제가 그역할을 못하죠. 따라서 소비자...즉 불특정다수의 국민들의 손에 달려 있습니다. 좀 깨어납시다. 수입차가 월등해서가 아니라... 국산차가 개판이라서 사주지 말아야 하는겁니다.
  • 레벨 중위 2 공해는없다 14.02.08 00:39 답글 신고
    말은 똑바로 해야죠... 수입차는 월등합니다... 국산차는 더 개판이구요
  • 레벨 소령 3 RUF 14.02.08 00:00 답글 신고
    ㅊㅋ
  • 레벨 중위 2 공해는없다 14.02.08 00:38 답글 신고
    현대의 브랜드 인지도 상승은 한율차이로 인해 가격대비 품질이 경쟁사 보다 우수했기 때문이죠... 허나 지금 환율이 엄청나게 떨어진 시점에서 현대차의 가격대비 품질이 경쟁사와 비교해서 너무나도 차이가 나기때문이죠...

가격은 비싼데 품질은 엄청나게 떨어지게 된거죠.... 지금까지 현대차의 선전은 환율 덕택이었다는 것이 입증되고 잇는 시기죠...

결국 차에대한 장인정신 없이 장사꾼이 하는것은 그 한계가 명확하다는것을 보여준다
  • 레벨 상병 캠핑차차 14.02.08 01:41 답글 신고
    어우 환률과 현대차가 뭔상관임?
  • 레벨 대위 1 김기태FD 14.02.08 09:33 신고
    @캠핑차차 모르면 가만히 있어요 무식한거 티내는것도 아니고
  • 레벨 원사 3 밀칸 14.02.08 16:31 신고
    @캠핑차차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다부끄럽네
  • 레벨 중령 3 승필 14.02.08 20:41 신고
    @캠핑차차 아자씨 환율이 먼상관이라니?
    쥐맹박때 강만수가 역사적인 고환율에, 노후차 세제지원에, 운전멘허 간소화로 대한민국 김여사 양산에...
    쓰리고에 따따블로 밀어줬는데 환율이 먼상관이라니?
    오죽했으믄 그당시 시가총액이 삼성을 넘어뿐지고 대한민국 1등까지 한적이 있어....
    환율이 먼상관이라니....
    그 직전까지 중소기업가지고 장난치다가 노대통령한테 걸려가 깜빵에서 콩밥먹던게 정몽구야...
    환율이 먼상관이라니.....
    그거 아니었으믄 망했어도 볼쌔 망핸거가 현대야..
    글구 지금 원숭이들 환율이 어떻게 되았어? 아베때문에 흉기는 시방 좃망인거야.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    멀 알고나 씨부리시오.....
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.02.08 02:30 답글 신고
    흠.,
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.02.08 02:30 답글 신고
    흠.,
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 14.02.08 03:51 답글 신고
    19위나 대단한데 협소한 반도국자국민 빠는 새끼들이 19위나,,,휸다이는 어차피 쓰레기고 나는 호구 새끼덜이 정말 불쌍해
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 14.02.08 09:13 답글 신고
    기본기보다 꼼수나 뻥치면 신뢰는 반드시 잃어버린다는 것을 보여주네요.
  • 레벨 병장 삼선해물짬뽕 14.02.08 10:59 답글 신고
    일본차는 정녕 품질로는 넘을 수 없는 벽이란 말인가....
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.02.08 12:18 답글 신고
    국내 인지도 평가도 함 해보면??
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.02.08 12:20 답글 신고
    형제끼리 나란히 19. 20 이군;;;; 기아는 현대 밑에 있는 이상. 항상 그정도임..
    현대가 현대보다 기아가 잘 나가는 꼴을 못보기 때문에;; 기아는 항상 그저그런 회사..

기아는 셰계 브랜드와 경쟁시킬 생각을 해야지.. 지들 밥통만 생각하니.. 쯔쯔
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 14.02.08 14:29 답글 신고
    일본차를 무슨수로 이김~? ㅋ 절대 앞으로도 못이김...R&D차이가 너무큼 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 14.02.08 14:30 답글 신고
    일본차를 무슨수로 이김~? ㅋ 절대 앞으로도 못이김...R&D차이가 너무큼 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.02.08 14:40 답글 신고
    맛이 가는구나... 정신 차려라 흉기
  • 레벨 원사 3 밀칸 14.02.08 16:37 답글 신고
    현다이 국내 판매도 부실해졌으면...
    똥줄 좀 타봐야 정신차릴 기업이다
    아직 이정도론 정신 못차린다
  • 레벨 원사 3 BEANN 14.02.08 19:25 답글 신고
    훈훈합니다~
  • 레벨 하사 1 막내사장 14.02.08 22:02 답글 신고
    여기는 미국....
    주변에 YF 쏘나타 탄 사람들 모두 불량으로 차 바꿈
    엔진 실린더 홍해의 기적처럼 갈라짐, 오버 히트나고 난리남 -> 엔진 무상교환 하고 바로 팔아버림
    비가 왔는데 다른차 멀쩡하고 쏘나타 혼자 선루프에서 물이 막 새더니 컵홀더에 물을 가득 채워줌 -> 어제 팔고 비엠삼
    본인포함 한국차한테 털리고 다 독일차 아님 도요타로 감
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.02.08 23:52 답글 신고
    ㅋㅋ 요즘엔 국내판매용이 더 탄탄하네요.. 수출용 현대는 장난감ㅋㅋ 국내용은 탈만한데
  • 레벨 일병 IWCpilot 14.02.09 01:20 답글 신고
    기사가 처음부터 잘못됐네요

현대자동차가 핵심 시장인 미국에서 브랜드 인지도가 또 다시 하락했다.

현대자동차의 핵심 시장은 대한민국입니다
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.02.09 17:22 답글 신고
    기자가 현대차소속인가봐요 이제 저렇게해서 또 애국심이어쩌고저쩌고 하면서 흉기차를 팔려고하겟죠
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 14.02.10 00:23 답글 신고
    현대 조만간 큰일나겠네 내수에서는 수입차에 밀리고 해외에서는 리콜에 인지도 하락
    정신 차려라 현대 초심으로 돌아가라
  • 레벨 원수 마린랜드 14.02.17 11:59 답글 신고
  • 레벨 원수 마린랜드 14.02.17 11:59 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 14.02.17 22:47 답글 신고
    에궁~~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장