바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 VGTR 16.03.22 17:15 답글 신고
    암만 연비가 좋아도 그렇지.....디자인 진짜...로디우스보다 못났네
    답글 0
  • 레벨 병장 LP550 16.03.22 16:06 답글 신고
    알티마나 프리우스나 도찐 개찐...
    진짜 일본차 디자인 답이없다....ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 16.03.22 16:37 답글 신고
    아~ 술먹고 디자인하지 말랬는데.. 알콜중독의 결과 ㅜ.ㅜ

근데 가격이 옵션 넣으면 4천만원 넘것네 ㅎㄷㄷ
    답글 4
  • 레벨 중장 좋은하루 16.03.22 14:07 답글 신고
    잘 보았지유~
  • 레벨 소장 니가타라도길차 16.03.22 14:24 답글 신고
    와 이건 공짜로주면 마지못해 탈까...돈주고 사고싶지는 않은 모양새구먼..;
    어떤 흉칙한 디자인을 내세워도 팔릴거라는 자만심인가?
  • 레벨 대위 3 gensuke 16.03.22 17:58 답글 신고
    현기알바 아이오닉 때문에 많이 힘들죠?
  • 레벨 중령 3 몽구몽구정몽구 16.03.22 22:39 답글 신고
    성능 품질로 깔게 없으면 맨날 디자인 타령
  • 레벨 상병 굴삭기다 16.03.23 18:34 신고
    @몽구몽구정몽구 도요타 딜러냐? 성능 품질도 중요하지만 맨날 세워놓고 보는데 디자인도 중요하지 ㅋㅋ 하루 이틀 보냐 ? 요즘 일본차들 디자인은 답이없다 ㅋㅋㅋ 잘됐지 뭐
  • 레벨 원사 3 브래드보드 16.03.22 14:30 답글 신고
    삼천이백......... 할인도 더럽게 없는거 같은데 살 이유가 그닥... 시내 마실용이 더럽게 비싸네
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 16.03.22 15:26 답글 신고
    아이오닉이랑은 일단 차급이 틀리니. 기술은 말할것없고. 본좌의위엄으로 현명한 소비를 하는분들에게 많이 팔리길
  • 레벨 중장 공무과장 16.03.22 16:48 답글 신고
    뭔 차급이 틀려요? 같은 소형 하이브리드 차량인데요?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 gensuke 16.03.22 17:59 신고
    @공무과장 기술력에서 같다고 봅니까 설마 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 공무과장 16.03.22 18:28 신고
    기술력하고 차급하고는 뭔상관? ㅋㅋㅋ

기술력이 높으면 수입경차도 중형차가 되나요??

어짜피 하이브리드 기술력은 효율싸움인데 공인 인증된 수치로는 아이오닉이 앞섰는데요??

도요타가 시스템 적으로 앞섰다면 현대의경우는 그 차이점을 dct같은 효율높은 미션으로 커버한걸로 보이는데요??
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.03.23 01:10 신고
    @공무과장 정신승리의현기알밥!
  • 레벨 원사 3 Tay 16.03.22 18:55 답글 신고
    현명한소비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    프리우스사면 현명한 소비 하는건가요?ㅋ
  • 레벨 하사 2 현빠입니다 16.03.23 01:04 답글 신고
    일뽕이 어우...
  • 레벨 대령 2 이런망할 16.03.23 10:20 답글 신고
    애초에 현명한 소비 타령하며 프리우스 들먹이는거 자체가....

준중형 2천에 사서 천만원 넘게 차이나는 가격만큼 기름 퍼쓰며
    스트레스 없이 타는게 훨씬 현명한 소비 아닐련지?
  • 레벨 원사 1 올리브패밀리 16.03.23 10:26 답글 신고
    진짜 ㅋㅋㅋㅋ 프리우스로 부심부리는 나라는 이나라밖에 없지 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 굴삭기다 16.03.23 18:07 답글 신고
    다른건 모르겠고 일본차 빠는것들 답이없다 3천 넘게주고 프리우스 사는게 합리적이군 ㅋㅋㅋ 일본차를보면 일본이 생각나서 쳐다 보기도 싫다 ㅎ ㅎ
  • 레벨 상사 1 e46의추억 16.03.22 15:37 답글 신고
    왜 가솔린 골프를 사지말고 이 차를 사야하는지 납득이 가질 않는다...
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.03.23 01:11 답글 신고
    왜 뜬금없는 골프 가솔린을 들이미는지 납득이 가질 않는다...
  • 레벨 원사 3 F150후리기 16.03.22 15:39 답글 신고
    디자인 ...
  • 레벨 병장 LP550 16.03.22 16:06 답글 신고
    알티마나 프리우스나 도찐 개찐...
    진짜 일본차 디자인 답이없다....ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 오우예 16.03.22 16:11 답글 신고
    효율성이중시하는저에게는매력적인차인데
    할인좀... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 앗츄 16.03.22 16:31 답글 신고
    어머...디자이너가 존나게 쳐맞고 디자인 했나바 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 16.03.22 16:37 답글 신고
    아~ 술먹고 디자인하지 말랬는데.. 알콜중독의 결과 ㅜ.ㅜ

근데 가격이 옵션 넣으면 4천만원 넘것네 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 수문 16.03.22 16:45 답글 신고
    제가 알기론 저 정도 가격대의 수입차는 옵션 선택이 없습니다. 옵션 뺀것이 E 등급 풀옵션이 S 등급일텐데요.
    수입차 중에도 겁내 비싼 차들만 옵션 존재하는 것으로 알고 있습니다. ^^
  • 레벨 대령 3 잘된다 16.03.23 01:46 답글 신고
    뭔 옵션을 또 넣어요? S 가 풀옵션인데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 shapekong 16.03.23 12:00 답글 신고
    수입차 타본적 없죠? 그러니 맨날 옵션 선택이 어쩌구 ㅡㅡ 현기처럼 옵션장난 안해요 수입차들은 일부 폴쉐나 그렇지~알지도 못하면 까지나 말고 모르면 그냥 배우세요 .저번에도 어의없는 댓글을 달지않나..
  • 레벨 대령 2 1400mah 16.03.23 12:20 신고
    @shapekong 댓글이 정말 어의없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕도 없고 궁녀도 없고
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 16.03.22 16:42 답글 신고
    정말 도요타, 렉서스의 디자인은 왜 산으로 가는가? 쪽바리 기질이 그대로 드러나는 디자인... 할 말이 없다.
  • 레벨 중위 1 16.03.22 17:09 답글 신고
    아이오닉보다 좋다면서 빠시는분들 입 털지말고 제발 좀 사세요. 제정신으로 저 차 사는사람이 있을까 의문
  • 레벨 대위 3 gensuke 16.03.22 18:00 답글 신고
    이 댓글 기억해주다가 1~3년뒤에 다시보세요. 이불킥할라
  • 레벨 대위 2 VGTR 16.03.22 17:15 답글 신고
    암만 연비가 좋아도 그렇지.....디자인 진짜...로디우스보다 못났네
  • 레벨 대령 2 1400mah 16.03.22 18:24 답글 신고
    기술력이 차원이 다르다는 놈들 지금 한국공인연비 보고 정신승리 시전 현실부정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.03.22 18:30 답글 신고
    너네나 타라 일본넘들아.
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 16.03.22 18:39 답글 신고
    일본연비 40km 육박한다고 우리나라 복합연비 30km 나올거라고 맹신하던분들 계시던데...21.9km이네요.

휠은 14인치?15인치 될려나..사진에 작아보이네요.연비늘릴려고 애썻네요.
  • 레벨 상사 2 raindrop99 16.03.22 22:12 답글 신고
    국토흉X부가 흉기차 연비엔 무척 관대하죠. 실연비는 차원이 다를수 있음.
  • 레벨 대위 3 E100 16.03.22 18:48 답글 신고
    프리우스 타보거나 본사람은 알거다 저가격에 주고살만하 차가 아니란걸

처음 출시때야 경쟁할 차가 없으니 그러타 처도 지금은 저가격은 오바지
  • 레벨 소장 부채손톱 16.03.22 19:48 답글 신고
    도요타 요즘 뭔가 짜증나고 신경질나는 일이 많은가?. 그래도 그렇지.... 그걸 차로 표현하는것은 옳지 않아요.
  • 레벨 상사 1 트롤리사우어 16.03.22 19:57 답글 신고
    도요타,렉서스 디자인은 갈수록 퇴보하는구나.
  • 레벨 중위 2 루잉 16.03.22 22:34 답글 신고
    진심 저 차를 타본 느낌으로 무슨 빈깡통차 타는듯한 느낌이더라... 저걸 4천에 가까운 돈을 주고 구입한다라... 그냥 국산 준대형이 낫긋다...
  • 레벨 대장 페라리320D 16.03.22 22:44 답글 신고
    흉기살빠엔 저거산다
  • 레벨 대위 3 gensuke 16.03.23 00:45 답글 신고
    자동차뉴스게시판은 알바가득이구나 안됐다.
  • 레벨 하사 2 현빠입니다 16.03.23 01:05 답글 신고
    당신은 도요다 알바?
  • 레벨 대위 3 gensuke 16.03.23 08:31 신고
    @현빠입니다 대놓고 현기알바인 님한테 그런 소리 들을 필요는 없네요.
    저는 볼보빠라서^^ 차를 모르면 그냥 눈팅만 하세요~
    내가 기술자니 엔지니어니 직업소개하는건 관심없으니 사회공부 더하고오십쇼~
  • 레벨 상병 Vm 16.03.23 01:56 답글 신고
    디자인 못난건 인정 정말 쓰레기네...
    그래두 기술력은 흉기 하이브리드와 비교 금물
    이유는 타보면 바로 알듯ㅋㅋ
    도요타는 디자이너 다 짜르고 독일애들좀 델고 와야 할듯... ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 16.03.23 03:15 답글 신고
    기술력 인정...
  • 레벨 중장 울산쉐비 16.03.23 09:48 답글 신고
    기술력은 얻었는데

디자인은 못얻었나보네

요즘은 디자인이 좋아야 구매율이 높아지는 시대인데

저런 정신나간 디자인을 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 이런망할 16.03.23 10:23 답글 신고
    조삼모사...

차값에 기름값 천만원 넘게 얹어주고 사놓고 기름값 안든다고....????????
  • 레벨 원사 3 라프디오토 16.03.23 10:52 답글 신고
    앞에 사고 났나봐...
  • 레벨 소장 pridessun 16.03.23 11:30 답글 신고
    역시 도요타/렉서스 답게 엄청 비싸게 내놨군요^^

좋은 옵션들도 빼고 배터리도 가벼운 신형팩도 아니고 4륜도 안넣고 ...

저걸 다 넣고 3800이면 이해하겠지만 이게 뭐냐 ^^
  • 레벨 상사 2 솔로몬 16.03.23 12:18 답글 신고
    안산에 프리우스 택시 한대 굴러다니던데~ 홀란도 택시, 스알 택시도 봤고
  • 레벨 중령 2 유세하 16.03.26 11:32 답글 신고
    디자인이야 개취이니 그렇다쳐도 가격은 정말 비싸네요. 대중브랜드면서 가격은 프리미엄이네.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장