바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 니가타라도길차 16.03.29 12:25 답글 신고
    3열 에어백 없으면서 인터넷에 있는것처럼 광고한 카니발은 고발했었던가?
    답글 3
  • 레벨 일병 스펜서1 16.03.29 14:47 답글 신고
    H산하 국토해양부~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    퇴직후 취업 보장 또는 자녀 취업 보장인것인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소령 2 차탄남자 16.03.29 12:12 답글 신고
    98명은 득템
  • 레벨 대위 2 아슈아리 16.03.29 13:52 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 니가타라도길차 16.03.29 12:25 답글 신고
    3열 에어백 없으면서 인터넷에 있는것처럼 광고한 카니발은 고발했었던가?
  • 레벨 대위 2 아슈아리 16.03.29 13:52 답글 신고
    그러게요...형평성에....
  • 레벨 대령 2 1400mah 16.03.30 09:46 답글 신고
    그거랑 이거랑 같냐
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는빨고 16.03.30 10:18 답글 신고
    벤츠는 더 좋은 부품 넣고 고발당하고.. 기아는 에어백없으면서 있는것 처럼 팔아도 그냥 봐주고.. 니미 젠장..
  • 레벨 중사 3 우라미 16.03.29 12:40 답글 신고
    아벤떼 리어도어 프레임 1개면서 2개인것처럼 구라친건 고발했었던가?
  • 레벨 상사 3 레드페라리F40 16.03.29 13:20 답글 신고
    98명 차 회수당햇어요~
    벤츠에서 가져가고 차 대차 해주고
    월 리스료나 할부금은 회사에서 대납해주기로했답니다~
  • 레벨 원사 2 GTI20T 16.03.29 13:32 답글 신고
    98명 득템이네 진짜 ㅎㅎ

잘못한거 자진납세 한건데, 따지고보면 잘못도 아니네요? ㅋ
    근데 가격을 올려받은건가?? 그럼 좀 괴심죄가 성립될듯..

근데 가격까지 같았으면 진짜 98명 축하드립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 마른명태 16.03.29 13:39 답글 신고
    현기가 제보한건가?
  • 레벨 중장 좋은하루 16.03.29 14:39 답글 신고
    잘 보았네융!
  • 레벨 일병 스펜서1 16.03.29 14:47 답글 신고
    H산하 국토해양부~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    퇴직후 취업 보장 또는 자녀 취업 보장인것인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 16.03.29 15:00 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 BMWX650i 16.03.29 15:32 답글 신고
    국토부는 현기차니까 벤츠 나쁜이미지로 만드는거지 bm 화재도 예네들이 구라친거같다는생각이든다
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.03.29 16:26 답글 신고
    폭바우디가 우리만 죽을수 없다고 공무원알밥써서 공작 펼치는걸로도 보이고..주범은 현기고..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 16.03.29 17:43 답글 신고
    아무리 봐도 디자인 참 잘뺀거 같아요
  • 레벨 대령 2 12341234 16.03.29 22:30 답글 신고
    차 자체에 대해선 칭찬할민 하지만 벤츠 수입사와 부품사 서비스센터 등의 행정적인 행태나 구조를 보면 진짜 답 안나옴 보통 수입사가 서비스센터를 같이 운영하는경우가 많은데 벤츠 부품사 갑질 쩜 거짓말이 아니라 앉아서 돈버는구조가 되어있음 별거 아닌 부품 네비업데이트 이런것도 십만원 때론 수십만원씩 지불하고 해야하는 고객들이 뭐 돈 많아서 샀겠지 라고 생각하면 끝날수도 았지만 약간 무리해서 산사람들 보면 좀 짠함 뭐 국산차에 두배 넘는 가격으로 차를 산 사람들이 돈 몇만원 때문에 클레임을 걸고 이러는건 외부에서 보면 이해가 안가지만 막상 자기가 겪어보면 참 이게 왜 이렇게까지 비용이 드는건지 알수없는 경우가 대부분임 암튼 좀 씁쓸
  • 레벨 원사 1 캡틴큐 16.03.30 07:39 답글 신고
    웃고갑니다.
  • 레벨 원사 3 파워핫산 16.03.30 08:27 답글 신고
    제목 차동차는 뭐냐?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장