바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 니가타라중고차 17.07.28 12:33 답글 신고
    .
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.07.28 13:04 답글 신고
    끝물을 뉴라고 포장하다니
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 17.07.28 16:29 답글 신고
    끝물이 아니구 페이스리프트 랍니다..뭐도 모르시면 댓글달지 마세염..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 눈코입이잣같다 17.07.28 16:58 신고
    @아르마니짱짱 ㅋㅋㅋㅋ한마디햇다가 욕조낸처먹네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 17.07.28 17:11 답글 신고
    냄새나게 생긴게 말함부로 하네...
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.07.28 13:23 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 꿀짜 17.07.28 18:25 답글 신고
    제목에 고성능 M4 라인업 추가???
    M4 원래 있는거잖아.
  • 레벨 훈련병 몬테고라스 17.07.28 21:49 답글 신고
    M4의 한단계 고성능 버전인 M4 컴피티션 패키지를 출시 한겁니다. (참고로, M4-M4 컴피티션-M4 CS-M4 GTS 순)
  • 레벨 소장 국방타마마 17.07.29 10:14 답글 신고
    그 이전에 4시리즈와 m 시리즈를 구분 못하는 기자의 무지함이 문제이긴하네요 --
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.07.28 19:13 답글 신고
    4시리즈 탐나네요.
  • 레벨 병장 마이말리부 17.07.28 19:32 답글 신고
    지린다
  • 레벨 중위 1 티프로 17.07.29 16:13 답글 신고
    불법이던 에프터마켓 튜닝들이 점점 순정으로 나오네
  • 레벨 대위 3 혈호 17.07.30 15:29 답글 신고
    335d도 출시하라고
  • 레벨 상병 벤츠로렉스매니아 17.07.30 17:47 답글 신고
    비엠이 벤츠에게 안되고 갈수록 양카이미지인 이유는 저런 행사에 실구매자로 이어질만한 사람들보다는 술집년 허접년 구매능력이 없는 젓탱이까는년들 불러서 행사자체를 천박하게 만들기 때문이다 ㅎㅎ 그러니까 갈수록 벤츠에게 안되고 이미지역시 쌈마이지 ㅎㅎ 아우디가 배기문제만 없었다면 독일차중에 아마 가장 크게 추락했을것이다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 경차왕김터보 17.07.30 20:40 답글 신고
    웅 벤츠 디젤 리콜ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.07.31 11:08 답글 신고

쪽지해라 형이 버스카드 한번 충전해줄께
  • 레벨 중장 겨울파도 17.07.30 20:59 답글 신고
    비앰은 4시리즈가 제일 이쁘네요
  • 레벨 중장 다바다가 17.07.31 09:31 답글 신고
    M4 브레이크등 풀 LED로 바뀐건가요? 전구 들어오는거 보기가 살짝 좀 그랬는데...
  • 레벨 중사 2 부엉부엉이 17.07.31 11:59 답글 신고
    비엠은 꼭그러죠 처음에 전구다마
    그다음 lci때 led
  • 레벨 상사 1 이빨이 17.08.01 03:24 답글 신고
    좀 지나면 3천정도 할인할듯 ㅋㅋ
    제값주고 산 사람들 바보만드는 BMW M

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장