바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 BimmerGT 18.03.22 13:06 답글 신고
    뒤로가닉?
  • 레벨 소장 미스치 18.03.22 15:56 답글 신고
    전기차에다가 DCT문제를 들이대나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 18.03.23 12:53 답글 신고
    비머지틸하는 닉값이 아깝다!
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 18.03.22 13:21 답글 신고
    니 온다하지 않았늬? 왜 아이오닉?
  • 레벨 소령 2 오우예 18.03.22 13:40 답글 신고
    이건 그닥 매리트가없음
  • 레벨 소위 3 제시S 18.03.22 13:50 답글 신고
    아이러니하네
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 18.03.22 13:55 답글 신고
    에어컨 틀고 200키로인가요?
  • 레벨 중령 2 소나타는너나타 18.03.22 16:56 답글 신고
    히터가 전기를 더많이 사용하는건 아시는지?
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 18.03.23 12:55 신고
    @소나타는너나타 까기 바쁜 애들이 뭘 알겠어요^^ 그냥 님이 패쓰하세요^^
  • 레벨 원사 2 호두머리 18.03.22 14:11 답글 신고
    코나 전기차가 갑이네
  • 레벨 대장 nickyy 18.03.22 15:41 답글 신고
    위에 벤츠 보다 이거 보니

참내
  • 레벨 소장 미스치 18.03.22 15:56 답글 신고
    코나랑 니로는 400km정도 되는 주행거리라더니 아이오닉은 사실상 그대로네요.

앞으로 전기차는 계속 발전해 나갈텐데 왜 아이오닉은 발전하지 않는지...?
  • 레벨 상사 2 수면 18.03.22 18:10 답글 신고
    코나,니로는 suv니까 그렇지 않을까요? 배터리 공간차이인듯
  • 레벨 소장 미스치 18.03.23 01:35 신고
    @수면 저도 그생각해봤는데 타사 전기차들보면 세단모델도 400키로대 모델이 있어서 다시 지웠어요
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.03.22 22:51 답글 신고
    재고처리 재고소진 이후 - 뉴 아이오닉 380km로 확 늘어난 주행거리 빠밤!
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 18.03.23 12:54 답글 신고
    배터리팩 용량 키워야하는데 그럴려면 차체 설계 일부를 변경해야 돼서 그럽니다.
  • 레벨 이등병 G2 18.03.22 18:38 답글 신고
    현기전기차 무서워서 어찌 타냐?
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 18.03.22 18:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ9km는 운전자 운전성향에 따라서 늘고 줄고 할 거리아닌가?ㅋㅋㅋㅋ 현대 어지간이 상품성 올린 척하고 가격올려 받을 생각하네ㅋㅋ그따위로 하니 국민들에게 외면받지
  • 레벨 중위 1 전주침수차장수 18.03.23 00:33 답글 신고
    법이오닉 너무 돌아댕겨서 좀 그럼
  • 레벨 중장 카탈스런 18.03.23 00:45 답글 신고
    아무리 200km를 갈 수 있다고 해도 실상 충전소가 없으면 장거리 뛰기에는 힘들 듯! 적어도 주행거리가 300km이상은 갈 수 있어야!
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 18.03.23 12:56 답글 신고
    충전소 위치...시청, 군청 등 관공서 그리고 한국전력 본, 지점!

글구 요즈음은 아파트에도 있어요!
  • 레벨 하사 2 꽝이요 18.03.23 15:44 답글 신고
    니네는 그냥 싼차나 많이 만들어 파러
    기술쪽으론 접근도 하지마
  • 레벨 소장 미스치 18.03.23 16:58 답글 신고
    청소기만들던 가전제품 회사도 많이 뛰어들고있는 분야로 기술력 필요없는게 전기차인데 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장