바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.04.18 12:38 답글 신고
    사기꾼 이미지, 영원히 가지고 가야
    답글 0
  • 레벨 대위 3 미스터아리가또 18.04.18 12:49 답글 신고
    장사안되니 이미지 세탁 하시려나 보네...ㅋㅋㅋ
    답글 11
  • 레벨 원수 납세의무 18.04.18 13:24 답글 신고
    전세계 1위임에도 변화를 추구하네요.

디젤게이트는 희대의 폐쓰레기짓이었지만

그래도 성장하는 판매량은 글로벌1위에 대한 시장의 신뢰도를 보여주는거죠.

가성비라는 단어가 어울리는 브랜드.
    답글 3
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.04.18 12:38 답글 신고
    사기꾼 이미지, 영원히 가지고 가야
  • 레벨 대위 3 미스터아리가또 18.04.18 12:49 답글 신고
    장사안되니 이미지 세탁 하시려나 보네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 18.04.18 12:57 답글 신고
    뭔솔??? 장사는 한국에서만 안됐지 글로벌에서는 계속 상승중이라던데???
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 18.04.18 13:33 답글 신고
    세계판매량보고 얘기하시죠..
  • 레벨 상사 1 PLUS인생 18.04.18 14:57 답글 신고
    가만히 있으면 중간이라도 갈텐데 ㅋㅋ 폭스바겐 작년 매출 이익보고 이야기하시지 좀 ㅋㅋ 폭스바겐이 어떤회사인지 아직 모르시나?
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 18.04.18 19:35 답글 신고
    폭바 디젤게이트 터지면서 우리나라만 엄청나게 판매량 급증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 개돼지민족ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 안정화 됐는데 개솔ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 벤츠는 중국지분 있으니 똥차? 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.04.18 21:04 답글 신고
    늘3등안에 드는 회사에요 ㅜ
  • 레벨 하사 1 수럴수럴 18.04.18 21:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ정말 그렇게 생각하시나요? 창피하다...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 쓰레기아차 18.04.18 22:26 답글 신고
    이거 반대 누른 사람들은 폭바차 소유자일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고차 값 떨어질까봐~~~?

붕알이 바싹~~~? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 강남4구 18.04.18 22:36 답글 신고
    고향인 중국에서도 외면받는 폭바인데 얼어죽을 판매량은 ㅋㅋㅋ~

폭바 판매량의 절반이 그동안 중국이었슴~ 나머지가 유럽~ 그외 지역에선 폭망 듣보차량
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.04.19 12:04 신고
    @강남4구 미국에서도 잘 팔려요 아틀라스 엄청 인기 좋은데... 세상보는눈을 넓혀요..
  • 레벨 하사 1 가이버박 18.04.19 12:18 답글 신고
    흉/기는 내쿡인 홀때
  • 레벨 상병 15667979 18.04.19 15:20 답글 신고
    이상 기아차 차부심 느끼는 현기 오너였습니다.
  • 레벨 원수 납세의무 18.04.18 13:24 답글 신고
    전세계 1위임에도 변화를 추구하네요.

디젤게이트는 희대의 폐쓰레기짓이었지만

그래도 성장하는 판매량은 글로벌1위에 대한 시장의 신뢰도를 보여주는거죠.

가성비라는 단어가 어울리는 브랜드.
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 18.04.18 20:16 답글 신고
    가성비 기준이 모호하지만 아우디 포르쉐
    공유대비 가성비인지.. 폭바만 떼어서 보면 가성비 없는차라 생각되고 차 정말 안좋다고 생각합니다.물론 인터넷 수치및 부품 제원을 보면 가성비 있다고 느끼는분 많지만요.
  • 레벨 원수 납세의무 18.04.19 08:50 신고
    @개봉후가급적빨리
    일본차의 저렴한가격에 적당한 독일제 품질이 가성비 좋은거죠.

애초 프리미엄 브랜드도 아니고 독일의 국민차로 시작해서 전세계적으로 중저가의 제품군인데 판매량이 그를 증명해오고있지요.
  • 레벨 소장 미스치 18.04.19 16:25 답글 신고
    어떻게 보면 그 레벨대에서 유일한 브랜드라고 볼수 있지요.

일본차는 국민감정때문에 많이 안팔리고, 미국,프랑스,이태리차는 신뢰성이 좀 문제고

다른 독일차는 죄다 프리미엄 브랜드라 가격이 너무 비싸고....

근데 판매 재개한다는 제품들 가격보면 폭바도 가성비가 좀 애매해지는듯
  • 레벨 중사 1 바람의향기 18.04.18 13:28 답글 신고
    디젤은 끝났어...
  • 레벨 대령 3 푸른물새 18.04.18 13:50 답글 신고
    흠....
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 18.04.18 14:00 답글 신고
    그래 폭바 엠블럼 너무 별루야..
    이쁜걸로 바꿔
  • 레벨 대위 3 Plateau 18.04.18 14:12 답글 신고
    기아차 KIA로고도 당장바꿔야됨 KIA마크
    극도로혐오
  • 레벨 준장 포카리시멘트 18.04.18 18:37 답글 신고
    공감합니다.........
  • 레벨 상병 Jayka 18.04.18 15:52 답글 신고
    가격을내려 븅시들아 해외에서는 현대차급인새끼즐이 여기서는 프리미엄인줄 알자나
  • 레벨 소장 미스치 18.04.18 16:09 답글 신고
    폭스바겐4
  • 레벨 하사 3 308w 18.04.18 16:32 답글 신고
    사람목숨 가지고 장난치는 현기생각하면 폭바는 착한기업임
  • 레벨 소장 미스치 18.04.18 19:45 답글 신고
    크... 무슨짓을 해도 만능의 현기방패가 있으니 걱정없네욧!
  • 레벨 병장 sas611 18.04.18 23:29 답글 신고
    얘들 인체실험도 했든 애들 아녀??? 원숭이실험이었나 ㅋ
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 18.04.19 00:05 신고
    @sas611 현기는 대놓고 베타테스트 생체실험 하잔아요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 우주에서온편지 18.04.18 17:00 답글 신고
    전세계인이 차는 독일차가 최고다!를 외치는데
    독일스러움을 뺀다닠ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 이런건닥추 18.04.18 17:01 답글 신고
    독일스러움이 있었나..?
  • 레벨 대위 1 개복치 18.04.18 17:02 답글 신고
    이미지 세탁할려 해봤자 이미 전범기업 중 가장 악질이 폭바임
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.04.18 17:25 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 18.04.18 17:39 답글 신고
    그래도 파삿 지티 가격책정 보니 아테온도 괘찮을듯 하긴 한데...

고개를 숙인게 아니라 자빠져서 꺾인주제에 겸손한 척 하는게 매우 껄끄럽네요..
  • 레벨 상사 3 보배삼대장 18.04.18 17:45 답글 신고
    지금이 나은데
  • 레벨 하사 1 실버이글 18.04.18 19:52 답글 신고
    프리미엄 전혀 없는차
  • 레벨 원사 3 꽁cc 18.04.18 20:41 답글 신고
    폭바는 3년간 타봤습니다

기본기와 출력 연비 소음 진동 국산 디젤 보다는 나으나 as 그리고 제품의 마감 재질 나파가죽 하나빼고는

정말 싼마이 입니다 .프리미엄급이 절대 아닙니다 .

그냥 가성비로 타는 차가 맞는 표현인데 이젠 가성비도 없지요. 적어도 지금가격에서 500~1000은 저렴해야 한다는

개인적인 생각입니다
  • 레벨 상사 2 자나자나 18.04.19 11:13 답글 신고
    누가 폭바를 프리미엄급으로 본답니까?
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 18.04.18 21:20 답글 신고
    현대 마크는 그럼 이쁘냐?
  • 레벨 대위 3 쓰레기아차 18.04.18 22:27 답글 신고
    아우디 , 폭바는 아웃~~~~~~!
  • 레벨 원사 3호봉 강남4구 18.04.18 22:38 답글 신고
    고향인 중국에서도 외면받는 폭바인데 얼어죽을 판매량은 ㅋㅋㅋ~

폭바 판매량의 절반이 그동안 중국이었슴 중국도 경유차 금지 시키면서 아우디,폭바도 망하기 시작~ 나머지가 유럽~ 그외 지역에선 폭망 듣보차량

미국에선 현대는 물론이고 마쓰다정도에도 밀리고 볼보정도와 경쟁하는 밑바닥 브랜드임~
  • 레벨 중사 1 막꼴리나 18.04.18 22:41 답글 신고
    그나마 강점이 독일스러움 인데 이거없애면 뭐로먹고삼
  • 레벨 병장 sas611 18.04.18 23:10 답글 신고
    디젤 사기친 기업 로고 갖고 프리미엄 이미지 가질라니 힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 18.04.19 00:06 답글 신고
    지금 로고 이쁜데
  • 레벨 준장 울산병아리 18.04.19 00:55 답글 신고
    외담이지만 현대기아 로고도 바꿨음 조켔..
    얼마나 변화를 줄런지는 모르겠지만 브랜드 로고라는게 불변이라는 틀을 폭바가 깨버리네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 보배대장 18.04.19 02:16 답글 신고
    국민차 파사트를 5천에 내옿았으니.. 아르테온은 520d하고 경쟁하겠네?
  • 레벨 준장 왕초페라리 18.04.19 07:49 답글 신고
    군산공장 인수해줘~~ㅎ
  • 레벨 상사 2 GTI진 18.04.19 09:10 답글 신고
    본사와 한국지사간의 선택조율 좀 잘 좀 해봅시다. 판매량대비 한 가격후리기 말고 인디옵션 넣어주고 해외판매와

동일한 조건으로. 그럼 더이상 가성비니 뭐니 하는 소리들은 사라질듯.
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 18.04.19 10:33 답글 신고
    솔직히 폭스바겐 로고는 개구려서 처음부터 거들떠도안봤었음...
    진짜 변화해라..추천한다 이건
  • 레벨 중사 2 골로프긴 18.04.19 11:13 답글 신고
    현대마크 바꾸면안되나

대놓고 혼다 마크 카피한 주제에..ㅠㅠ 쪽팔린다
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.04.19 12:05 답글 신고
    미쯔비시달고 본가로 들어가야죠
  • 레벨 소위 1 성공맨 18.04.19 11:37 답글 신고
    사기 폭빠,,,,,,,, 할인이나 좃나게 좀 해라.. 1500정도 할인하면 많이 살꺼다... ㅅ ㅂ ㄹ
  • 레벨 상병 15667979 18.04.19 15:22 답글 신고
    사지도못할것들이 까대기만 바쁘고 프로모션타령만하고있네
    비엠 아우디 엔트리급은 엔트리 디딸 왜타냐 지랄
    즈그들이 타고있는 현기 풀할부떄려놓고 할부금 갚으면서 허리휘는것들이
    뭘자꾸 차보는눈만 높아져서 이러쿵 저러쿵 맘아프다진짜

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장