바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.07.31 11:41 답글 신고
    결론은.. 팔긴 팔껀데... 간보고 있다는 거네????

광고 효과 좀더 보고 팔 예정???? ㅎㅎ

전시장 방문객수도 좀 더 늘려야 하고.... ㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 CruD 18.07.31 13:09 답글 신고
    40%라고 찌라시돌리고 반응보고
    30%,20% 했을시 계산때려서
    3000대 매진시킬수 있으면서 최소한의 할인율을
    적용할 방법 찾는중인듯.
    티가 존나나네
    답글 0
  • 레벨 원사 3 보배대장 18.07.31 14:32 답글 신고
    아우디는 a4 3천후반, a6 4천후반이 딱 알맞는 가격..
    답글 2
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.07.31 11:41 답글 신고
    결론은.. 팔긴 팔껀데... 간보고 있다는 거네????

광고 효과 좀더 보고 팔 예정???? ㅎㅎ

전시장 방문객수도 좀 더 늘려야 하고.... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.07.31 11:44 답글 신고
    쟈들이 꼴랑 벌금500 이 무서워서 의무저공해차판매라는 이름으로 차값 후려쳐서 팔겠니 이 호구들아
    벤츠는 왜 500주고 끝냈을까 껄껄
  • 레벨 중위 2 Inline6 18.07.31 11:54 답글 신고
    팔려다가 일커지니 말바꾸기 하는듯요
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.07.31 12:03 답글 신고
    간보는 중이네...
  • 레벨 소장 미스치 18.07.31 12:40 답글 신고
    슬슬 간보네 ㅋㅋㅋ

팔수도 있고, 아닐수도 있습니다.
  • 레벨 대령 3 CruD 18.07.31 13:09 답글 신고
    40%라고 찌라시돌리고 반응보고
    30%,20% 했을시 계산때려서
    3000대 매진시킬수 있으면서 최소한의 할인율을
    적용할 방법 찾는중인듯.
    티가 존나나네
  • 레벨 소위 3 삐리리 18.07.31 13:16 답글 신고
    40% 해서 3000대 물량 팔라고 했는데 존나 핫하니까 이제 20~30%로 내리겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 pridessun 18.07.31 13:18 답글 신고
    a3 세단 2.0 프리미엄 플러스 전륜 모델이 보통 3만$ 초반대에 팔리던데

한국에서 파는 트림은 40% 할인일시 경쟁력 있겠네요
  • 레벨 원사 3 보배대장 18.07.31 14:32 답글 신고
    아우디는 a4 3천후반, a6 4천후반이 딱 알맞는 가격..
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.07.31 20:11 답글 신고
    5년 된 중고가요?
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.08.02 03:44 신고
    @가모까라재드라곤 신차요
  • 레벨 하사 3 아싸33 18.07.31 16:45 답글 신고
    노이즈마케팅이든 뭐든 관심 엄청나게 집중되고 아우디 대박이네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 18.07.31 17:07 답글 신고
    그만 좀 찔러봐라, 빵구나겄다~이것들아!!
  • 레벨 원수 JIGSAW 18.07.31 19:11 답글 신고
    안사
  • 레벨 하사 2 스섹은스섹하고울어 18.07.31 22:36 답글 신고
    안사 안사 ㅅㅂ
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 18.07.31 23:40 답글 신고
    무슨무슨 코리아 붙은건 코리아인 간 ㅈㄴ보고 뜯어먹기 선수다!
  • 레벨 중령 3 타OI 18.08.01 00:48 답글 신고
    답변 들으나 마나다. 뭐 딱 답답한 면이 해소되고 그런 거 없이 말돌려까기 소스책이라도 있는 것 같다.
    정치인이나 홍보팀이나 죄다 말돌려까기 소스책 구매해서 보는 듯 하다.
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.08.01 02:28 답글 신고
    당연히 정해진건 없어도 추후에 정해진대로 나오겠지

뻔한 스토리 아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

녹슨거 본전 뽑아야제?

거기에다가 한국호갱들한테 피빨아야제?

추가로 보증이라도 끝나면 돈빨아먹어야제

안봐도 디비디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 망구포터 18.08.01 09:21 답글 신고
    일반소비자도...... ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 이부분 웃고 갑니다.
  • 레벨 상사 3 엔프라 18.08.02 09:33 답글 신고
    실구매자를 농락하는 아우디의 어이없는 정책. 웃고 지나갑니다.
  • 레벨 중령 1 소수의견 18.08.02 17:29 답글 신고
    할인 많이 할수록 지들 이미지만 깎아먹는거지
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 18.08.05 17:01 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대위 3 무료로즐기는눈호강 18.08.07 02:04 답글 신고
    응 안사

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장