바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 bakara 09/08 12:41 답글 신고
    문제 있어도 리콜하지 않는 모 기업보다는 낫겠죠..
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 09/08 13:28 답글 신고
    모 기업 이라면 국내 모든 자동차 회사들 말씀 하시는 건가요?
    두리뭉실 하게 하지 마시고 찝어 주셔야 국내 자동차 산업에 기여할 수 있겠죠?
  • 레벨 상사 1 댓글로별찍자 09/08 16:45 답글 신고
    잘가요 도요타
  • 레벨 상사 3 라이더스 09/08 17:31 답글 신고
    도요타 무너져야지 암 무너져야지 왜 일본놈들 기업이라 그리고 사실 렉서스는 차가후져 국산차와동일해
  • 레벨 대령 2 430Ferrari 09/09 00:06 답글 신고
    아무리 그래도 그건 아닌듯..ㅋㅋㅋ 직접 타보고 비교해본 1人인데 솔직히 돈값을 함
    (비교차종: NF트랜스폼F24vsIS250)
  • 레벨 중위 2 hmh013 09/08 17:55 답글 신고
  • 레벨 대위 2 롤로노아조로 09/09 00:35 답글 신고
    솔직히 렉서스 다른 차종들은 좋은거 알겠는데
    ES는 캠리 조금더 고급스럽게 바꿔놓은거에 비해
    너무 비싸게 팔아서 가격거품이 너무 많은 차였죠
  • 레벨 원사 3 진짜골뱅이 09/09 01:04 답글 신고
    리콜을 안했다가 이번에 하는건가?! 설계가 잘못되어 실시하는리콜을 생산지역이 다르다는 이유로 리콜하지 않았던건 납득이 안되는군요..생산지역이 달라도 도면은 같을듯 싶은데..원래 사업이란게 그밥에 그나물..결과는 미래가 말해주겠지만..너무 자국차만 색안경으로 보지마시고 너무 일본차만 좋아라 하지않았음 좋을듯해요..
  • 레벨 대위 3 그랑시아 09/09 01:20 답글 신고
    렉서스 똥구넝까지 뻬낀 에쿠스나 벤츠 조립한 체어맨..
    이들의 차가 금태라도 감았나 무슨 이유로 그리도 비싼지..
    이것들도 정신 못차리면 곧 망할것으로 추측..
  • 레벨 상사 1 리바이어션 09/09 01:27 답글 신고
    결함 사실을 숨기고 은폐하려고만 하는 국내산 몇몇 인간들 보다는 낫다고 봄
  • 레벨 상사 2 미니스 09/09 01:40 답글 신고
    사실 재미난 것은 도요다가 일본에서 현대처럼 꽤 욕을 먹는다는 사실이었어요..
  • 레벨 상사 3 1qkdrk1 09/09 11:41 답글 신고
    우리나라 상황만 설명한것 같네요...우리나라야 반일감정에 도요타 리콜했다고 판매량이 많이 줄었지만, 미국에선 상황이 틀리죠...판매량 감소는 거의 없고...급발진 원인도 운전자 잘못이라고 결론 났고, 게다가 렉서리 브랜드중에 아직도 10년째 판매량 1위이고 벤츠가 이번에 거의 렉서스 판매량 넘어선다고 하는데, 아직 렉서스가 더많이팔리고 있죠...참고로 1위 렉서스 2위 벤츠 3위 비엠 이후 나머지 떨거지들...그런데 럭셔리 브랜드중에 아큐라도 만대가 넘는 꽤 많이 팔리고 있는 상황이네요...근데 아우디는 이건 뭐 만대도 안되고 이뭐병...메이드인 저먼 달고 저정도면 그냥 접는게 낳죠...
  • 레벨 중사 1 무차원 12/02 10:49 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장