바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 ★SOCCER 12/07 12:11 답글
    원래 북한은 우리나라의 인재와 영웅을 싫어합니다..
    박정희 육영수여사 이회창
  • 레벨 대위 3 黑龍江Amur 12/07 12:25 답글
    범인은 2인 이상
    전과자이거나 간첩일 수도 있음
    목적은 두 가지
    생계형 범죄(은행털이 등), 정치테러

정치테러라면 이회창, 이명박 모두 일수 있음
    한 사람만 저격하면 나머지 한 사람이 그저 먹게 되기 때문에
    정치테러라는 점이라면 합동유세하는 장소가 될 것임

만약 북이 하는 일이라면 이런 방법(탈취)도 가능...북에서 간첩에게 무기줘서 보내는 것보다 남에서 탈취하는 게 더 좋은 방법
    (차량으로 선빵 날리긴 했지만) 해병대를 제압하고, 또 처음에 어디 다친데 없냐고 물으면서 접근하는 태도는 예사롭지 않는 연습이 된 것.

중요한 것은 이인제는 매우 안전하다는 것.
  • 레벨 원사 3 ★SOCCER 12/07 12:26 답글
    영기리는 경호도 해줄듯
  • 레벨 상병 정의의 사신 12/07 12:49 답글
    단순 강도 같으면 사병둘을 찡가 지길려고 하면서까지 총이 필요없읍니다
    널린게 사냥총이고 칼인데 얼마든지 강도나 은행털이 할수있지만 이번에 범행은 요인암살 되겠읍니다
    만약 박후보를 저격했다하면 진짜 전쟁이다 시발꺼..
  • 레벨 병장 어당팔이 12/07 12:51 답글
    사람을 죽이는 방법은 총이 아니고도 얼마든지 할 수 있습니다.
    저렇게 까지 해 가면서 총기를 탈취했을때는 꼭 사람을 죽인다는 것 뿐만 아니라
    그렇게 함으로서 다른 시너지 효과까지 노릴 수 있을겁니다.
    그게 뭔지는 곧 들어날 듯 싶군요
  • 레벨 병장 어당팔이 12/07 12:53 답글
    저도 첨엔 근혜각하를 걱정했었는데..
    요즘 시장 유세를 많이 다니시기 때문에..

다른 후보들도 도빠안에 방탄복을 두개씩 껴 입고 다니겠군요!
  • 레벨 상병 정의의 사신 12/07 12:56 답글
    저 정도 애들이면 헤드샷을 할꺼 같아요
    방탄복이 필요가 없을꺼 같아요
  • 레벨 병장 어당팔이 12/07 13:06 답글
    아..
    하이바를 써야 하는군요..
    추운데 잘 됐네요!
  • 레벨 상병 정의의 사신 12/07 13:07 답글
    근데 총이 유탄발사되는 201입니까 아니면 케이투에요?
  • 레벨 원사 3 ★SOCCER 12/07 13:10 답글
    K2라고 들었어요..
    하이바 소용없어요..
  • 레벨 상병 정의의 사신 12/07 13:11 답글
    하이바 소용없죠....
    그나마 다행이다 유탄이 발사 안된다고하니.....
    유탄쏘면 거의 수류탄 위력이죠?
  • 레벨 원사 3 ★SOCCER 12/07 13:19 답글
    군생활하면서
    거기 들어가는 유탄 구경 한적도 없어요..
  • 레벨 병장 어당팔이 12/07 13:21 답글
    하이바도 무용지물이군요..
    대선이 코앞인데 회창이행님 몸 조심하셔야 하는데..
    근혜각하도...
  • 레벨 원사 3 ★SOCCER 12/07 13:26 답글
    우리나라 군인들이 쓰는 하이바도 야구하이바 수준임..
    다 뚫림..

쓸 필요가 없음..

단,미재 하이바는 쓸만함..
  • 레벨 상병 정의의 사신 12/07 13:33 답글
    일병구하기 안 보았읍니까
    그냥 다 뚫어버리던데
  • 레벨 원사 3 ★SOCCER 12/07 13:35 답글
    세계대전때 하이바 말고
    현재 미군의 하이바는 품질 무쟈게 뛰어나요..

뭐 물론 뚫릴수도 있는데
    우리나라 하이바 보다 훨신 더 튼튼해요..

찌그러지기는 하는데 뚫리기는 정말 어려움..

우리나라도 하이바를 미군처럼 바꺼야 됨..
  • 레벨 상병 정의의 사신 12/07 13:36 답글
    얼굴은 우짜고요?
  • 레벨 상병 정의의 사신 12/07 13:37 답글
    덕분에 박각하 영남유세 안할 핑계꺼리 생겼음
    그런데 뉴스에 사병이 사망했다고 하는군요
    참............... 기신은 없다
    시발꺼 잡아갈 또라이 천진데
  • 레벨 원사 3 ★SOCCER 12/07 13:41 답글
    얼굴은 알짤 없습니다..
    그냥 죽는 거에요..
  • 레벨 병장 어당팔이 12/07 13:46 답글
    아침에 봤어요 어젠 의식불명이라던데
    오늘은 죽었다고 나오더군요..
    개쌔끼들!! 나이도 어린아들을 왜 쥑이고 지랄이고!!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장